Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

On 10/9/2015 at 12:46, zeegunner said:

Как можно решить эту проблему без чехла?

У меня точно такая же фигня была! весь фархадский обошёл, предложили поменять верхнюю крышку от 3 позы !

так её ещё и нет есть только комплект полный от 3 позы, но он очень дорогой 180 к где то. А вот отдельно почти нет , но можно найти цена в раёоне от 40 и выше.

было вот так

это от 3 й позы!

да кстати забыл пробег 13 тыщ

post-89761-0-36764700-1444404801_thumb.jpg

post-89761-0-19775700-1444404868_thumb.jpg

2

On 10/9/2015 at 15:24, Liprikon-80 said:

Вы городской? Тут есть тема про бенз, следите за ней и всегда сможете найти норм 91. Если конечно Вы льете по 10 л, то конечно у вас не хватит чтоб переждать 2 дня и залить норм бенз. У меня бак всегда полный и отсутствие хорошего бенза в течении 2-4 дней вообще не проблема, как появляется опять бак под завязку, сейчас он есть постоянно, как вижу что влезет 15-20 литров еду заливаю опять полный. Мелкие перебои вообще не чувствительны, и в гараже стоит литров 25, мало ли.

Конечно но в какую заправку заеду там постоянно нет 91

0

On 10/9/2015 at 15:55, Золотой said:

Конечно но в какую заправку заеду там постоянно нет 91

Сегодня на электроаппарате весь день был хороший 91. Я залился в 4 вечера, спросил до 7 будет, сказали да без проблем.

0

Как можно решить эту проблему

Забить на неё. Это всего лишь краска, пусть белой станет ручка, тоже нормально. Платить 40 штук за кусок пластика черного? С ума сошли. :facepalme:
0

On 10/9/2015 at 06:03, Messir said:

А как меняли? Сколько жидкости ушло и какую заливали?

Меняла в сервисе, марку жидкости не помню. Залили ту, которая была в магазине при сервисе. Машину оставляла, поэтому точно не могу сказать, сколько жидкости ушло.
1

среди форумчан или знакомых есть такие,которые откатали 3-3года и снова сели на кобу?

0

Да есть лично откатал почти два года и снова сел на кобу тока автомат

0

On 10/10/2015 at 09:41, Золотой said:

на сколько расход увеличелся на автомате именно у вас? Вобще как ощущения от автомата мосле механики не жалеете,

на сколько расход увеличелся на автомате именно у вас? Вобще как ощущения от автомата мосле механики не жалеете,

0

Как можно решить эту проблему без чехла?

Очень просто. Покупаете баллончик с тёмно серой краской (6-7000 сум) снимаете верхушку с ручки, протираете спиртом и красите.
1

(большого тока там нет.)На кобальте правдо еще недоводилось так поступить,восновном нексии и матизы,но и с проводкой как месси обеспокоился нечего небудит,по этому и вешаится реле,с сечением 0,8

Кстати назаметку отрожатели меняют цвет от перегрева рассеиватели плавелись,разем (колодка штекера)плавилась но неодна машина несгорела,и пожара от этого покрайней мере я невидел,да и то что в кобальте управляится блоком с иммобилайзером все аксесуары это понятно,но когда люди просят и нечего в ответ слышать нехотят то и заробатывать ведь нужно,а там плати и пропеллер в крышу врежем.

0

А по сути,скажу по секрету лампы филипс орегинал 60/55w светят куда лучше чем осрам,и 100ваттные,и белым под ксенон,особенно в дождь на мокрой дороге невидно нефига,а обычная лампа светит,да и на кобальте впринцепе ярко светит невижу смысла увеличивать мощь

3

Посоветуйте хорошего электрика который может грамотно установить заводские ПТФ на евро позицию. То есть с заменой кнопки управления на консоле.

Edited by ivanich
0

On 10/10/2015 at 17:01, ivanich said:
Посоветуйте хорошего электрика который может установить заводские ПТФ на евро позицию по без "колхоза". Т.е. заменив кнопку на консоле.

Там если не ошибаюсь еще и прошивка понадобится чтоб эта кнопка работала, если вы имеете ввиду заводскую кнопку.

0

On 10/10/2015 at 17:04, Алишер-1985 said:

Там если не ошибаюсь еще и прошивка понадобится чтоб эта кнопка работала, если вы имеете ввиду заводскую кнопку.

Да, хочу подключить через заводскую кнопку. Сегодня был у одного мастера, он предлагает подключить к габаритным огням или установить дополнительную кнопку. И тот и другой вариант не устраивает. Может кто то сталкивался с этим?

0

On 10/10/2015 at 17:09, ivanich said:

Да, хочу подключить через заводскую кнопку. Сегодня был у одного мастера, он предлагает подключить к габаритным огням или установить дополнительную кнопку. И тот и другой вариант не устраивает. Может кто то сталкивался с этим?

По-моему с учетом прошивки, стоимости кнопки, ПТФ, работы, дешевле будет продать первую позу и купить вторуюЗачем вам вообще ПТФ??? Я ими вообще не пользуюсь... Туманов у нас то нет...

0

On 10/10/2015 at 18:29, Real Root said:

По-моему с учетом прошивки, стоимости кнопки, ПТФ, работы, дешевле будет продать первую позу и купить вторуюЗачем вам вообще ПТФ??? Я ими вообще не пользуюсь... Туманов у нас то нет...

Поза 2я. автомат. На (моем) Спарке ПТФ очень хорошо подсвечивает неровности дорог. Плохо освещенных улицах это очень помогает. Неужели установка стоит так дорого?

0

On 10/10/2015 at 18:29, Real Root said:

на кобальте птф вообще нет толку ставить практически не понятно включен или нет... только если то что смотрится лучше с ними... если евро вариант 1 позц то не стоит даж заморачиваться вот сзади б весла на эсп сменить не помешало бы...
0

Теперь Равон Кобальт

Другой ракурс. Решетка другая.

Решетка другая.

Решетка другая.

Решетка другая.

Решетка другая.

post-62140-0-65948700-1444509641_thumb.jpg

0

On 10/10/2015 at 20:22, fura50 said:
Вышел новый бренд Ravon. Бранд Шевролет уходит с рынка Узбекистана.

Ravon пойдет на экспорт, на наш рынок-Chevrolet останется.

0

On 10/10/2015 at 20:58, Maks1 said:

Ravon пойдет на экспорт, на наш рынок-Chevrolet останется.

Пока неизвестно до конца, будет ли Chevrolet вообще.

Edited by freshman
0

Есть ли особый смысл менять стоковые r14 колеса 2позиции, на r15 и другие шины? Или это маркетинговый ход, также как и с нексией донс, там отличная летняя резина, конечно для зимы она не пойдет, но летом отлично крутиться.

0

On 10/10/2015 at 17:01, ivanich said:

Посоветуйте хорошего электрика который может грамотно установить заводские ПТФ на евро позицию. То есть с заменой кнопки управления на консоле.

Зачем замарачиватся через прошивку,это очень дорого,дешевле предложи ли ведь через кнопку,на одном кобальте я видел кнопка установлена в штатном месте для отпирания богажника,собрать через реле всю ситстему и будит счастье,тооько кнопку на сергилях поискать.

Вооще в кобольте и практически все аксесуары устанавливаются через прошивку,взять кнопку для отпирания богажника штатную,там внутри инструкция что и куда,и потом в конце написано добавить в прошивке аксесуар, Ну так ведь ставим кнопки без прошивки и уже два с половиной года все ездят и радуются и друзей привозят на установку

0

У меня стоит ПТФ, отдельное подключение через кнопку и нормально всё.

ХЗ, чё мутить омут?!

0

Добрый гений подскажите где устанавливали и стоит ли отдельная кнопка

0