Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 398 posts in this topic

только что посмотрел рекламу РАВОН на майтубе и чтото не понял, это тотже матиз, жентра кобальт, правда нексия другая и теперь это будут выпускать россияни? показали типо завод а там все ихние

Наняли актеров для рекламы нового брэнда. А нексия - это авео (седан) на базе платформы Т-250.

0

А нексия - это авео (седан) на базе платформы Т-250.

Любое одно из авто, на любой платформе...далее выпускаемое, будет называтся Нексией!) почему? Так ведь "Гладиолус" и до нас дошел...)
0

Любое одно из авто, на любой платформе...далее выпускаемое, будет называтся Нексией!) почему?

:) Вопрос надо адресовать к "Узавтосаноат" и "ДжиЭм Узбекистан"

И обсуждение "RAVON"а идет в соседней ветке.

1

Я прикупил за 40$ вот это...

Где машинку прикупили?
0

Где машинку прикупили?

Здесь..сергили... пару лет уж как.
1

Товарищы, у кого акпп? При нажитии и отпускании тормоза на положении P, слышен стук. Что делать?

0

Товарищы, у кого акпп? При нажитии и отпускании тормоза на положении P, слышен стук. Что делать?

Ничего, это соленоид блокировки селектора так работает.

0

Ничего, это соленоид блокировки селектора так работает.

Вроде бы раньше не слышан был этот стук? или звук увеличился?

0

может так быть, что воздух есть.в системе.

Колхозный но безопасный вариант, загоните авто мордой вверх, что-то вроде эстакады, чтоб морда реально вверх была и погазуйте чтоб вентилятор пару раз включился. В теории воздух поднимется к верху. На ксюхе так делал, уровень сразу упал когда вышел воздух из системы

У меня украинский исток вроде.

Кто недавно получал кобу??? Сказали щас в кобе под пассажирским сидением ставят ящик, правда нет? Авто с салона была, чтоб это было самостоятельно установленно наврятли

Получал 4 дня назад 4 позицию, ящика нет.

1

Пожалуйста можете проверить машину заведунную: ставить на P и нажать и отпускать педаль тормоза; слышен ли стук в коробке?

Edited by freshman
0

ок спасибо, осталось узнать на евро позах тоже нет, если нет то быстро же установили сами этот ящик

0

вот сейчас только проверил у товарища, 4-евро, ящика нет

0

вот сейчас только проверил у товарища, 4-евро, ящика нет

Щас сходил проверил на своей кобе, ящика нет.

0

Не греет печка. Недавно менял антифриз, сейчас проверил уровень в бачке , где то на полтора сантиметра ниже отметки "min". Завтра долью и проверю как греть будет.

НЕ подскажите какой антифриз брали и где?

0

Всем привет сори что не в тему имблема дикат газ обязаловка или нет говорят гаишники штрафуют но на каком основании?. Если кто знает закон или инструкцию подскажите.

0

Всем привет сори что не в тему имблема дикат газ обязаловка или нет говорят гаишники штрафуют но на каком основании?. Если кто знает закон или инструкцию подскажите.

Конечно, лучше, когда наклейка есть, т.к. при случае (не дай Бог) ДТП все будут знать и примут соответствующие меры. Иногда секунды тоже имеют большое значение.

0

Конечно, лучше, когда наклейка есть, т.к. при случае (не дай Бог) ДТП все будут знать и примут соответствующие меры. Иногда секунды тоже имеют большое значение.

Какие меры вы предпримете? Отойти от машины дальше, чем обычно?)

Я тоже боюсь машин с газом, но почему то уверен, что при аварии они не опаснее обычных.

2

Всем привет сори что не в тему имблема дикат газ обязаловка или нет говорят гаишники штрафуют но на каком основании?

В ПДД такого вроде нету. В журнале "Экономическое обозрение" было интервью с представителями ГУБДД МВД РУз, где они ответили что наклейка или знак "газ" не обязателен. Поищите здесь на форуме или в нете.

1

Вот на крышу вкручивали бы флагшток на тему "еду как хочу" для неадекватов и своих на районе акяджонов :) . Вот было

Удобно и пропустить, уступить не зазорно.

1

Если руки не казенные...) то еще как! Я прикупил за 40$ вот это... https://www.drive2.r...ru/l/3572746/ работает от прикуривателя, а что еще надо?!)))

Великолепный девайс, единственное, что бы мог посоветовать вам, Михай исходя из личного опыта это не пользоваться самим полировочным кругом(хотя быть может вам попался подходящий), а использовать специальную мягкую тряпочку(я американскую абро пользую) - много лучше мягкого круга растирает - у меня по крайней мере так.

Ребята, у кого есть такой ящик, можете поделиться габаритными размерами, я из фомекса себе такой хочу сделать. Спасибо.

Вот на крышу вкручивали бы флагшток на тему "еду как хочу" для неадекватов и своих на районе акяджонов :) . Вот было

Удобно и пропустить, уступить не зазорно.

лучше в одно место таким вкручивать флажок позаметнее, т.к. они и вне руля наверное ведут себя подобным образом :-)

0

Ребята, у кого есть такой ящик, можете поделиться габаритными размерами, я из фомекса себе такой хочу сделать. Спасибо.

Насколько мне известно, такой ящик есть у Джентры 3-позиция евро (друг сегодня как раз вытаскивает, посмотрю при случае)

Edited by footmaster
0

Устанавливал в АС "Хумо"

Вспомнил! Тому парню с кобальта именно в этом Хумо разрезали проводку, повесили доп. реле и запитали их напрямую с АКБ :))
0

Вспомнил! Тому парню с кобальта именно в этом Хумо разрезали проводку, повесили доп. реле и запитали их напрямую с АКБ :))

Ох,почему-то я не сомневаюсь :facepalme:

0

Что за ящик? Откройте секрет!
0

Я прикупил за 40$ вот это.

Где покупали это чудо технику

Упс ответы прочитал. :)

Edited by BOSS007
0