Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 398 posts in this topic

сегодня утром машина с пульта завелась с 4 раза,бенз 91 ,на нексии лютой зимой максимум со 2-3 раза

0

Я сейчас кнопкой багажника занят, не хотелось бы колхозить, хочется по цивильному. Как получится отпишусь

кнопку я нашел оригинальную, нужен тот, кто ее сможет прошить...
0

сегодня утром машина с пульта завелась с 4 раза,бенз 91 ,на нексии лютой зимой максимум со 2-3 раза

Где ж вы его берете?

0

Неее с черной крышкой не впишется в салон кобы.

если чехлы и рулевая оплетка черная,то можно
0

если чехлы и рулевая оплетка черная,то можно

Ну в таком случае да, у меня обивка сидений заводская, а оплетка рулевая серая, так что мне нужен серый, да и смотрится он получше черного.

0

сегодня утром машина с пульта завелась с 4 раза,бенз 91

Поменяйте свечи и больше не заправляйте 91 на УГО, заправляйте 91 на не УГОшных заправках, и будет заводится с полпинка.
0

Поменяйте свечи и больше не заправляйте 91 на УГО

я запрявляю на акуле,на уго заправлял 1 раз и то 80
0

Тогда у Вас неисправность или свечи приехали.

Edited by Candid
0

Где ж вы его берете?

на акуле (электроаппарат)

Тогда у Вас неисправность или свечи приехали.

завтра посмотрю еще раз
0

я запрявляю на акуле,на уго заправлял 1 раз и то 80

Да весь наш 91 свечи портит, просто может УГОшный делает это быстрее.

0

У всех там все одинаково, просто у него подлокотник стоит как на лачике. Поэтому прикуриватель под ручником

А при чем тут подлокотник? Ручник и прикуриватель не меняют места своего расположения при замене подлокотника другой модификации...

Пардон чет тормознул...подлокотник со смещенным прикуривателем...

Завтра скину фото своего салона, ато объяснять долго

Edited by TeHeBou
0

Да весь наш 91 свечи портит,

Ничего подобного, заправляюсь только 91 на неУГОшных заправках, заводится всегда с полпинка даже в морозы.
0

на акуле (электроаппарат)

Был там сегодня, нету его там:) заправился 80м, дали чек с печатью и написали количество заправленных литров, сказали как накоплю чеков на 300 литров, помоют машину бесплатно:) вот такой у них бонус.

0

Хорошая замануха!

0

А при чем тут подлокотник? Ручник и прикуриватель не меняют места своего расположения при замене подлокотника другой модификации...

Завтра скину фото своего салона, ато объяснять долго

Как раз с этим подлокотником или баром как его называют, прикуриватель меняет место расположения.

Хорошая замануха!

Лучше бы сделали накопительную систему как в рашке, при накоплении определенного количества баллов, бак бензина в подарок)

0

Лучше бы сделали накопительную систему

Тогда бы копить пришлось лет 5
0

Тогда бы копить пришлось лет 5

Ну я ж говорю сделали бы как в рашке) там не долго копить надо.

А так да, в наших реалиях подобного рода накопительные системы если и появятся то очень не скоро, либо появятся но копить придется реально очень и очень долго.

Edited by Алишер-1985
0

РусланГ кажется писал что обработал свою торпедку и больше полу года тишина. Правда он фирменную брал а цену не указал.

Вобщет это РеалР был :)

Я так свой Матиз весь обработал перед мойкой. Все скрипы мгновенно исчезли, правда хватает месяца на 2-3.

0

Тоже такой хочу, правда придется регик как то подругому подключить, щас к прикуривателю подключен, а с этим баром это будет невозможно.

Там Где блок предохранителей, от туда запитай. У меня так подключено, провод в стойке и на потолок уходит, ничего не видно, ничего не болтается

Вобщет это РеалР был :)

Я так свой Матиз весь обработал перед мойкой. Все скрипы мгновенно исчезли, правда хватает месяца на 2-3.

Сорри, а цену укажите, хоть приблизительно чтоб знать, хочу для дверей купить. Для замков петель и др движущихся купил другую смазку.

0

Сорри, а цену укажите, хоть приблизительно чтоб знать, хочу для дверей купить.

Если про эту то 30 тыщ примерно..
1

Там Где блок предохранителей, от туда запитай. У меня так подключено, провод в стойке и на потолок уходит, ничего не видно, ничего не болтается

Да, действительно там есть три свободных контакта, с левой стороны, но, +12v присутствует постоянно. Так что, это не очень удобный вариант.

0

Да, действительно там есть три свободных контакта, с левой стороны, но, +12v присутствует постоянно. Так что, это не очень удобный вариант.

у меня там сидит на синем проводе кажись, его достали из пучка проводов, там питание идёт от ключа, пока не повернешь, напруги нет. Edited by Liprikon-80
0

у меня там сидит на синем проводе кажись, его достали из пучка проводов, там питание идёт от ключа, пока не повернешь, напруги нет.

Ох, не люблю я эти врезалки... Мне на базаре предложили кнопку багажника поставить. Я спросил, как будешь ставить, провода не будешь резать? Он:нет. Я: ну, давай. Так этот штрундель полез обшивку обдирать, стоял и ждал до последнего, что будет, а он раз, провода выбирает... Я грю, ты что, редиска, делаешь? Он: без этого нельзя. Короче, послал его базаром и уехал.

0

На торге есть варианты установки кнопки для открытия багажника без врезания в родную электропроводку:

http://olx.uz/obyavl...html#6d0e9284b0

Edited by ЛуиДеФюнес
-1

либо краска, либо наклейка... все.

а нет каких нибудь чудо фломастеров??) я еще заметил на капот кошки поцарапали :ph34r: . ну так чуток. чехол чтоли купить.

Edited by kosyachok
0