Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Всем добрый день. Кобальт пробег 10000 заскрипело водительское сиденье. Я так понимаю проблема распространённая Чем лечить?

0

Всем добрый день. Кобальт пробег 10000 заскрипело водительское сиденье. Я так понимаю проблема распространённая Чем лечить?

Имхо для начала протянуть все болты крепления сиденья к кузову. Частенько в последнее время пошли не протянутые - вот сиденье и перекашивает при нагрузках, что дает скрип.
0

Случайно не когда поставили на ручник? У меня так было - причина - не до конца поднятый ручник

Нет только на ходу по плохой дороге. Авто 14 года естественно экспортная.
0

Привет всем Кобальтоводам! Подскажите пожалуйста в 4 позиции экспортной задние стекло подъёмники электрические???

0

Экспортная LTZ практически полностью повторяет нашу 4 позу. Добавлено попогрейки, мафон без диска, но с USB. защита картера, возможность отключения пассажирской подушки, крепления isofix, штатная сигналка на открытие дверей. И стоит на 2млн дороже. 56млн с копейками.

1

Экспортная LTZ практически полностью повторяет нашу 4 позу. Добавлено попогрейки, мафон без диска, но с USB. защита картера, возможность отключения пассажирской подушки, крепления isofix, штатная сигналка на открытие дверей. И стоит на 2млн дороже. 56млн с копейками.

да CD-диск не нужен уже в принципе, просто я оплатил за 4 экспортную позицию, и теперь что то сомневаюсь по поводу задних стеклоподъемников. Так вы говорите, что они там есть? Кстати заплатил за неё 55420000 сум. Ещё вы забыли упомянуть EGR:)

0

Ещё вы забыли упомянуть EGR:)

Это скорее всего минус при нашем качестве бензина. Установлен в угоду экологии, ЕВРО4
0

Это скорее всего минус при нашем качестве бензина. Установлен в угоду экологии, ЕВРО4

Это я знаю, с ЕГР я разберусь после получения авто (заглушу механически или программно), или же через год, когда кончится гарантия. Так есть сзади электрические стеклоподъемники или нет?

0

Я же писал, всё как в нашей 4 позе и плюсы.

Конечно есть.

0

Конечно есть.

спасибо большое! осталось теперь только получить

0

Имхо для начала протянуть все болты крепления сиденья к кузову. Частенько в последнее время пошли не протянутые - вот сиденье и перекашивает при нагрузках, что дает скрип.

У меня тоже.скрипит но спинка и через раз, болты крепления к кузову тут не причём, там слышно что скрипт соединение спинки с сидушкой, где-то в этом месте. Туда зараза подлесть проблемно чтоб смазать. Даже смазку спрей взял, а погода и время не даёт покавыряться.

0

У меня тоже.скрипит но спинка и через раз, болты крепления к кузову тут не причём, там слышно что скрипт соединение спинки с сидушкой, где-то в этом месте. Туда зараза подлесть проблемно чтоб смазать. Даже смазку спрей взял, а погода и время не даёт покавыряться.

Я сейчас по приезду домой залил сиденье с низу силиконовым спреем,подвигал ,покрутил. Посмотрим что будет завтра
0

Я сейчас по приезду домой залил сиденье с низу силиконовым спреем,подвигал ,покрутил. Посмотрим что будет завтра

у меня тоже стало скрипеть,может из за

влажности?

0

Добрый день, я прочитал про вашу проблему скапливания воды в салоне, у меня такая же проблема началась 3 дня назад. После дождя в салон натекает вода в большом количестве в заднюю левую часть машины. Вода чиcтая дождевая. Проблема которую описывал roflmao от 03 Январь 2015 - 22:19 отпадает т.к. я ее сразу устранил по совету мастера когда забрал машину с салона.

Подскажите пожалуйста как Вы ее решили, Сделали ли вы ее в сервисе? У меня машина на гарантии. Заранее спасибо.

Больше вероятности что через переднее лобовое!!! Самый простой и верный способ разобрать боковую обшивку, садится в машину, а кто-нибудь со шланга, хорошенечко лил, и Вы найдёте то место! У меня сначала протекала через заднее лобовое, но вода собиралось только в багажнике! Разобрал обшивку и увидел маленькую щель между стыком герметика, на котором лежит заднее лобовое. Замазал его и прошла проблема! Но через какое то время вода стала собираться под поликами, и тоже именно левая сторона! Потом выяснилось с переднего лобового, поехал на Сергели и 50 тыс. мне его сняли и промазав опять герметиком поставили, и проблема прошла! Но когда они его сняли, я не каких стыков не увидел! И старый герметик лежал нормально, без пробелов! Вообщем слава богу избавился от таких неприятных проблем!
0

У мя не саласки скрипят а именно где ручка регулировки спинки, это какой-то шарнир, там везде обшивка сидения и пластмасса. У мя тоже спрей, только не силиконовый а специально для металических движущихся частей, петли, замки, цепь, сиденья, ну короче для металла.

Edited by footmaster
0

у меня с сиденьем вообще проблема: нужно отодвинуть чтобы удобнее сцепление отжимать, но при дальних поездках затекает правая нога, потому что нижняя сидушка давит на ногу снизу. Если придвинуть под правую ногу приходится сцепление на весу отжимать.

Да ещё такое неудобство (не знаю как на других машинах, так долго только на cobalt ездил): при длительных поездках уменьшается рост 1-2 сантиметра или тело съезжает вниз и после 5-7 часов приходится или настраивать зеркало заднего вида или всё время вытягиваться в сиденье

Edited by rzg
0

всем привет! сегодня в автосалоне DV, пытались подсунуть машину 2014 года (дохлый акум, завели с прикуривателя, кондей гонит теплый воздух, наклейка на стекле выгорела в ноль, ну и резина имеет изношенный вид.) оставили заявление на замену. Кто-нибудь знает сроки решения такой проблемы ?

0

ответ найден. замена производится в течении 20-ти дней с момента подачи заявления.

0

ответ найден. замена производится в течении 20-ти дней с момента подачи заявления.

Ну дай Бог. Удачи Вам!!!

Edited by ShPioN
1

а что за машина? и вообще как принимать машину? Edited by mr.brembo
0

при длительных поездках уменьшается рост 1-2 сантиметра или тело съезжает вниз и после 5-7 часов приходится или настраивать зеркало заднего вида или всё время вытягиваться в сиденье

При длительных поездках спина сгибается. надо просто спину периодически распрямлять.

Я тоже много читал, что сидушка давит на ногу снизу. На мою ногу ничего не давит. Может из-за того что рост у меня 187 см и ноги не распрямленные за рулем.

Кстати, и на дальняк я на кобальте тоже ездил - нормально все, не устал даже. Только спать хотелось :)

0

Ну дай Бог. Удачи Вам!!!

спасибо !

а что за машина?

ласетти 2-я поза, местная.

и вообще как принимать машину?

визуальный осмотр.
0

нормально все, не устал даже

а я тоже не очень устаю, только правая нога устаёт на газе всё время держать, рост 178 см. Если бы справа на сидушке бортик убрать было бы нормально.
0

Всем доброе утро, а у меня оно началось вот с такого сюрприза

post-36846-0-89544200-1445574730_thumb.jpg

у кого нибудь было подобное? может кто знает откуда он выпал?

P.S. на фото передняя пассажирская сторона.

Edited by Алишер-1985
0

Сними бардачок, там те открется вся картина и печка и труба на которую крепится торпедка, внимательно поглядите найдешь и фильтр воздушный поменяешь за одно

0