Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 398 posts in this topic

хорошая машина , я в прошлом году в мае брал, помню в переводе на баксы обходилась 18 000

почему решили поменять на лося?
0

почему решили поменять на лося?

а я и не меняю, меня кобальт во всем устраивает...(поэтому пишу в этой ветке) Edited by zak
0

а я и не меняю, меня кобальт во всем устраивает...(поэтому пишу в этой ветке)

вы просто написали здесь про то, как приобрели джентру 2 позу, вот и подумал, что пересели на лось
0

Они вам в автосервисе который при автосалоне полностью заменили глушитель?

В каком автосалоне вы покупали свой cobalt?

Да,полностью глушак поменяли . Салон на сергели 4

0

товарищи кобальтоводы, никто не сталкивался с тем, что с завода нет проводов которые к защелке ремня безопасности крепятся? эти проводочки нужны, чтобы сигнал работал о не пристегнутом ремне во время движения. обогрев сидений работает, а вот эта фитча нет. поеду на след. неделе где покупал машину, надеюсь на это гарантия есть.

0

На местных сигнализация есть, на экспортных не известно. Проводка идёт под сиденьем, там разъём может выскочил.

0

Тоже салон DV, правда кобальт 4я поза, мокрый асфальт

Сколько срок выхода? собираюсь в понедельник платить.

0

На местных сигнализация есть, на экспортных не известно. Проводка идёт под сиденьем, там разъём может выскочил.

На экспортных отсутствует сигнализатор не пристёгнутого ремня ( и слава богу)
0

отсутствует сигнализатор не пристёгнутого ремня ( и слава богу)

Думаешь он спасет? :facepalme:
0

Думаешь он спасет? :facepalme:

Была у меня машинка с сигнализатором,так пищала и материлась когда надо было проехать по двору 100м.чтоб пристегнулся.
0

Была у меня машинка с сигнализатором,так пищала и материлась когда надо было проехать по двору 100м.чтоб пристегнулся.

Так сигнализатор срабатывает на скорости свыше 20км/час - нефиг по двору с большей скоростью ездить.

1

Так сигнализатор срабатывает на скорости свыше 20км/час - нефиг по двору с большей скоростью ездить.

нее там он срабатывал на движение
0

На экспортных отсутствует сигнализатор не пристёгнутого ремня ( и слава богу)

а откуда такая информация? не очень логично, что для нашего рынка есть сигнализация о не пристегнутом ремне, а на экспортных нет.

0

а откуда такая информация? не очень логично, что для нашего рынка есть сигнализация о не пристегнутом ремне, а на экспортных нет.

Как раз таки - логично. Им нечего напоминать, а нам - да. Нам бы еще сигнализаторы добавить, что повортник не включен.

3

нее там он срабатывал на движение

точно не скорость. как мне показалось он срабатывал на тахометр при показаниях выше 2000 или 2500.
0

Да нету никакой логики. У меня Форза - хохлушка, пищит из-за непристегнутого ремня при достижении порога скорости 25 км/ч. Ремень в Украине емнип как отче наш

0

точно не скорость. как мне показалось он срабатывал на тахометр при показаниях выше 2000 или 2500.

Точно скорость, боле 23 км и пищит, стоя набери обороты хоть 5 т, он же не пищит, и также пищит на время. Есом ты едешь минуту две не привышая скрость 23 км, всеравно запищит, я по махале от магазина по колдобинам еду медленно и долго, вот он уже перед потъездом начинает пищать

Edited by ShPioN
0

Кто подскажет нормального мастера по ходовке, чтоб посмотрел , ощущение на гормошке как будто что-то болтается

0

Кто подскажет нормального мастера по ходовке, чтоб посмотрел , ощущение на гормошке как будто что-то болтается

Тоже заезжал по этой причине, мастер посмотрел, покатался и сказал: ничего строшного, стойки в холод шумят.

0

кроме меня здесь получается нету владельцев 4 экспортной позиции, чтобы сравнить работает сигнализация не пристегнутого ремня или нет?)

0

кроме меня здесь получается нету владельцев 4 экспортной позиции, чтобы сравнить работает сигнализация не пристегнутого ремня или нет?)

А в автосалоне не интересовались, есть ли данная опция или нет?
0

Есть

Сигнализация не пищит

0

Как раз таки - логично. Им нечего напоминать, а нам - да. Нам бы еще сигнализаторы добавить, что повортник не включен.

Да да да! Здесь напоминать не надо,ДПС и напомнит и протокольчик выпишет. Я в России.
0

Да да да! Здесь напоминать не надо,ДПС и напомнит и протокольчик выпишет. Я в России.

Дык, у вас, там это уже в порядке вещей. Вчера отец из Белоруссии приехал и удивлением отметил, что там, кроме как водителя, обязывают и пассажиров пристегиваться.

Дык, у вас, там это уже в порядке вещей. Вчера отец из Белоруссии приехал и удивлением отметил, что там, кроме как водителя, обязывают и пассажиров пристегиваться.

0