Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Мне на южном сказали, что первое ТО будет стоить порядка 34 000 :icon_eek:В принципе GUNDOS так же написал, что ТО-1 платное

Я тоже совсем недавно проходила ТО-1 в DV, масло привезла с собой, больше ничего не платила.

Кто нибудь ставил бар (подлокотник) на Кобальт? какой лучше ставить, родной? Заранее спасибо за ответы.

0

В DV бесплатно сделали, правда масло я взял у них.

Интересно, может мне тогда туда поехать, ведь нет разницы, в каком авторизованном сервис-центре Chevrolet обслуживаться?Или лучше обслужиться на сервисе при автосалоне на южном?

Я тоже совсем недавно проходила ТО-1 в DV, масло привезла с собой, больше ничего не платила.

Кто нибудь ставил бар (подлокотник) на Кобальт? какой лучше ставить, родной? Заранее спасибо за ответы.

Тогда мне по возможности стоит там пройти первое ТО
0

Берите тот что похож на ласетиевский, он самый нормальный, единственный минус что прикуриватель будет под ручником. Цена в районе 120 тыс.

0

родной по отзывам скрипит и немножко люфтит,берите как писали выше

Берите тот что похож на ласетиевский, он самый нормальный, единственный минус что прикуриватель будет под ручником.

0

Берите тот что похож на ласетиевский, он самый нормальный, единственный минус что прикуриватель будет под ручником. Цена в районе 120 тыс.

А какие минусы у "родного"? не удобный или что?. стоит тоже в районе 110-120 тыс. Родной ласеттиевский говорят не совсем подходит.
0

родной по отзывам скрипит и немножко люфтит,берите как писали выше

Берите тот что похож на ласетиевский, он самый нормальный, единственный минус что прикуриватель будет под ручником.

Родной ласеттиевский говорят не совсем подходит.

подходит .но небольшой зазор между баром и пластиком коробки передач будет ок 0.3-0.5см Edited by vyuga
0

А какие минусы у "родного"? не удобный или что?. стоит тоже в районе 110-120 тыс. Родной ласеттиевский говорят не совсем подходит.

Это не родной ласеттиевский, на кобу щас делают такие полдлокотники. А те что якобы родные на кобу которые в подстаканник крепятся, не знаю, покрутил я его в руках, хлипкий он какой-то, да и выглядит не очень, в общем мне не понравился, себе буду брать тот что сделан под ласеттиевский.

Edited by Алишер-1985
0

Это не родной ласеттиевский, на кобу щас делают такие полдлокотники. А те что якобы родные на кобу которые в подстаканник крепятся, не знаю, покрутил я его в руках, хлипкий он какой-то, да и выглядит не очень, в общем мне не понравился, себе буду брать тот что сделан под лассетиевский.

Мне тоже честно говоря не понравился родной от Кобы. А как выглядит тот, что вы советуете? Может есть фото?
0

Можете в сервисе DV купить вот такое масло и фильтр всё оригинал GM Korea

Масло вообще внутри Total французское.

Цена за 1 л масла 24.000 сум можно оплатить пластиковой картой!

post-74501-0-35075600-1447142147_thumb.jpg

post-74501-0-54844600-1447142157_thumb.jpg

post-74501-0-66990600-1447142166_thumb.jpg

2

Это не родной ласеттиевский, на кобу щас делают такие полдлокотники. А те что якобы родные на кобу которые в подстаканник крепятся, не знаю, покрутил я его в руках, хлипкий он какой-то,

есть два варианта,один на тонкой ножке.другой на мощной,последний сделан добротно.но почитав отзыв на драйвере2,там пишет,что немного скрипит,и со временем появляется небольшой люфт(его крепят снизу саморезами)плюс в том ,что установка легкая ничего не поцарапаешь Edited by vyuga
0

Можете в сервисе DV купить вот такое масло и фильтр всё оригинал GM Korea

Масло вообще внутри Total французское.

Цена за 1 л масла 24.000 сум можно оплатить пластиковой картой!

Я такое же купил у них и залил.

0

А как выглядит тот, что вы советуете? Может есть фото?

назад пролистайте ,я фото выкладывал своего бара
0

есть два варианта,один на тонкой ножки.другой на мощной,последний сделан добротно.но почитав отзыв на драйвере2,там пишет,что немного скрипит,и со временем появится небольшой люфт(его крепят снизу саморезами)плюс в том ,что установка легкая ничего не поцарапаешь

Этот второй мне вообще показался очень узким

0

Спасибо, нашла.
0

одной по отзывам скрипит и немножко люфтит,берите как писали выше

Во мне живого весу почти 100кг, эт я к тому что в мае прошлого года купил бар подлокотник родной, который в подстаканник вставляется (тогда он стоил 65-70 тыщ), НЕ скрипит, не люфтит и не сломался, хотя облакачиваюсь оЩень часто и самый прикол, Сам подлокотник можно регулировать по высоте как Вам удобно. Меня утсраивает Edited by BOSS007
1

Во мне живого весу почти 100кг, эт я к тому что в мае прошлого года купил бар подлокотник родной, который в подстаканник вставляется (тогда он стоил 65-70 тыщ),

фото можно
0

фото можно

Я с ТЫРНЕТОМ на Вы, т.е к моему стыду не умею выкладывать фотки. (в личку в двух словах напишите как да что и я с удовольствием выложу)
0

Реализаторы берут по 95-100, настаивайте на 110-отдадут. Сколько неходил по базару (сергели) не нашел 1-е руки. Взял за 105, долго ломал.

Edited by Angemessen
0

Реализаторы берут по 95-100, настаивайте на 110-отдадут. Сколько неходил по базару (сергели) не нашел 1-е руки. Взял за 105, долго ломал.

Спасибо за инфу, как показал себя бар? Удобный?

0

я не понял, первое ТО можно проходить в любом сервис-центре ??? или только там где покупал машину ?

1

я не понял, первое ТО можно проходить в любом сервис-центре ??? или только там где покупал машину ?

В любом сервис центре UZGM

2

В Самарканде нельзя привозить собой масло, даже если оно Castrol или Shell. Только их продукцию покупать..((

0

Спасибо за инфу, как показал себя бар? Удобный?

Ну, ни сказать прям-вау, но прикольно. Правый локоть не висит. Расчитывать, что туда влезет уйма вещей-не стоит. Для курильщиков-не удобно.

Edited by Angemessen
0

Ну, ни сказать прям-вау, но прикольно. Правый локоть не висит. Расчитывать, что туда влезет уйма вещей-не стоит. Для курильщиков-не удобно.

Ну мне он в первую очередь не как ящик нужен, а именно как подлокотник. Ремень пристегивать/отстегивать не мешает?

0

Ну мне он в первую очередь не как ящик нужен, а именно как подлокотник. Ремень пристегивать/отстегивать не мешает?

Нет. Ни каких проблем.

Edited by Angemessen
0