Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Научились. Мне предлагали это сделать. Цену не помню, предлагали в сервисе на старом месте Где Тимур работал, напротив автобазара.

А где именно там этот сервис? Никогда у них на старом сервисе небыл.

0

Заправка УГО напротив базара, за ней сервис.

Пока Тимур кавырял сигу, подошёл парнишка, показал руль сказал что подключают к родной голове. Если надо прям быстро, то снимут мой руль

Пока Тимур кавырял сигу, подошёл парнишка, показал руль сказал что подключают к родной голове. Если надо прям быстро, то снимут мой руль

0

Пока Тимур кавырял сигу, подошёл парнишка, показал руль сказал что подключают к родной голове. Если надо прям быстро, то снимут мой рульЗаправка УГО напротив базара, за ней сервис.

А этот парнишка не из Тимура команды? Может они вместе на новое место переехали?

0

На отсосе же написано, Драйвер`c Вилладж.

Многие опытные заменщики используют менее дешёвый, но не менее эффективный автошприц с загнутым наконечником.

Может это и "отсос" ... менял там 3 раза масло в основном идет масло самотеком ... они для галочки засовывают от компрессора штангу на 5 сек... и масло продолжало литься самотеком...

И да подтверждаю первое ТО бесплатно))

0

В воскресенье ездил на 2 ТО в driver's. Очень понравилось как ребята работают (1-ое ТО было на высоковольтном). Оставил машину с ключами на въезде, а сам пошел гулять в автосалон, думал позвонят когда надо будет машину на подъемник везти, так вот, пришел, а они уже масло начали сливать, очень оперативно. Масло и фильтра купил заранее, только за работу отдал 80 000 сум.

0

В воскресенье ездил на 2 ТО в driver's. Масло и фильтра купил заранее, только за работу отдал 80 000 сум.

80 000 за 2то и все с вас?? Что то много

2то мне около 25.000 обошлось

И кстати проходил все то в driver's немного не компетентные менеджеры. И только один мастер грамотный. Оформлял гарантию там в июне месяце и получил запчасть тока в декабре. И то сам добился в GM каждый день почти звонил.. а в драверс мне отказали через 3 месяца))

0

80 000 за 2то и все с вас?? Что то много

2то мне около 25.000 обошлось

И кстати проходил все то в driver's немного не компетентные менеджеры. И только один мастер грамотный. Оформлял гарантию там в июне месяце и получил запчасть тока в декабре. И то сам добился в GM каждый день почти звонил.. а в драверс мне отказали через 3 месяца))

Странно, 25 000??

У меня были заменены масло, маслянный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр и памперс. есть распечатка

0

Странно, 25 000??

У меня были заменены масло, маслянный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр и памперс. есть распечатка

А зачем на ТО2 меняли памперс?

0

Тот же самый вопрос)) мне даже на 3то сказали не надо. Замена памперса 15 тыс и снять бак 40.000 помоему, если не ошибаюсь)

0

Тот же самый вопрос)) мне даже на 3то сказали не надо. Замена памперса 15 тыс и снять бак 40.000 помоему, если не ошибаюсь)

Читал отзывы тех кто 50тыс. не меняя памперса откатали, полет нормальный. Так что мое ИМХО если и менять памперс то не раньше 50 тыков пробега.

0

Читал отзывы тех кто 50тыс. не меняя памперса откатали, полет нормальный. Так что мое ИМХО если и менять памперс то не раньше 50 тыков пробега.

Я имел ввиду цена замены памперса 15.000 сум а то что бак снимают +40.000 сум)) щас пробег 22.000 не менял пока, но купил) лежит в багажнике

0

Я имел ввиду цена замены памперса 15.000 сум а то что бак снимают +40.000 сум)) щас пробег 22.000 не менял пока, но купил) лежит в багажнике

Я понял что вы имели ввиду)) просто написал свое мнение о замене сего чуда))

0

Я понял что вы имели ввиду)) просто написал свое мнение о замене сего чуда))

Думаю стоит ли делать дырку в салоне чтоб бак не снимать, как у нормальных машин)) в торге за 70.000 делают...

0

Думаю стоит ли делать дырку в салоне чтоб бак не снимать, как у нормальных машин)) в торге за 70.000 делают...

Тут вроде писали что снять топливный модуль на кобе геморно будет через эту дырку.

0

Тут вроде писали что снять топливный модуль на кобе геморно будет через эту дырку.

Лучше всё вовремя менять) чтоб не встать по дороге:)

0

когда покупал все фильтра, прикупил памперс и чтоб не валялся без дела решил сменить. Да, снять бак не дешевое удовольствие, но зато все новое стоит (хотя старое и не отработало весь ресурс) Edited by Valerka
0

По регламенту памперс вообще не меняется.

1

По регламенту памперс вообще не меняется.

Хоть по регламенту его менять и не нужно, в целом я не жалею что поменял его, т.к. когда его вытащили он был очень грязный. Честно сказать если при 7 000 он был в таком состоянии, то не могу себе представить какой он будет при пробеге в 50 000
0

Он был бы точно в таком же состоянии.

1

Он был бы точно в таком же состоянии.

Прям с языка снял.

1

Честно сказать если при 7 000 он был в таком состоянии, то не могу себе представить какой он будет при пробеге в 50 000

Да такой же... 65 тыщь на родном пробежал, залез только ради любопытства...когда ж он падла загнется) Edited by Михай
0

а тут есть кто нибудь у кого старлайн А94 установлена??

0

а тут есть кто нибудь у кого старлайн А94 установлена??

Есть, @Liprikon-80

0

установил А94 по рекомендациям товарищей, но что то не очень адекватно работает slave режим, с утра машинка вообще никак не реагирует на нажатие кнопок с родного пульта только с пульта сигналки, но потом в течении дня все работает норм. как решить эту проблему?? к кому мастеру обратиться.

0

установил А94 по рекомендациям товарищей, но что то не очень адекватно работает slave режим, с утра машинка вообще никак не реагирует на нажатие кнопок с родного пульта только с пульта сигналки, но потом в течении дня все работает норм. как решить эту проблему?? к кому мастеру обратиться.

Не реагирует при заведенном с автозапуска двигателе?

0