Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Добрый день! Азиатка 4 поза, у меня почему небольшое скопление кондесата капает из под машины в районе коробки ( то что это вода, 100% проверял) по утрам при прогреве. Обычно с выхлопной трубы должно)), помниться на нексии 1,6 (евро) так было. Скоро 1 ТО, на подъёмнике посмотрим, думаю что надо та что то подтянуть в глушаке. Что подскажите? Спасибо.

Не парься. Летом лужи будут Если кондером будиш пользоваться.

0

Кто стоковый клаксон менял, от чего ставили?

Присоединяюсь,у меня по ходу погнал,квакает при подаче.

0

Я поменял, от чего хз, послушал пару сигналов на базаре, понравившийся купил, цена 45килосум.

Edited by Алишер-1985
0

Так при переключении обдува на лобовое кондер автоматом включается, вне зависимости включали вы его или нет, сделано это для того чтобы быстро стекла высушить от запотевания. Мне вот интересно, кто нибудь мурзилку читает вообще?

Так я же и говорю, что иногда я несколько дней подряд не включаю печку/кондиционер вообще, на следующий день с пульта прогреваю машину, отъезжаю, а под ней капли. Казалось бы, откуда конденсат? Но он есть.

0

Зажигание включите...

Спасибо, разобрался

0

Мне вот интересно, кто нибудь мурзилку читает вообще?

Она же для лохов, "реальным пацанам" она не нужна.
0

Блин, наши заводовцы кого хочешь сделают мнительным. Вот, я думаю, хорошо, что у нас ракеты и самолеты не собирают.

я ставил от Лося китайский уже год пока работает брал за 35т.

Edited by ShPioN
0

Присоединяюсь,у меня по ходу погнал,квакает при подаче.

Поменял на т. н. "догановский" пр- ва Турции в зелено- розовой коробочке... "Проблема" штатного сигнала заключалась в том, что "экономисты" от "GM" снабдили его только одним "рожком"(вместо двух)!!! В моем случае "низким"...

1

На 1-й пзц Кобы ключ такой же как и у остальных?

И какие вообще там "новорты"?(кто знает)? Так ли важны функции входящие в комплектацию 2 пзц в сравнении с 1 пзц. Спасибо)

Edited by Faralive
0

На 1-й пзц Кобы ключ такой же как и у остальных?

И какие вообще там "новорты"?(кто знает)? Так ли важны функции входящие в комплектацию 2 пзц в сравнении с 1 пзц. Спасибо)

АБС, Подушки, Противотуманки, ручки не мясорубка - это разве не маловажно? 1 позиция откровенно слабая.

1

АБС, Подушки, Противотуманки, ручки не мясорубка - это разве не маловажно? 1 позиция откровенно слабая.

Человек ездит медленно - 40-50км/ч - соответственно абс не нужен. Подушки все отключают в основном. В туман не ездит. Мясорубки - полезно для суставов рук. Вроде все:)

А про ключ не написали)

0

Подушки все отключают в основном.

Такую глупость совершают те, кому машина ("железка" по сути) дороже собственных жизни и здоровья, а также родных и близких...

2

пешком ходить ещё полезнее

ездит медленно - 40-50км/ч

Самый лучший вариант - велосипед, и стоит дешевле и гсм не надо :)
4

Ребят, у всех в такую гадкую погоду камешки в пружины забиваются? Или, походу, мне такой экземпляр попался?

Edited by ShPioN
0

Ребят, у всех в такую гадкую погоду камешки в пружины забиваются? Или, походу, мне такой экземпляр попался?

мне тоже нет-нет попадают, задолбало дребежание...

0

Кто нибудь проходил ТО в салоне на высоковольтном, какие впечатления? Неохота далеко ездить :-(

0

абс не нужен.. В туман не ездит. А в нашу жаруне потеет? кондер не нужен? Про него забыли написать. Берите лучше вторую позу.

0

Кто нибудь проходил ТО в салоне на высоковольтном, какие впечатления? Неохота далеко ездить :-(

Только позавчера там был на ТО1. Никаких впечатлений не произвел автосервис и его специалисты, особыми способностями и знаниями не блещут. За замену масла взяли 20.000 и еще 10-тку за протяжку ходовой. Туда наверное больше не поеду, хочу съездить в DV, вроде тут неплохо о них отзываются.

0

Проходил там ТО1, остался крайне не доволен этим сервисом. Касячники какие-то. ТО2 проходил в DV-остался более чем доволен, и Вам рекомендую туда (хоть и далековать)
1

хочу съездить в DV, вроде тут неплохо о них отзываются.

в DV мне запороли компрессор кондиционера, думал случайность. но недавно в ФБ прочитал как женщине на каптиве запороли АКПП. значит не случайность.

1

в DV мне запороли компрессор кондиционера, думал случайность. но недавно в ФБ прочитал как женщине на каптиве запороли АКПП. значит не случайность.

А за чей счет потом ремонтировали??
0

Только позавчера там был на ТО1. Никаких впечатлений не произвел автосервис и его специалисты, особыми способностями и знаниями не блещут. За замену масла взяли 20.000 и еще 10-тку за протяжку ходовой. Туда наверное больше не поеду, хочу съездить в DV, вроде тут неплохо о них отзываются.

да могут только масло в моторе поменять и фильтр дешевый поставить а чего посерьезней увольте как можно было в АКПП Каптивы залить ДЕКСТРОН 3 зная что АКПП убьется сто процентов еще и частично поменяли .
1

А за чей счет потом ремонтировали??

за свой. доказать ничего не смог, т.к. выбросил их накладную. в накладной было написано, что заправили 850гр, хотя по паспорту 650гр. сколько по факту заправили - никто не знает, т.к. было "на глаз".

0

Прошел ТО1 в Драйверсе в понедельник. Правда, только масло качественно поменяли, все подтеки промыли бензином, домой пришел глянул с ямы, реально чисто и аккуратно сделали. Подтяжка так себе, на глаз, стуки не прошли, стуки нашли уже в СТО на Южном (гремел капот оказывается, регулировали замок).

Опять же убедился в том проходить ТО официально качественнее с годами не становится, надо указывать, показывать, объяснять самому, иначе напортачат. Кстати предыдущую машину Спарк ни разу по гарантии на ТО не возил, менял масла у своих ребят. Думаю стоит ли продолжать по регламенту и Кобальт возить дальше.

0