Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Ребята, обороты играть начали. не сильно от 800 до 1000. Не подскажите на что грешить?

У меня почти тоже самое , плавают пока что редко и не так сильно . Сменил фильтр , свечи , почистил форсунки эффект есть но по оборотам ... осталось все ровным счетом так же , поэтому думаю вам стоит начать с чистки ДЗ . Как потеплеет тоже этим займусь .

2

У меня почти тоже самое , плавают пока что редко и не так сильно . Сменил фильтр , свечи , почистил форсунки эффект есть но по оборотам ... осталось все ровным счетом так же , поэтому думаю вам стоит начать с чистки ДЗ . Как потеплеет тоже этим займусь .

Похоже на то. Интересно на сколько сложная процедура эта чистка дросселя. Я также сменил свечи и фильтра и... масло, на другое масло я перешел и началось... Еще совпало - заправился на "чужой" заправке. Откатаю этот бак, залью "со свей" посмотрим. Спасибо за ответ.

0

Похоже на то. Интересно на сколько сложная процедура эта чистка дросселя. Я также сменил свечи и фильтра и... масло, на другое масло я перешел и началось... Еще совпало - заправился на "чужой" заправке. Откатаю этот бак, залью "со свей" посмотрим. Спасибо за ответ.

Если делать нормально то нужно снимать ДЗ , это 4 болта , разъем , и хомут от воздушного фильтра . Либо можно обойтись балончиком карб клинера.

Вчера на товарища машине меняли свечи , пробег 30 тыс , лил 91 только если не было 80 .

8603407m.jpg8597263m.jpg

Как видно из фото зазор ушел , примерно 1,2-1,5 вместо 0,8 , по изолятору видны следы пробоя .

А это моя свечка после 51 тыс пробега на 91/80 .

8641294m.jpg

Как видно из фото , зазор уходит от нормального уже к 30тыс пробега , не зависимо от бензина , при этом даже на 50тыс пробега все свечи были одинаковые те ни одна из них не умерла , собственно как и на 30 тыс что свидетельствует о весьма хорошем качестве родных свечей . По этому считаю что уже на 20 имеет смысл провести чистку с выставлением зазора , либо замену .

Edited by orange53
3

ни у кого на мафоне р/станции сами по себе не прыгают?

0

Было пару раз, когда только взял, потом перестало само по себе

0

Было пару раз, когда только взял, потом перестало само по себе

у двоих родственников тоже с самого начало прыгают, отключал rds тоже не помагает, наверное бракованные тюнера

0

ни у кого на мафоне р/станции сами по себе не прыгают?

Там есть кнопка ТР, отключите ее. Функция какая то, у нас не работает, что то с дорожными пробками связанная.

1

у товарища сыечи вообще не гуд.черные.у него перерасход.бензина 100%

0

р/станции сами по себе не прыгают?

Не прыгают но когда преключаю на радио Максима задержка неск секнд. на других каналах нормально.

0

Не прыгают но когда преключаю на радио Максима задержка неск секнд. на других каналах нормально.

Это из-за RDS, после отключения функции переключается без задержек, но емнип пропадает надпись MAXIMA

0

Какие есть различия между "евро 2" автомат и 4 поз автомат?

0

кобальт нуждаеться в бесконечных дороботках.что то он мне напоминает только вот что....

1

Открывается бесшумно

У мну и так без всякого вмешательства открывается безшумно. Правда пружинка из Али с регулятром натяжения :D
0

кобальт нуждаеться в бесконечных дороботках.что то он мне напоминает только вот что....

есть такое, машина хорошая, но сырая и пластик г-но..., так сказать экономили на всем, что можно даже в люксовой комплектации...

новая коба, презентованная в бразилии, уже более менее до ума доработанная

1

Я теперь тоже обладател Chevrolet Cobalt. У меня "евро 2" с АКПП. Купил у срук с пробегом 13 000 км. Буду спрашиват вопросы тут :)

0

Кто нить делал,т.е. убирал скрипы(сверчки) в салоне,к кому обратиться?

Интересует профилактика,а не шумка.

0

убирал скрипы(сверчки) в салоне,

Я купил антискрип Манноловский и прысканул над мафоном и усе сверчек исчез, а в других местах сверчков нет

Я теперь тоже обладател Chevrolet Cobalt. У меня "евро 2" с АКПП.

Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах и не только там
0

различия между "евро 2" автомат и 4 поз автомат

Местная 4 поза максимально наворочена.
0

Местная 4 поза максимально наворочена.

кроме декоративных, какие есть различия? на табло? по двигателю? по подвестке?

0

Я купил антискрип Манноловский и прысканул над мафоном и усе сверчек исчез, а в других местах сверчков нет

Есть у меня сиё чудо,не помогло.Скрипит над головой,а крышу разбирать нет времени.

0

на табло? по двигателю? по подвестке?

Панель приборов с БК.

Двигатель без ЕГР под Евро2

Колёса литые R15

регулируемые рулевая колонка и водительское сиденье по высоте.

Боковые зеркала с электроприводом и обогревом

Мафон дисковый без usb, с него производится настойка комфорта.

0

Я купил антискрип Манноловский

Где купили и почем?

0

Я теперь тоже обладател Chevrolet Cobalt. У меня "евро 2" с АКПП. Купил у срук с пробегом 13 000 км. Буду спрашиват вопросы тут :)

Поздравляем! Только прочтите сначала данную ветку, хотябы страниц 40-50 времени час уйдёт, и увидите ответы на основные вопросы которые тут 150 раз спрашивают. Ну а так кто чем сможет тем поможет. Не гвоздя, не жезла!

Поздравляем! Только прочтите сначала данную ветку, хотябы страниц 40-50 времени час уйдёт, и увидите ответы на основные вопросы которые тут 150 раз спрашивают. Ну а так кто чем сможет тем поможет. Не гвоздя, не жезла!

0