Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Кстати в сервисе на высоковольтной у офицалов есть диагностика?,

Раньше там был весьма толковый парень.

Если остался - он еще и прошить комп предложит.

0

Раньше там был весьма толковый парень.

Если остался - он еще и прошить комп предложит.

а что даст прошивка компа?

Кстати госпада. Кто на каком пробеге менял впервые свечи ? Мой пробег 30 000 км. Вроде тяга такая же. Думаю, ну а вдруг...

Пользуюсь данной камерой задней парковки.

post-89775-0-85526400-1457971323_thumb.jpg

Edited by Lan 83
0

Тем более стоят они 100 000

дешево однако, где брали? У меня стоит камера с зеркалом, но неудобно так как камера встроена в плафон номера, получается картинка не по центру, а немного смещена, да и качество изображения не ахти, самое непонятно когда приблежаешся к припятствию под углом, по картинке непонять точно сколько еще да припятствия.
0

Кстати госпада. Кто на каком пробеге менял впервые свечи ? Мой пробег 30 000 км. Вроде тяга такая же. Думаю, ну а вдруг...

На 20 тык начались провалы, поменял свечи. Поставил Denso XU22TT. Сейчас 33 тык, полет нормальный.

1

дешево однако, где брали? У меня стоит камера с зеркалом, но неудобно так как камера встроена в плафон номера, получается картинка не по центру, а немного смещена, да и качество изображения не ахти, самое непонятно когда приблежаешся к припятствию под углом, по картинке непонять точно сколько еще да припятствия.

На Сергелях. Если брать центральный проход (тот что через все ряды проходит), то почти что в самом конце - где запчасти на Зилы и Волги продают. Точнее не доходя до туда пару рядов. Я летом вроде бы за 85 брал, сейчас наверное 100-115 (тыс).

0

Сегодня дёрнул за кожух заднего амортизатора,так он красавчик съехал вниз,второй так-же.. Чё за фигня,так у всех что-ли? Нихрена не держится по сути(как пробка,сверху втыкается :facepalme: ).

0

Они не предназначены, что бы их дёргали. Оставь их в покое

Так абсолютно на всех машинах

2

Оставь их в покое

:blush::D

Весеннее обострение навернА..

1

Кто нибудь прошивал Кобу АКПП под 80-й бенз? А то други шибко рекомендуют, но у них машинки другие были.

0

Раньше на форуме писали, что в сервисе у Форс уз фирменная GM прошивка осуществляется.

Я сам лично не прошивал и не собираюсь ибо мне кажется, что с нашего завода кобы идут с какой нужно прошивкой. Могу ошибаться конечно:)

Други, помогите пожалуйста, буквально в двух словах - из какого конкретно места под бардачком в ногах переднего пассажира вываливается шурупик. Сегодня у меня вывалился - беленький, гад. Куда его обратно вкручивать?

P.S. в "мягкое место" не предлагать:):)))

Спасибо.

Edited by РУСЯ
0

Други, помогите пожалуйста, буквально в двух словах - из какого конкретно места под бардачком в ногах переднего пассажира вываливается шурупик. Сегодня у меня вывалился - беленький, гад. Куда его обратно вкручивать?

P.S. в "мягкое место" не предлагать:):)))

Спасибо.

Снимите бардачок и поищите место откуда он, думаю легко найдете. У меня тоже с той стороны выпадал шурупик, только черный, так же по совету форумчан снял бардачок и нашел откуда этот гаденыш выпал. Заодно подтянул все остальные болтикишурупики.

1

Снимите бардачок и поищите место откуда он, думаю легко найдете. У меня тоже с той стороны выпадал шурупик, только черный, так же по совету форумчан снял бардачок и нашел откуда этот гаденыш выпал. Заодно подтянул все остальные болтики-шурупики.

Благодарствую, поищу.

0

Кто нибудь прошивал Кобу АКПП под 80-й бенз? А то други шибко рекомендуют, но у них машинки другие были

Я перепрошил. Стало лучше, но не намного. Тем более 80 все равно заливать не советуют.

Я сам лично не прошивал и не собираюсь ибо мне кажется, что с нашего завода кобы идут с какой нужно прошивкой. Могу ошибаться конечно:)

Ошибаетесь. Периодически выходят обновления (раз в квартал-полгода). Производитель постоянно что-то оптимизирует.

0

Ошибаетесь. Периодически выходят обновления (раз в квартал-полгода). Производитель постоянно что-то оптимизирует.

Под наши реалии? Сомневаюсь.

0

Я и 2 тыс км не проехал - упал один черный под мои ноги. В итоге только недавно нашел. Помог случай. Сгорел предохранитель прикуривателя, полез его снимать (слева от руля, чуть ниже) и там под блоком не хватало как раз одного, который торпеду крепит. Завинтил обратно. Белого никогда не видел.

Учитывая, что двигатель не соответствует нашим реалиям - сомнения Ваши разделяю. Факт в том, что у ОД они обновляются.

А вообще кто-нибудь прошивался не у ОД и не умельцев, которые тупо заливают ту же прошивку, что и ОД, а у Кулибиных, которые сами с настройками играют и под клиента могут все выставить? Читал мнения на российских форумах наших коллег: кто хвалит, кто предостерегает. Есть кого посоветовать?

0

Учитывая, что двигатель не соответствует нашим реалиям - сомнения Ваши разделяю. Факт в том, что у ОД они обновляются.

В апреле поеду на плановое ТО, спрошу про обновления.

0

Я и 2 тыс км не проехал - упал один черный под мои ноги. В итоге только недавно нашел. Помог случай. Сгорел предохранитель прикуривателя, полез его снимать (слева от руля, чуть ниже) и там под блоком не хватало как раз одного, который торпеду крепит. Завинтил обратно. Белого никогда не видел.

Впереди выходные, надо бы тоже "устроить камасутру" - полазить под торпедой все шурупы подтянуть.

0

Здравствуйте. Сколько стоит желтый шилдик и буквы LS на багажник кобальта, продают ли их? Сегодня выдернули((

0

Здравствуйте. Сколько стоит желтый шилдик и буквы LS на багажник кобальта, продают ли их? Сегодня выдернули((

это повод наклеить LTZ =) 2 бакса
1

под Их машину, в наших реалиях...

Из нашего автопрома, только Спарк и коба разработка гм.....

Edited by dmitry.uz
0

это повод наклеить LTZ =) 2 бакса

А эмблема сколько стоит?
0

А эмблема сколько стоит?

если возле дома/работы сняли, так то школота... Пока не пройдёт мода будут снимать. Если это возле дома или работы произошло, советую не торопиться во избежании лишних расходов.
0

если возле дома/работы сняли, так то школота... Пока не пройдёт мода будут снимать. Если это возле дома или работы произошло, советую не торопиться во избежании лишних расходов.

Спасибо. Возле дома сняли, буду осторожней теперь, не могу без эмблемы ездить) Так цену никто не знает на эмблему желтую(символ)?
0

желтую(символ)?

почему желтую? у всех вроде хромовая

0

почему желтую? у всех вроде хромовая

шилдик шевроле крестовой формы
0