Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Это как? Какая приблуда?

стачивает изношенную часть у щетки, восстанавливая профиль кромки. Если конечно щетка не убита в хлам то помогает хорошо. Думал покупать новые щетки и в этот же день получил с али эту фигнюшку. Теперь пока не сломается дворник менять уже не буду.
0

Ребят ,помогите советом.Испачкали машину монтажной пеной,как можно её удалить.Зарание спасибо.

есть АКФИКС специальный отмыватель пены, НО дома даже с обоев засохшая пена отрывается вообще без проблем - обои целы! Мое мнение - как только высохнет просто оторвите рукой. Самый плохой вариант - тереть, пока свежая, но это мой

мой опыт показывает

0

никто не менял лампы в плафоне и багажнике?

0

стачивает изношенную часть у щетки, восстанавливая профиль кромки. Если конечно щетка не убита в хлам то помогает хорошо. Думал покупать новые щетки и в этот же день получил с али эту фигнюшку. Теперь пока не сломается дворник менять уже не буду.

Теперь все форумчане будут к Вам за этой приблудой приезжать :). Можно Вам мастерскую организовать по восстановлению дворников

0

Думал покупать новые щетки и в этот же день получил с али эту фигнюшку

сколько стоит ? я купил дворники за 25ксум, 3 мес работают, если такие дешёвые дворники будут всегда продаваться смысла нет чем-то смазывать, заменил и всё
0

Теперь все форумчане будут к Вам за этой приблудой приезжать

Всегда помогу если есть время.

сколько стоит ? я купил дворники за 25ксум, 3 мес работают, если такие дешёвые дворники будут всегда продаваться смысла нет чем-то смазывать, заменил и всё

3 бакса.....

ну а дворники за 25 тсум комплект, я не верю в их качество. Кстати, размер подошел ?

У меня был вариант поставить bosch за 150 тсум, по размеру.

0

Родной размер, а качество срок службы 3 мес пока, своё дело делают

0

Теперь ИМХО с задними фарами запороли.

0

Теперь ИМХО с задними фарами запороли.

Ничего не запороли,очень красивые современные фары

Главное чтоб пластик в салоне не запороли

1

Ничего не запороли,очень красивые современные фары

Главное чтоб пластик в салоне не запороли

А салон спецом не показывают, я думаю пластик такойже супер нежный

0

Странный дизайн... У старого он хоть и спорный с этими большими фарами.... А тут ощущения незаконченности... Будто крышку капота не от той машины поставили... По мне это как среднее между джентрой и шеви нива...

0

Поставил себе вместо родной 195-65/15 конти колеса побольше, а именно 205-55-16 Ханкук оптимо Н426.

+руль стал острее,

+рулится машина лучше.

+Диаметр колеса сохранился,

- из за уменьшения профиля стало жестче,

- расход стал чуть выше (всего одна заправка правда)

Теперь хочу поставить профиль повыше, и вид будет получше и машина снова станет мягкой.

0

хочу поставить профиль повыше, и вид будет получше и машина снова станет мягкой

имхо и потеряешь при этом

+руль стал острее,

+рулится машина лучше.

0

Назад пути нет, свои 15 отдал брату, его идея была поменяться. Так что будем придумывать себе проблемы и с героизмои их решать)

Кстати думаю может от орландо 16 баллоны поставить. Они 215-60-16, по шинному калькулятору должны влезть.

0

машина снова станет мягкой

Имхо от резины конечно зависит, но колобок более чувствителен на вес самого колеса. Больше вес - жестче машина.

185/70 R14 (желательно легкосплавные) с качественной и легкой резиной - будет самое мягкое, но не красивое решение.

1

А по мне 195/65/15 колеса в самый раз

Edited by Angemessen
4

Имхо от резины конечно зависит, но колобок более чувствителен на вес самого колеса. Больше вес - жестче машина.

185/70 R14 (желательно легкосплавные) с качественной и легкой резиной - будет самое мягкое, но не красивое решение.

С Нетерпением жду зимы, надеть зимнюю резину 195/70-14 на легких штампах, вот где резвость и мягкость колобка. А вот чампиро продал сразу и без сожаления - слишком шумные!!!

1

Тоже подумываю продать свои КонтиКонтакт2 родные от 3й позы поставить что нибудь по мягче.

0

Тоже подумываю продать свои КонтиКонтакт2 родные от 3й позы поставить что нибудь по мягче.

Отличная летняя резина, я бы не стал ее менять. Посмотрите тесты, она одна из лучших летних шин! А ставить взамен криво завезенные нексен - вообще грех:)

1

Вот более полный обзор от бразилов.

https://www.youtube....h?v=ATF4ptpJ8RA

тётка так радостно большой палец поднимает. На самом деле 6 ступка автомат с 1.8 движком - звучит заманчиво. Да и кнопку открывания багажника с салона добавили :D

Edited by Stam
1

Вот более полный обзор от бразилов.

https://www.youtube....h?v=ATF4ptpJ8RA

хорошенько доработали, не могли сразу..., хотя бы руль и мультимедию сделать

не понятно почему опять нет подлакотника...

тётка так радостно большой палец поднимает. На самом деле 6 ступка автомат с 1.8 движком - звучит заманчиво. Да и кнопку открывания багажника с салона добавили :D

да кнопка это мелочовка еще...

0

Отличная летняя резина, я бы не стал ее менять. Посмотрите тесты, она одна из лучших летних шин! А ставить взамен криво завезенные нексен - вообще грех:)

Шумноватая и немного деревянная, или я слишком капризный? :huh:

0

его у нас не будет только для ихнего внутреннего рынка :)

0