Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 398 posts in this topic

Спасибо, значит ГМ и поставлю

0

Итак моя история на счет не работающего поворотника в задней фаре.

Оказалось что контакт окислился. Ездил 3 дня без поворотника - честно говоря это жутко не удобно оказывается. Меня даже обсигналили блин один разок (я подрезал, не агресивно, с поворотником было бы ок) - такава была обстанрвка на дороге - надо было срочно влево брать.

Ну так вот - я больше думал и читал чем делал. Фара снимается за 15 секунд. Еще 30 разбирается. Хотя может это было и лишним. Т.к. я ее как разобрал - так и собрал. Назад подключил - все работает. Мне кажется контакт в колодке окислился.

0

а почему ты, а не они, решаешь эту проблему ?

Сломали, пусть чинят сами до заводского состояния.

ты прав, но мне установили шланг месяцев пять назад, а разорвался он недавно, вряд ли вспомню, кто мне ставил

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

0

Ребят, что будет стоить замена дисковое ГУ, на ГУ с ЮСБ?

0

Хотел бы поделится своим наблюдением. У меня после очередной мойки (сейчас, в лето) стало запотевать лобовое стекло. Начиналось все снизу и потихоньку поднималось наверх. Обдув на стекло даже с включенным кондеем не помогал. Не мог понять в чем дело. Потом взял чистую тряпку, рулон салфеток протер из салона лобовуху, затер все сухими салфетками. Заметил, что между лобовым и торпедо есть резинка иои губка уплотнительная. Так вот видимо когда машину мыли её сорвали с места и дальше в щель запихали. Может от этого стекло потело или же второй вариант протирали грязной тряпкой и на стекле остался тонкий слой извести что и давал эффект запотевания. В любом случае сейчас стекло не потеет, но имейте ввиду.

1

Заметил, что между лобовым и торпедо есть резинка иои губка уплотнительная

У меня она тоже как быне на своем месте. как быть

0

Может защита какая, типа езжай потихоньку в сервис? Ошибок бортовик никаких не показывает?

ошибок не было
0

@arnarus,могу ошибаться, но похоже на перегрев бензонасоса. На панели ничего не загорелось лишнего ?

скорее всего перегрев, часик постояла и вот до сих пор бегает нормально. Табло молчал как партизан:)
0

Всем здарово!

В последнее время часто стал загораться индикатор "Check".

С помощью адаптера ЕЛМ-327 и программы "OBD Авто Доктор Pro" определил ошибку и тут же её снимаю, но она иногда появляется снова

Ошибка:

"Р2138 Датчик положения педали акселератора/выключатель D/E-корреляция напряжения"

Кто-нить сталкивался с этой ошибкой?

С чем это связано, и как это лечится?

Спасибо!

0

как это лечится?

Заменой датчика положения педали газа.
1

Кандид -это Вы кажись чистили форсунки омывателя стекла? В соде вроде их надо отмачивать??? У мя одна форсунка не забилась а как-то наоборот, льет струёй а потом тут же нормально и снова струёй.

0

Лимонной кислотой или уксусом

0

Лимонной кислотой или уксусом

спасибо! Edited by ShPioN
0

Добрый день! Перестал работать привод диска магнитолы (азиатка), точнее - пишет на табло "Чтение Сд" и на 5 минут зависает. В конце - "Ошибка диска". Никаких звуков и попыток прочитать диск нет. Скорее электроника. Кто что думает? (остальное все в норме)

Перепрошить надо

0

пишет на табло "Чтение Сд" и на 5 минут зависает

Все диски так или нет?
0

У нас скоро на все проблемы с машиной будет один ответ — ПЕРЕПРОШИТЬ.

0

Не знаю, я его вытащить даже не могу

Перепрошивка поможет, у меня такое было, цена вопроса 70 тыс

0

Товарищи у которых есть тех отверстие для замены памперса, хотелось бы в аочую увидеть это. Хочу сам сделать, руки ровные, просто посмотреть бы где именно оно расположенно и его диаметр.

У кого есть лишние 10-15 мин то я подеду куда Вам удобно.

0

Где делал? Не повторилось больше?

Короче делал на арча-куча, после кастрола, есть автосервис, там есть Саша-кореец, вот он мне сделал, времени буквально 15 минут, тебе ее снимут, потом в коморке там у себя через комп прошьют и обратно поставят. Как сделали все работает исправно, как-будто ниче и не было. Кстати ни в коем случае сам не пытайся диск вытащить, а то лоток чуток погнешь и ппц, придется потом еще в радиодетали тащить, чтобы его там ремотировали

0

В свое время застрял у меня там диск. Читался правда. Думал-думал я. Потом приготовил скрепочку, нажал "извлечь диск" и после попытки выкинуть диск подцепил его скрепочкой - вытащил и все хорошо.

0

Товарищи у которых есть тех отверстие для замены памперса, хотелось бы в аочую увидеть это. Хочу сам сделать, руки ровные, просто посмотреть бы где именно оно расположенно и его диаметр.

У кого есть лишние 10-15 мин то я подеду куда Вам удобно.

кроме отверствия там еще крышка д.б. герметичная, чтобы запах бенза в салон не заходил

у самого срок пока рано делать отверствие

0

кроме отверствия там еще крышка д.б. герметичная, чтобы запах бенза в салон не заходил

Герметичной крышки не бывает, даже на нексии с завода стоит крышка и она не гермитична, если прокладка начнет пропускать то в салоне запах будит. Эта крышка скорей от пыли. Наши некоторые мастера тупо шумкой заклиели, кто-то тут это фото выкладывал, но это не по мне, поэтому хочу посмотреть Где оно сделано, размер а хорошую крышку я сделаю, есть такая возможность.

Герметичной крышки не бывает, даже на нексии с завода стоит крышка и она не гермитична, если прокладка начнет пропускать то в салоне запах будит. Эта крышка скорей от пыли. Наши некоторые мастера тупо шумкой заклиели, кто-то тут это фото выкладывал, но это не по мне, поэтому хочу посмотреть Где оно сделано, размер а хорошую крышку я сделаю, есть такая возможность.

0

А у меня диск перестал выезжать. Такое где могут починить ?

0

А у меня диск перестал выезжать. Такое где могут починить ?

Прости страницу выше, только что обсуждалось

Edited by ShPioN
0

Не совсем мой случай, т.к. диск читается без проблем. Скорее проблема не в прошивке, а в каком-то механизме

0