Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Информация только, не более того. Проехал до Учкудука и обратно на своем Кобальте. Подвеска исправна, ходовая в порядке, амортизаторы нормальные. При проезде участков дороги как волна, с длинными волнами, не гребенка, на скорости 100 и выше задницу кидает не по детски. Весь груз в багажнике тщательно перемешивается, стекло вдребезги, остальное целое но лежит не на своих местах. Заднему пассажиру совсем не понравились ощущения качки. Снижение скорости до 70-80км стабилизирует машину. В остальном никаких проблем нет, ямы и колдобины проходит легко и тихо, но вот волны я запомню, навсегда. Так, что, будьте внимательны на волнообразных "дорогах"

2

Ребята ,а сколько сейчас ламинация стоит ,и где делают кроме сергилей?

На фархадском, конечно же
0

всем привет, уже пару раз на холостом ходе на светофоре замечаю детонацию и подение оборотов , это происходит 1 раз в день потом сколько не катаюсь все норм, сегодня почти 30км проехал все норм , кто сталкивался что может быть? пробег 5000 , РКПП, 2 поз азиат

0

Это скорее всего не детонация, а пропуски зажигания. Обычно замена свечей помогает.

1

всем привет, уже пару раз на холостом ходе на светофоре замечаю детонацию и подение оборотов , это происходит 1 раз в день потом сколько не катаюсь все норм, сегодня почти 30км проехал все норм , кто сталкивался что может быть? пробег 5000 , РКПП, 2 поз азиат

У меня было такое, заменил свечи зажигания, помогло.

1

Это скорее всего не детонация, а пропуски зажигания. Обычно замена свечей помогает.

неужеле на 5000 свечи могут умереть? и относиться ли это к гарантийному случаю? имею ввиду стоит ли ехать к оф дилерам по гарантии или только время зря потрачу? И какие свечи посоветуете на колобка ? Edited by punkara
0

неужеле на 5000 свечи могут умереть? и относиться ли это к гарантийному случаю? имею ввиду стоит ли ехать к оф дилерам по гарантии или только время зря потрачу? И какие свечи посоветуете на колобка ?

С нашим бензином возможно все, особенно с 91м, мои последние свечи прошли 3000 и умерли после заправки 91м на УГО байналминал. Свечи по гарантии не поменяют уж точно.

1

С нашим бензином возможно все, особенно с 91м, мои последние свечи прошли 3000 и умерли после заправки 91м на УГО байналминал.

я тоже там лил 91 и какрас после этого через 2 дня такая фигня, а какие свечи ставить посоветуйте, пока только про NGK и BOSH думаю , но говорят потделок много

0

а какие свечи ставить посоветуйте, пока только про NGK и BOSH думаю , но говорят потделок много

Ставил Bosh у Fors.uz - проехал на них уже около 30тыс. км, проблем вроде нет.

1

Оригинальные свечи встречал только у форс уза и в магазине Pit Stop на фархадке. У них бывают не плохие ещё Денсо ТТ, намного дешевле Бош и НГК

Edited by Candid
4

Оригинальные свечи встречал только у форс уза и в магазине Pit Stop на фархадке. У них бывают не плохие ещё Денсо ТТ, намного дешевле Бош и НГК

Брал денсо ТТ в магазине Pit Stop, они и отходили у меня 3000км.

2

Брал денсо ТТ в магазине Pit Stop,

А по какой цене не помните?
0

А по какой цене не помните?

Если память не изменяет 78000

1

Если память не изменяет 78000

,бывают также иридиум DENSO ZXU20PR11 где то в р-не 25 $ или TORCH DK7RIU
1

Кто нибудь видел такую гофру в продаже где нибудь? Потрескалась, высохла, уже есть надрывы. Машина 2015 года.

post-92377-0-27706200-1472477125_thumb.jpg

Edited by Амир Азизов
0

Кто нибудь видел такую гофру в продаже где нибудь? Потрескалась, высохла, уже есть надрывы. Машина 2015 года.

Такая-же фигня.Сказали вроде по гарантии можно будет поменять- заказать,но менять надо будет полностью с проводкой.

0

Обратил внимание что как-то подвывает в отсеке двигателя,что может быть?

На что обратить внимание?

0

,бывают также иридиум DENSO ZXU20PR11 где то в р-не 25 $ или TORCH DK7RIU

С качеством нашего бензина, не вижу больше смысла ставить дорогие свечи, ходят столько же, сколько обычные, а то и меньше, смотря на какой бензин нарвешься. Заводские прошли 10тыс. Денсо ТТ 3тыс. Поставил NGK, посмотрим сколько проживут они.

Что то быстро они высохли у вас, у меня тоже 2015 года машина, пока целые, признаков высыхания пока нет.

0

А где именно стоит в машине эта гофра?

0

А где именно стоит в машине эта гофра?

В дверном проеме (между дверью и кузовом, где петли дверей). Магистраль проводов внутри. У меня тоже высохла. Машина 2015 года. Хочу туда обычную изоляционную гофру приспособить (черного цвета)!

Edited by ryan
0

Хочу туда обычную изоляционную гофру приспособить (черного цвета)!

при открытие хрустеть будет она шумная .
0

Сказали вроде по гарантии можно будет поменять- заказать,но менять надо будет полностью с проводкой.

Серьезно? ну тогда надо обратиться в сервис. если менять с проводкой наверное трудоемко, пол машины не разберут? :D

0

Обратил внимание что как-то подвывает в отсеке двигателя,что может быть?

На что обратить внимание?

какую проблемную машину тебе дали с самого начала не везет.

0

какую проблемную машину тебе дали с самого начала не везет.

Неправда!

Всё отлично,а по мелочи у всех бывает)

0

Неправда!

Всё отлично,а по мелочи у всех бывает)

у новой машины не должно быть косяков сборки.хотя у нас все может быть

0