Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Эта опция не входит в стандартную заводскую комплектацию...)))

нда... :facepalme:
0

нда... :facepalme:

а еще нет салонного фильтра в заводской комплектации) тоже надо покупать)

0

Кто ставил на кобальт 1й позиции стеклоподъемники и кондер? Сколько стоимость вместе с работой?

0

Думаете свечи? При плавном трогонии проблемы нет. И после того как разогнался тоже

0

Всем привет, обещали мне выдать машину за 20 дней, но выдали за 2 месяца. Хороший подарок к новому году :)

Коллеги, а где нынче продаются полики Локер, или какие полики сейчас более-менее по качеству и форме? Все что я видел на рынке совсем не предел мечтаний...

0

Кто ставил на кобальт 1й позиции стеклоподъемники и кондер? Сколько стоимость вместе с работой?

Я ставил давно уж СП на 1 -ю позу,но только передние.Цену точно уже не помню.если поискать здесь где-то писал уже... 150$ хз.

Ставил в АС Хумо у Азиза(оригинальные) Кондиционер нереально поставить 100%, говорили 1200-1500.

0

6 месяцев назад порядка 1,5 млн обходилось.

0

6 месяцев назад порядка 1,5 млн обходилось.

Ну да,так вернее и есть.На 4-ре окна 250$.

0

Я ставил давно уж СП на 1 -ю позу,но только передние.Цену точно уже не помню.если поискать здесь где-то писал уже... 150$ хз.

Ставил в АС Хумо у Азиза(оригинальные) Кондиционер нереально поставить 100%, говорили 1200-1500.

Спасибо. А в чем причина что нереально поставить кондер?

0

Спасибо. А в чем причина что нереально поставить кондер?

Я не знаю как сейчас,но два года назад не нашёл достойных спецов и реальную цену. Предлагали как-то снять у таксораста и поставить за 1000 амд,но без гарантии и что будет потом с торпедой большооой вопрос.

ИМХО лучше поменять на вторую позу,что я и сделал.

0

с салона на контору купили кобу лтз

скажите пожалуйста сколько ждали машину после оплаты? тоже хочу заплатить перечислением на 4 позу.

0

скажите пожалуйста сколько ждали машину после оплаты? тоже хочу заплатить перечислением на 4 позу.

Платил 9 декабря, получил 17го. Правда взял лтз м/т, а не а/т. Автоматов перечёсом не было. Сейчас они есть на перечёс?
0

При положении селектора "P" и нажатии на тормоз слышен явный щелчок из-под коробки переключения передач. Можно не парится или срочно бежать в сервис ?

0

Можно не парится или срочно бежать в сервис ?

Вот когда не будет этого щелчка, тогда вызывай эвакуатор и в сервис.
0

с салона на контору купили кобу лтз, а там брызговиков нэма, это с завода недодали или как? :icon_eek:

купил в сергели базаре за 14000. весь комплект. т.е. 4 брызговика.

если нужно, фото могу выложить.

кроме этого еще купил чехол, бар и чехол на руль черного цвета с белыми полосками за 200штук.

видео регистратор с задней камерой за 40 баксов.

доводчик стекол за 5 баксов.

шторка на заднюю лобовую за 13000.

кнопка для багажника - 7000.

Edited by new_user
0

Всем добрый день.

Проблема: в магнитоле застрял диск, пишет чтение диска и тишина. ч/з н-ое время включается радио...... кто сталкивался и как решили проблему.

Заранее спасибо.

С НАСТУПАЮЩИМ

0

Всем добрый день.

Проблема: в магнитоле застрял диск, пишет чтение диска и тишина. ч/з н-ое время включается радио...... кто сталкивался и как решили проблему.

Заранее спасибо.

С НАСТУПАЮЩИМ

У меня сутра всегда так, потом машина прогревается, и через пару километров все работает...

Либо диск вытаскиваю, и опять вставляю...

0

У меня сутра всегда так, потом машина прогревается, и через пару километров все работает...

Либо диск вытаскиваю, и опять вставляю...

добрый день.

так у меня диск и не вытаскивается..... и машина прогрелась...... какой день уже.....

с наступающим

0

добрый день.

так у меня диск и не вытаскивается..... и машина прогрелась...... какой день уже.....

с наступающим

http://ru.m.wikihow.com/достать-застрявший-диск-из-автомобильного-CD-плеера

Можно сначала попробовать просто при выключенном зажигании нажать и держать кнопку извлечения диска.

Edited by trew
0

так у меня диск и не вытаскивается..... и машина
этот CD такой дремучий анахронизм. Я поставил USB магнитолу, хотя поставил но всё равно почти не пользуюсь, звонки и музыка с телефона через AUX
0

Пробег 44000км, появился какой то тихий свист с ходовки, Свистит только при движении, при повороте руля влево-вправо, свист пропадает, думал гидроусилитель руля так стал работать. Потом обратил внимание, что при нажатии тормоза, звук тоже исчезает на короткое время. Подъехал к гаражу, снял колесо и увидел, что на тормозной колодке почти не осталось прорези-индикатора износа. Поменял колодки, не свистит больше. Как оно работает не знаю, но удобно, засвистело, меняй колодки. :)

3

кто менял масло в АКПП? какое масло заливаете и при каком пробеге?

0

кто менял масло в АКПП? какое масло заливаете и при каком пробеге?

Сменил при пробеге 51тыс.км, масло Zic Dexron 6. Сейчас это масло первой заливки у нашего GM.

0

Всех с Новым годом. Друзья дайте совет. У кого кобальт с акпп. Как ведёт себя автомат и какой средний расход по городу. Все никак не определюсь между механикой и автоматом.

0

Всех с Новым годом. Друзья дайте совет. У кого кобальт с акпп. Как ведёт себя автомат и какой средний расход по городу. Все никак не определюсь между механикой и автоматом.

Расход 9-9.5 литр

0