Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

На Кобальте есть посветка кнопок стеклоподъемника??

нет

0

считаю неправильным сравнивать две машины в ветке про кобальт, каждая машина хороша по своему за свою цену, джентра дороже кобальта на несколько тысяч у.е а это уже другие опции и требования

1

дороже на несколько тысяч у.е

я бы сказал неоправданно дороже
2

Может будет интересно,пока мне в драйвере машину делали ,разговорилась с менеджером из салона по поводу машин

Я спросила когда обновлённый кобальт выйдет

Он сказал что выйдет круз цена между гентрой и малибу будет

И я спросила а чем же гентра так хороша что так подняли цену на неё,а кобальт обделили ценой он сказал что это все наш народ ,очень любит создавать ажиотаж.

Спрос делает цену,отсюда и прайс,так что делайте

выводы

Edited by pusha
0

я не ездил на кобе.Но вид вообще не нравится

Скоро новый кобальт должен выйти, может он понравится?

Edited by Baty
0

Боюсь огорчить но нового кобальта не будет . Сам ждал обновленного . Когда узнал что не будет взял договор на старый

0

да, я тоже слышал что "пока" не будет нового колобка.

может в 2018-2019.... ;)

с 2018 пусть уже ТЕСЛУ начнут у нас продавать :crazy:

0

Да вроде как осень-зима обновлённый выйдет

1

Может будет интересно,пока мне в драйвере машину делали ,разговорилась с менеджером из салона по поводу машин

Я спросила когда обновлённый кобальт выйдет

Он сказал что выйдет круз цена между гентрой и малибу будет

И я спросила а чем же гентра так хороша что так подняли цену на неё,а кобальт обделили ценой он сказал что это все наш народ ,очень любит создавать ажиотаж.

Спрос делает цену,отсюда и прайс,так что делайте

выводы

Это Вы себя так утешаете?
0

с 2018 пусть уже ТЕСЛУ начнут у нас продавать

тесла это хорошо, но цена в 3 раза выше. Выгоды не покрывают затраты на бензин, масло и т.д.

Пока к нам дойдёт эта тесла в будущем лет через 30 я так думаю вообще личных машин не будет. А будет аренда, нужна машина – взял на нужный срок, сломалась – отвёз в сервис, взял другую

Останутся только раритетные, музейные экспонаты типа наших cobalt'ов. Я может тогда свой продам в музей как экспонат из самой 1-й партии 2012 г. выпуска

0

Это Вы себя так утешаете?

А может вы,раз без конца в тему Chevrolet Cobalt заходите:)?

0

лет через 30

музейные экспонаты типа наших cobalt'ов

вы действительно верите что через 30 лет останутся более-менее живые образцы кобальтов? :)

0

А может вы,раз без конца в тему Chevrolet Cobalt заходите:)?

Я сюда захожу, потому что мне эта машина интересна, но нужно смотреть трезвым взглядом)
0

Нематик, часа в 4 машин новых вообще не было..

2

Я сюда захожу, потому что мне эта машина интересна, но нужно смотреть трезвым взглядом)

Да это видно что у вас повышенный интерес,надеюсь вы своей машинкой довольны;-)

это без подкола ,честно:)

0

если все хорошо то не надо

нет в общем все нормально, просто сам инжектор (но звук не от самого двигателя)или чтото там шумнее стал работать, неск раз заезжал к мотористам, те говорили нормальный звкк мотора, все нормально, у меня подозркения что из за того что обороты всегда низкие держу 3 тыс максимум, ну и если быстро разгоняешся машина как бы не тянет и даже треск идет, при этом на другой машине поновее все норм с тем же бензином, возможно знемного подзазаложилась топливная система, хоче попробовать лавр комлекстный очиститель, или другое что нить, что посоветуете? 22 000 пробег.
0

нет в общем все нормально, просто сам инжектор (но звук не от самого двигателя)или чтото там шумнее стал работать, неск раз заезжал к мотористам, те говорили нормальный звкк мотора, все нормально, у меня подозркения что из за того что обороты всегда низкие держу 3 тыс максимум, ну и если быстро разгоняешся машина как бы не тянет и даже треск идет, при этом на другой машине поновее все норм с тем же бензином, возможно знемного подзазаложилась топливная система, хоче попробовать лавр комлекстный очиститель, или другое что нить, что посоветуете? 22 000 пробег.

любой топливный очиститель и трасса .
0

любой топливный очиститель и трасса

купил комплексный, залил на пол бака, по трассе не по пути мне, поэтому в городе

еду все время на 2 передаче. обороты высокие держу.

Edited by border
0

у меня например саб стоит большой и еще ни разу не было, чтобы что то не поместилось)

а дети есть?коляски ,самокаты,велосипеды ,не возите?

Я бы не спорил, если бы не мои пассажиры, которые наотрез отказались пересаживаться в кобальт,

имхо это комплекс,в нексию, матиз или спарк даже не посмотрели бы да :facepalme:

моя семья тоже не хотела пересаживаться на колобка, но я уговорил и сейчас они довольны :rolleyes:

а до этого на чем ездили?как это не хотели .страшно, дешево?в чем прикол,можете объяснить или до этого ездили на бизнес классе?
0

а дети есть?коляски ,самокаты,велосипеды ,не возите?имхо это комплекс,в нексию, матиз или спарк даже не посмотрели бы да :facepalme:

а до этого на чем ездили?как это не хотели .страшно, дешево?в чем прикол,можете объяснить или до этого ездили на бизнес классе?

Дети есть, но пока не приходилось возить коляску, велосипеды...

Не не не, не зазвездились ни разу, просто именно в те дни, когда я хотел взять договор на кобальт, пришлось много покататься на свежих кобальтах пассажирами, мне сзади было норм, хоть он и прыгает на кочках + кренится, я не привередливый, а вот маме вообще не понравился задний диван, я не знаю почему.

0

На днях начал то появлятся то исчезать едкий запах . Запах плавления пласмасы. Заезжал мастерам запах как назло исчезал и не могли опоределить причину. Не давно снял колпаки и поставил пласмасывые колпачки от нексии 2 1- позиции. Грешил на них, думал может они греются. Но нет проблема не в этом. И тут я решил заглянуть под машину и обнаружил прилипший черный пакет на глушителе. 10 лет за рулем а такое впервые :)

4

а до этого на чем ездили?

лось

0

какая шумка у кобальта,с какой машиной сравнить можно,такая же как на нексия-2 или еще хуже и так же все дребежит как на нексии-2?

0

какая шумка у кобальта,с какой машиной сравнить можно,такая же как на нексия-2 или еще хуже и так же все дребежит как на нексии-2?

я после нексии 2 сел на кобальт. Тише однозначно и свечков почти нет кроме щелчков пластика когда салон нагреется на солнце, а потом от кондея начинает остывать.
1

какая шумка у кобальта,

Шумки на Кобальте абсолютный ноль, но в ней намного тише и скрипов нет, по сравнению с Нексией.
4