Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

@Азимут,Круто! 4 года аккумулятор прослужил! Мой сдох на второй год.

60Ah генератор тянет. У самого такой стоит.

0

Интересно, генератор потянет ли если поставлю АКБ 60Ah ?

Генератору без разницы, хоть 10Ah, хоть вообще без аккумулятора... правда толкнуть предется...:)

0

Генератору без разницы, хоть 10Ah, хоть вообще без аккумулятора... правда толкнуть предется... :)

На самом деле, генератору разница есть. Мощность у него не резиновая. Аккумуляторы большой емкости он просто не зарядит, т.е. батарея будет постоянно разряженной, что приведет к сульфатации пластин и выхода из строя. И без аккумулятора тоже нельзя - без нагрузки генератор может дать напряжение гораздо выше 12В, что может привезти к выходу из строя электронного оборудования.
0

Аккумуляторы большой емкости он просто не зарядит, т.е. батарея будет постоянно разряженной

не будет такого. заряжать будет, просто дольше. и плюс минус 10 А*ч вообще никакой роли не сыграют.

2

Интересно, генератор потянет ли если поставлю АКБ 60Ah ?

А какое АКБ планируете прикупить?
0

В общем друзья оплатил седня за коб 3 поз азия,сказали через месяц максимум будут,хотел джентру договоров нету ну да ладно

в оьщем вопросы инетресуют что сразу сделать в кобальте

1) Как сделать лючок бензобака чтобы открывался с салона и ключ вроде как нужно сделать чтобы не отдавать водительский ключь,чтобы нормально все сделать и без колхозаи где и в какую цену

2) сетку наверное нужно в радиаторе поставить я слышал

ну и сигнал естественно.что еще нужно чтобы было все норм а то там все в недочетах

3)хочу поменять магнитолу,магнитола есть уже.нормально будет смотрется

4)хочу диски поставить какие нибудь чтобы хоть более менее вид был нормальный,какие посоветуете размеры и мож фото есть и в какую уену и где покупать(никогда просто не покупал диски) и стоит ли вообще ставить как скажется на расход и в целом на ходовую

5)где делают хорошую шумку не тяжелую в смысле веса и хорошо делают ну и чтобы цены средние и ск стоят и контакты

стоит ли ставить на задник колеса дисковые тормоза,будет ли толк и не будет ли колхоза?

6) контакты официалов пандоры и старлайн

ну еще что можно сделать чтобы было комфортно и недочеты исправить

1

Да и где нужно делать ламинацию на пороге и в салоне не пороге и ск стоит ламинация?

0

На кобе не нужен ключ от бензабака, когда машина открытая лючок, тоже открыт, тормоза хорошие не нужно колхозить

1

Магаз старлайна один на сергелях , спросите вам подскажут

1

И еще вопрос можно ли на кобальт хороший бар поставить и где взять?ну такой чтобы стоял как завод,не колхоз в общем и новый

0

Just now, powermove said:

И еще вопрос можно ли на кобальт хороший бар поставить и где взять?ну такой чтобы стоял как завод,не колхоз в общем и новый

бары есть в продаже ,раньше были чуток не айс там прикуриватель был прям под ручником ,а сейчас вроде сбоку сделали,сидит как родной ,назад пролистаешь страниц сто пятьсот :)я выкладывал :)

1

ранее писал,что скрипит педаль сцепления ,так вот сегодня заглянул вниз там пружина стоит потыркла ее туда ,сюда скрип вроде ушел :)завтра маннолавским балончиком еще побрызгаю :)

0

1 hour ago, vyuga said:

страниц сто пятьсот :)я выкладывал :)

А заводских нету может от какой нибудь машины подходят?да наши же делать не умеют ДСП скрутят колхоз колхозом))

0

Just now, powermove said:

А заводских нету может от какой нибудь машины подходят?да наши же делать не умеют ДСП скрутят колхоз колхозом))

вот такой

CameraZOOM-20151015132024044.jpg

1

Купил полики за 60.000 сказали ташкент. Парктроник karaul за 130.000 он нормальный вообще . ? Выбора не много было 

0

Just now, Xzibit999 said:

Купил полики за 60.000 сказали ташкент. Парктроник karaul за 130.000 он нормальный вообще . ? Выбора не много было 

ташкенские немного воняют ,российские стоят в 2раза дороже,резина эластичнее и прочнее.главный плюс без запаха

1

Что еще надо прикупить для кобы.  Седня забрал с салона теперь тоже кобальтавод :) радиатору решетку как то делают под хром что ли . Это просто вставки ? И сколько они стоят ? 

0

Just now, Xzibit999 said:

Что еще надо прикупить для кобы.  Седня забрал с салона теперь тоже кобальтавод :) радиатору решетку как то делают под хром что ли . Это просто вставки ? И сколько они стоят ? 

Поздравляю!, можете ветровики взять, но если машина стоит на солнце дешевые через год ,дорогие через 2 года станут не айс .после какой машины пересели?какое первое впечатление ?

1

13 hours ago, vyuga said:

вот такой

CameraZOOM-20151015132024044.jpg

Слушай неплохой бар,неужели это самодельный,а где продают?а хорошо сидит,не дребежит

0

11 hours ago, vyuga said:

какое первое впечатление ?

да я еще не сел,только заплатил,сказали через месяяц будет.пересаживаюсь с джентры,джентру продал.Интерестно какие будут ощущения после джентры.Кстати а как шумоизоляция в кобальте,что вообще настолько плохо,говорят что в дождь вообще плохи дела

0

кстати а кто пересел тут с джентры,есть такие?

а магнитола с флешкой у кобальта?а магнитола у кобальта с борт компом или как,просто поменять хочу

0

а на кобальт есть хорошие чехлы чтобы хор вид был

да и кстати сколько будет оформление,я то понял что 3% или ск там не помню,но % от какой суммы,в дол и по гос курсу или от суммы которую в суммах оплатил?

0

26 minutes ago, powermove said:

кстати а кто пересел тут с джентры,есть такие?

а магнитола с флешкой у кобальта?а магнитола у кобальта с борт компом или как,просто поменять хочу

Нету входа для Флэшки

23 minutes ago, powermove said:

а на кобальт есть хорошие чехлы чтобы хор вид был

да и кстати сколько будет оформление,я то понял что 3% или ск там не помню,но % от какой суммы,в дол и по гос курсу или от суммы которую в суммах оплатил?

От цены машины 3% сколько платили. Чехлы это уже ехать на Фархадский и выбирать себе по вкусу

1

3 minutes ago, nematik said:

От цены машины 3% сколько платили. Чехлы это уже ехать на Фархадский и выбирать себе по вкусу

83 500,0 платил

0