Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

2 часа назад, Otto Karlovich сказал:

Не найдено ли решение подключения флеш-накопителей по usb к штатной магнитоле образца 2013-2014 года?

А сменить магнитолу на такую же от экспортной позиции - не вариант?

0

Пока стоял в очереде на заправке осталось 1 деление и загорелся чек что бензина мало . На заправке сказал полный бак . Залили 52 л . Это норм или недолив у них . Заправка узгазоил или как щас там .... в книге написано бак 47 л . Неужели залезет 52 л при одном делении ????

0

14 minutes ago, Xzibit999 said:

Пока стоял в очереде на заправке осталось 1 деление и загорелся чек что бензина мало . На заправке сказал полный бак . Залили 52 л . Это норм или недолив у них . Заправка узгазоил или как щас там .... в книге написано бак 47 л . Неужели залезет 52 л при одном делении ????

не обратили внимание после отстрела, сколько зашло?сколько помню больше120 тыщ я себе не заливал

0

1 час назад, Xzibit999 сказал:

По факту бак на 60л. Точнее 60 влазит до того момента пока не польется. Отстреливать должно на 44-45 при пустом баке.

0

7 hours ago, HNKN said:

На Али есть чудо китайской техники,

Да, но т олько через aux играет погано. (сравните как играет один и тот же  трек на диске и через aux) хотя у кого слуха нет, разницу не чувствуют! ))

22 hours ago, Real Root said:

Равномерно стерлись.

Если равномерно стерлись, машину не кидает, значит все нормально. по крайней мере даже если был разсал, то незначительный и от васстоновления расход не должен менятся!

0

Ну хз. Говорят таксисты на чампиро более 120 тыс ездят. А у меня такое состояние уже, что на мокрой трассе на таких уже опасно.

0

12 часов назад, vyuga сказал:

не обратили внимание после отстрела, сколько зашло?сколько помню больше120 тыщ я себе не заливал

Нет я На кассе был и не видел 

0

7 часов назад, border сказал:

Да, но т олько через aux играет погано. (сравните как играет один и тот же  трек на диске и через aux) хотя у кого слуха нет, разницу не чувствуют! 

Ну если так взять, чего ждать от нашей магнитолы? Сравните как один и тот же трек звучит на ней и на, сскажем так, хотя бы Более менее приличном пионерчике

Edited by HNKN
0

3 hours ago, HNKN said:

Ну если так взять,

итак звук несупер, а через аукс вообще овно!

1

23 минуты назад, border сказал:

Есть предложения как пристыковать блюпуп, флешку и какой никакой пульт к магнитоле как отдельный источник звука? Или ограничитесь советом слушать музыку с CD?

Edited by HNKN
0

5 hours ago, Xzibit999 said:

Нет я На кассе был и не видел 

Как это на кассе? Всегда смотрите , что бы обнуляли и сколько залили, потом платите , а то бывали случая , когда 10литров кому то залили и следующиму дальше продолжают лить

1 hour ago, border said:

Купил шнур втыкнул, скажите нафиг этот аукс нуден?Звук как из ведра

0

2 hours ago, HNKN said:

Или ограничитесь советом слушать музыку с CD?

Если вас устраивает ужасный звук. можно купить китайский кубик-пукалку. туда и флешку можно вставить, и радио там есть, и с сабой можно взять. Если же вам нужно более менее качество звука, и при этом флэха нужна, меняйте на штатную евро, ну или меняйте не на штатную пионер!

1 hour ago, vyuga said:

нафиг этот аукс нуден?Звук как из ведра

почему то в кобальтовском мафоне через аукс играет погано.....  Поэтому все причиндалы через него не вариант!

0

У меня на AUX распаян блютус. Качество звука отличное. Плата прямо внутри мафона уместилась. Когда через провод втыкал звук стремнвй был - наводки на провод шли видать

0

2 часа назад, vyuga сказал:

Как это на кассе? Всегда смотрите , что бы обнуляли и сколько залили, потом платите , а то бывали случая , когда 10литров кому то залили и следующиму дальше продолжают лить

Вот сволочи.  Не знал что так дурят на заправках. .. а то что ограничение 20 литров это законно ? Или заправка сама решает сколько заправлять ?))

0

2 hours ago, Xzibit999 said:

когда с бензом проблемы были ,то газовикам заливали ограниченно, у кого бенз я не помню, что бы заливали строго 20 литров

0

On 28.06.2017 at 9:20 PM, nematik said:

Слышал что на пыльной дороге поднимается пыль при парковке,вентилятор работает чтоли,как это решать?

0

18 часов назад, border сказал:

Если вас устраивает ужасный звук

Я в основном слушаю 'Ретро фм москва' через мобилу с качеством 256кбпс, подкюченную по ауксу. Звучит оно в разы лучше, чем любой из наших каналов по антенне. А если включить режим меломана и ценителя качественного звука, то всю штатку надо выкинуть и строить Аудиосистему заново. Тут ни хай-фай, ни, тем более, хай-энд не пахнет. :D

0

7 часов назад, powermove сказал:

Слышал что на пыльной дороге поднимается пыль при парковке,вентилятор работает чтоли,как это решать?

Выключать кондиционер заранее.

0

9 hours ago, HNKN said:

'Ретро фм москва' через мобилу с качеством 256кбпс, подкюченную по ауксу. Звучит оно в разы лучше, чем любой из наших каналов по антенне.

Ну радио понятно, у нас оно настолько ужасное, что по ауксу получше будет!

9 hours ago, HNKN said:

А если включить режим меломана и ценителя качественного звука, 

Ну я не настолько ценитель! я лиш предлагаю вам самому сравнить, тем более это не сложно!

Запишите файл mp3 на диск, и такой же файл на телефон подключенный через аукс и сравните! даже человеку без слуха разницу услышит!:lol:

0

On 08.07.2017 at 1:25 PM, Real Root said:

У меня на AUX распаян блютус. Качество звука отличное. Плата прямо внутри мафона уместилась

А сравнивали один и тот же файл как играет на диске и через флэху!?

0

15 часов назад, powermove сказал:
В 28.06.2017 в 21:20, nematik сказал:

Слышал что на пыльной дороге поднимается пыль при парковке,

Установить защиту картера от Автоброни или Блэк шилд и никакой пыли. Родная GM не пойдёт, она вся дырявая.

1

Скажите а Пороги надо обклеивать аракалом? ?

0

а есть ли позиции без антенны на крыше или все они с антенной?

0

3 часа назад, Xzibit999 сказал:

Скажите а Пороги надо обклеивать аракалом? ?

Если не хош истирания и царапин-клей

Не знаю есть ли на кобальт но на ксю предлагали набор готовых наклеек-на дверь, пороги и т.д. Те места где особенно подвержены истиранию и царапинам.

1

On 28.06.2017 at 2:17 PM, new_user said:

есть

да исчезнут. можно установить реле

А есть контакты мастера? Ато 3 года уже езжу без звуков. На повортники хотя бы поставить. А что это за реле, не противно пищит или щелкает?

0