Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Мои искренние ипоздравления. Пусть радует Вас маФынка вуо всех смыслах и отношениях. Всегда ЗЕЛЕНЫХ светофоров

Just now, BOSS007 said:

Мои искренние поздравления. Пусть радует Вас маФынка вуо всех смыслах и отношениях. Всегда ЗЕЛЕНЫХ светофоров

1

Стоит ли менять родные 14 колеса ? Если да то на какие ? "Внешний вид не важен " 14 тоже устраивают но может можно сделать лучше ...

0

5 часов назад, Snapper сказал:

1. В любом приличном автомагазине или на базаре. Правда аптечка будет пустая - внутренности нужно самому купить в аптеке.

2. На улице Пионерской (на Чиланзаре), там были огнетушители, жилетки и аптечки.

Аптечку собирать самому выходит дешевле. Раза в 3

Огнетушитель брал на пионерской...

аптечку собирали в дори дармон, дешевле получилось..

1

3 hours ago, Xzibit999 said:

Стоит ли менять родные 14 колеса ?

Если вид не важен. оставте родные. Они за счет высоты профиля намного мягче чем 15е и 16е.  Если не гоняете то Для наших дорог самое то, и ходовку и копчик сбережете!   Сама резина чампиро не очень,(по мягкости) в идеале найти хорошую резину, но на 14 диски выбора не много!

0

есть тут кто менял "памперс", который внутри бензобака?

у меня пробег 42000, задумался о замене сие чудо на колобке. хотя знаю что для этого нужно снимать бензобак.

мастера говорят народ катается по 100штук км на заводском "памперсе". это правда?

0

Я бы памперс поменял на 50.000, если конечно машина нормально себя ведет. 

0

7 minutes ago, Messir said:

Я бы памперс поменял на 50.000, если конечно машина нормально себя ведет. 

интересно, а в мурзилке про замену памперса что то писали? :icon_eek:

у меня нет книжки, у кого есть, можете посмотреть/почитать?

0

Меня заставили менять памперс на 17000, иначе слетишь с гарантии. Я был против, но перспектива слететь сделала выбор в пользу замены. Как его меняли на официальном сервисе на Южном вокзале - это вообще отдельная история. Вытащили и сказали: мана, ака, грязный. А грязным он нифига не был! Черным -да, но не грязным. Новый почернеет от бензина на след. день после установки. Поэтому, я бы до 50 тыс вообще туда не лез. Если машина тупит, дергает явно от нехватки топлива, то да, надо срочно менять. А так... Если с канистр не заправляться, то памперс чистый. 

0

36 минут назад, new_user сказал:

есть тут кто менял "памперс", который внутри бензобака?

у меня пробег 42000, задумался о замене сие чудо на колобке. хотя знаю что для этого нужно снимать бензобак.

мастера говорят народ катается по 100штук км на заводском "памперсе". это правда?

Я поменял на 50 тык, машина стала подергиваться при наборе скорости, бак не снимал, сделали лючок и поменяли памперс, который был очень грязным. 

0

спасибо всем и я в принципе доволен машиной,не ожидал,единственное я в шоке конечно от обзора,ничего не видно в машине,хоть у меня и 10 лет стажа,как вы ездиете непонятно:D

0

и еще вопрос а есть ли чехол на родной ключ-пульт?

0

1 час назад, powermove сказал:

как вы ездиете непонятно

Иногда приходилось головой крутить и наклонятся в сторону лучшего обзора. Дело привычки.:D

2

да и еще можно ли в дефлекторах как то закрывать чтобы воздух от кондера не шел,а то у меня держатель для телефона к дефлектору прикрепляется,телефон холодный аж отключается:D

0

Товарищи, добрый вечер! Не сказал бы, что я жалуюсь на работу кондиционера, но есть ощущение, что он не работает на полную мощность. Машине 2 года, вроде ничего не поменялось. Но хотелось бы сделать диагностику. На Юнус-Абаде есть нормальные кондиционерщики? 

0

6 hours ago, new_user said:

у меня пробег 42000,

Рановато. имхо

6 hours ago, new_user said:

Правда!

5 hours ago, new_user said:

интересно, а в мурзилке про замену памперса что то писали?

Нету в мурзилке про это ничего!

5 hours ago, Messir said:

Меня заставили менять памперс на 17000, иначе слетишь с гарантии

Это как с гарантии если в то вообще не указанно его менять!? Ладно эти сервисмены недалекие, но вы сами то хот в нижку заглядывали!??

5 hours ago, powermove said:

в шоке конечно от обзора,

дело привычки.

4 hours ago, powermove said:

есть ли чехол на родной ключ-пульт

полно разных на сергили и фархадском

3 hours ago, powermove said:

дефлекторах как то закрывать чтобы воздух от кондера не шел

можно шторку закрыть, но тогда и крепление для телефона снять придется! Лучше путь обдувает-охлаждает телефон!

0

3 часа назад, powermove сказал:

да и еще можно ли в дефлекторах как то закрывать чтобы воздух от кондера не шел,а то у меня держатель для телефона к дефлектору прикрепляется,телефон холодный аж отключается:D

направь обдув на стекло или в ноги:facepalme:

1

3 hours ago, mr.brembo said:

Товарищи, добрый вечер! Не сказал бы, что я жалуюсь на работу кондиционера, но есть ощущение, что он не работает на полную мощность. Машине 2 года, вроде ничего не поменялось. Но хотелось бы сделать диагностику. На Юнус-Абаде есть нормальные кондиционерщики? 

у меня на кобе  на 3 только было нормально, но я дефлекторы на себя не направлял ,возраст такой же как и у вас

0

10 часов назад, border сказал:

Это как с гарантии если в то вообще не указанно его менять!? Ладно эти сервисмены недалекие, но вы сами то хот в нижку заглядывали!??

Требование завода-изготовителя и точка. Все мои доводы на отсутствие обратки, в связи с чем срок службы фильтра увеличивается, и всё такое, понимания не нашли. Требование - и всё тут. На вопрос, а почему именно 17000? Почему не 15 или не 20? Ответ просто убийственный: первое обслуживание (замена масла) было же через 2000. Вот от него и считается еще 3 обслуживания через 5 тыс км каждое! О как! 

0

12 hours ago, mr.brembo said:

салонный фильтр нужно поменять. будет как холодильник...

я сам поменял, на кобальте легко меняется. сам фильтр стоит от 25000 до 40000. зависит от аппетита продавца.

я за 30000 купил.

1

13 hours ago, Messir said:

Требование завода-изготовителя и точка.

А почему ни мне, и никому другому не меняли его на официальном т.о , при этом никто с гарантии не слител??

Та потому что все требования завода по ТО описанны в книжке, а там все четко прописано и ни слова про замено бензофильтра! Итог вас развели!

0

Гарантия полюбому заканчивается когда пробег 20.000 км .я думаю за 3000 км ничего страшного не случилось бы ....

0

Сегодня обратил внимание на свист бензонасоса. Раньше такого свиста точно не было. Пробег 62000.

0

On 21.07.2017 at 9:18 AM, new_user said:

салонный фильтр нужно поменять. будет как холодильник...

я сам поменял, на кобальте легко меняется. сам фильтр стоит от 25000 до 40000. зависит от аппетита продавца.

я за 30000 купил.

у меня изначально не было, но как в холодильнике себя не чувствовал. может на заводе уже не долили фиг знает

0

11 hours ago, vyuga said:

у меня изначально не было, но как в холодильнике себя не чувствовал. может на заводе уже не долили фиг знает

тогда нужно проверить уровень/давление фриона внутри системы.

0

11 hours ago, Messir said:

Сегодня обратил внимание на свист бензонасоса. Раньше такого свиста точно не было. Пробег 62000.

я тоже замечаю что бензонасос постепенно начинает работать грубее.

это либо из-за фильтра/памперса, либо бензонасосу скоро кирдык 

0