Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

1 час назад, punkara сказал:

Посоветуйте можно ли до 100 разгонятся? Нужно съездить в хаваст на 70км долго буду ехать.

Можно. Это не жигули или волга, где надо было 2000км обкатывать мотор. Да и в мурзилке написано, первые несколько сот км не давать предельную нагрузку. . Просто старайтесь до первых 500км не крутить мотор выше 4000об. С АКПП на 3000об скорость уже 130км/ч

1

On 01.06.2019 at 21:59, punkara said:

на 4 позе, если дверь не закрыта и на пульте нажать кнопку закрыть то машина сигналит 2 раза, нашол в мафоне в настройках принудительного закрывания дверей  такии опции типа оповещение при закрытии дверей  только свет, свет и сигнал, только сигнал , включаю их но при  закрытии сигнала нет, подскажите это баг или эта функция не работает изначально?

не работает изначально

1

Всем спасибо за ответы!

0

10 часов назад, punkara сказал:

Такой вопрос, новые движки с завода обкатывают сейчас или только холодная обкатка? Я ежу не больше 70км сейчас, на 60км уже 5 передача включатся, на механике тоже так катал до 2500км пробега.Посоветуйте можно ли до 100 разгонятся? Нужно съездить в хаваст на 70км долго буду ехать.

Имхо обороты конечно имеют значение  при обкатке двигателя но как по мне надо просто не давать ударные нагрузки на двигун резкие старты тапкой в пол,торможение двигателем и.т.п и менять масло почаще 

0

13 часов назад, Candid сказал:

Вот так бывает с этими решётками

Вчера купил такую решётку :facepalme:

0

Крепить понадёжней надо

0

12 hours ago, abror640 said:

не работает изначально

Блин, я думал это только на новых спарках не работает. Очень не удобно.

0

Приветствую кобальтоводов . Вопрос по поводу катализатора . Кто сталкивался с заменой ?!

0

20 минут назад, Игорь сказал:

Кто сталкивался с заменой ?!

я не кобальтовод, но если хотите заменить старый катализатор на новый, не берите в авторитете, и вообще остерегайтесь подделок. нормальный каталик стоит явно не дешевле 100 баксов.

0

В принципе может , кто менял на пламегаситель , поделитесь

0

на 4 позиции usb вход предназначен для флешки или для зарядки?Подскажите, в характеристиках вроде написано что для флешки

Spoiler

Информационно-развлекательная система вашего автомобиля предоставляет информационные и
развлекательные возможности с использованием самых современных технологий.Радиоприемник позволяет сохранить на шести страницах до 36 фиксированных настроек на станции FM- и AM-диапазонов, вызываемых с помощью кнопок фиксированных настроек для каждой из шести страниц.
USB-плеер позволяет воспроизводить записи с подключенных USBнакопителей
и плееров iPod®.
Функция подключения телефона через Bluetooth® позволяет выполнять телефонные звонки в режиме громкой связи, а также прослушивать музыку с плеера телефона.
К входу для внешних устройств можно подключить портативный плеер и прослушивать записи через высококачественные динамики информационно-развлекательной системы.
Цифровой процессор предлагает пользователям ряд предустановленных режимов эквалайзера для оптимизации качества звука.
Тщательно разработанная система настройки, интеллектуальный дисплей и многофункциональная ручка-регулятор позволяют легко
выполнять настройки и регулировки.

Edited by punkara
0

28 минут назад, punkara сказал:

на 4 позиции usb вход предназначен для флешки или для зарядки?Подскажите, в характеристиках вроде написано что для флешки

Скрыть контент

Информационно-развлекательная система вашего автомобиля предоставляет информационные и
развлекательные возможности с использованием самых современных технологий.Радиоприемник позволяет сохранить на шести страницах до 36 фиксированных настроек на станции FM- и AM-диапазонов, вызываемых с помощью кнопок фиксированных настроек для каждой из шести страниц.
USB-плеер позволяет воспроизводить записи с подключенных USBнакопителей
и плееров iPod®.
Функция подключения телефона через Bluetooth® позволяет выполнять телефонные звонки в режиме громкой связи, а также прослушивать музыку с плеера телефона.
К входу для внешних устройств можно подключить портативный плеер и прослушивать записи через высококачественные динамики информационно-развлекательной системы.
Цифровой процессор предлагает пользователям ряд предустановленных режимов эквалайзера для оптимизации качества звука.
Тщательно разработанная система настройки, интеллектуальный дисплей и многофункциональная ручка-регулятор позволяют легко
выполнять настройки и регулировки.

Хоть у черта на куличках, юсб для флешки и для зарядки одновременно предназначен.. тем более на медиа..!

Edited by spy_cam
1

2 hours ago, spy_cam said:

Хоть у черта на куличках, юсб для флешки и для зарядки одновременно предназначен.. тем более на медиа..!

Я про тот USB который находится ниже мафона внутри небольшой полочки.

0

Кто в курсе на 4 позицию круиз контроль можно поставить? Сегодня смотрел руль с кнопкой круиз контроля, продавец в авторитете сказал что на кобольт АКПП нельзя сделать круиз контроль.

0

10 часов назад, punkara сказал:

Кто в курсе на 4 позицию круиз контроль можно поставить?

Вроде слышал что делают, но не заводской вариант. Что то там дополнительно устанавливают, в общем колхоз тюнинг. А с таким важным элементом автомобиля как педаль газа лучше не колхозить. 

0

Всем привет, подскажите на каком пробеге после покупки делать протяжку ходовки?

Edited by punkara
0

1 час назад, punkara сказал:

Всем привет, подскажите на каком пробеге после покупки делать протяжку ходовки?

2000 км

1

Дабы вы не спорили, разряжение в задроссельном пространстве выше при закрытой дроссельной заслонке. 

0

Всем привет кто ставил межвитковые проставки в пружины из силикона или резины точно не знаю, есть ли эффект, стоит ли ставить?

0

12 часов назад, punkara сказал:

Всем привет кто ставил межвитковые проставки в пружины из силикона или резины точно не знаю, есть ли эффект, стоит ли ставить?

Ставил такие проставки на лося, эффект конечно есть, машина меньше раскачивается и как бы лучше рулится. Но есть одно "но". Вроде бы из за этих проставок сильно уменьшается ресурс работы пружины из за того, что несколько витков перестают нормально работать и соответственно вся нагрузка падает на оставшиеся витки. Так, что лучше не ставить. 

0

33 minutes ago, Maktub said:

Ставил такие проставки на лося, эффект конечно есть, машина меньше раскачивается и как бы лучше рулится. Но есть одно "но". Вроде бы из за этих проставок сильно уменьшается ресурс работы пружины из за того, что несколько витков перестают нормально работать и соответственно вся нагрузка падает на оставшиеся витки. Так, что лучше не ставить. 

Ох блин, а так красиво рекламируют. Ок почитаю отзывы.

0

Всем привет, кто 91 бенз на узнефтигазе заливает, как он сейчас, свечи тагже горят?

0

6 часов назад, punkara сказал:

Всем привет, кто 91 бенз на узнефтигазе заливает, как он сейчас, свечи тагже горят?

Свечи как раньше не краснеют, видать или меньше ферроцена бУхают, или другие присадки добавляют, либо вообще без них. Бенз среднего качества, нет-нет похрюкивает машинка на нем. Заливаю в основном на Караташе.

0

2 minutes ago, Maktub said:

Свечи как раньше не краснеют, видать или меньше ферроцена бУхают, или другие присадки добавляют, либо вообще без них. Бенз среднего качества, нет-нет похрюкивает машинка на нем. Заливаю в основном на Караташе.

Я 95 лью но чета дорого получатся, думаю перейти на 91 первое время привыкать буду

0

9 часов назад, punkara сказал:

Я 95 лью но чета дорого получатся, думаю перейти на 91 первое время привыкать буду

В принципе нормально на 91, сейчас в жару только изредка хрюкает, в основном на старте, треска как на 80 нету, тянет с кондеем нормально.

1