Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Открыть фонд и принять заказ на изготовление разные вещи! GM знает всё!

Кто дилер принимает заказ на изготовление?? :D Объясни мне темному человеку :)

0

мдаа.. странно. значит получается то что люди говорят что "эпики скоро не будет" - не миф? ;)

Если на заводах производителях сняли с производства машино-комплекты епик, переходя на Малибу, то откуда они у нас возьмутся? Дособирают, то что осталось на наших и ненаших складах и все, перейдут на что-нибудь новое. логично?

0

По дизайну думаю, что привыкнут люди к нему.

Дизайн нексия2 тоже вначале многим не нравился и трындели о плохом качестве сборки. А сейчас по 2 кило под тюбетейку суют чтобы в течение месяца ее заполучить.

не думаю, что кто-то изменил свое мнение, просто выбора больше нет

0

Ну во-первых давай думать логически: сегмент глобалл смол правильно? эпика в каком у нас идет... так догадались, замена морально устаревшей нексии то есть заполняем нишу.... соответственно цена примерно такая же.

Насчет источника - я сам источник ;)

Тоже самое говорили и про Спарк. Что заменит Матиз и т.д. и т.п. А теперь - по цене Нексии идут.

Цена салона фулл-Нексии 1,6 - меньше 10 штук. Ну не может Кобальт стоить также. От 15 - еще можно поверить.

0

Сегодня общался с челом, близким к GM-Узбекистан.

Он говорит, что новая модель будет стоить 25-30 лямов.

Еще он сказал, что скоро на него договора в салоне давать начнут.

Но машины будут выдаваться с сентября...

0

Скоро это не раньше февраля следующего года. :)

0

Я тоже про 30 лямов слышал. Но муторно это как-то....

0

Вполне вероятно...цена в салоне - 30лямов+2-3тыщи баков шапка.

0

Ты неправильно считаешь...

Должно быть так - 2-3тыщи баков шапка+30лямов...

0

На Chevrolet Cobalt будет устанавливаться один из двух двигателей. Младший бензиновый 1,4-литровый 4-цилиндровый ДВС развивает 97 лошадиных сил. Примечательно, что он может работать также и на этаноле, при этом мощность повышается до 102 лошадиных сил. Старшим станет бензиновый 1,8, его характеристики не уточняются. Не исключено, что он будет во многом схож с силовым агрегатом Cruze. Кстати, большой двигатель будет доступен только с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией — существенный прогресс для бюджетного сектора. А вот по части подвески никаких улучшений: как и ранее, спереди будут располагаться стойки Мак-Ферсона, сзади — полузависимая балка.

0

Я вот удевляюсь как можно за отечественную, ненадёжную и некачественную в сборке машину отдавать больше 30 лямов :wacko: ?

За эти деньги можно купить в разы лучьше в качестве(хотя и б/у) иномарку.

4

Я вот удевляюсь как можно за отечественную, ненадёжную и некачественную в сборке машину отдавать больше 30 лямов :wacko: ?

Удачи вам в покупке)) Тут тема вроде именно про Шевроле Кобальт ;)

0

Я вот удивляюсь как можно судить об авто которое живьём в глаза не видел и которое даже собирать и продавать не начали? Позволь полюбопытствовать: а на чём сам ездиешь? :rolleyes:

И где можно купить такие иномарки? В Раше или в Казахии, а может в Киргизии? :lol:

0

http://www.facebook....93157733&type=1

Написана что выйдет сентябре 2012.

Что там больно крутой салон:), нам наверное опять с "полусалоном" продовать будут. .:D

0

Скоро это не раньше февраля следующего года. :)

Насколько я понял, он про этот год речь вел.

Почему? К сентябрю следующего года курс бака будет поболе 3000, как я думаю. Так что даже на десятку не вытянет.

А это муторно, реально. Надоели шапки.

Что там больно крутой салон:), нам наверное опять с "полусалоном" продовать будут. .:D

мониторы в подголовниках передних сидений уж точно выдерут. :rolleyes:

0

И где можно купить такие иномарки? В Раше или в Казахии, а может в Киргизии? :lol:

Макси, я всё прекрасно понимаю, новая машина, интерес, скоро сборка и последующая продажа, ну в общем полный шоколад.

Я про Киргизию. ...ты знаешь, туда машины напрямую загоняли и загоняют, и весьма не плохие,поддержанных правда много, но много и свежих, и гонят туда с периодичностью, есть интерес, есть рынок сбыта.

0

Насколько я понял, он про этот год речь вел.

Сомневаюсь так как эта продукция которая запланирована на 2013 год и на неё фонды не распределены так как не закрыт текущий год.

Почему? К сентябрю следующего года курс бака будет поболе 3000, как я думаю. Так что даже на десятку не вытянет.

Вытянет, ГМ просто цены поднимет и в реальном курсе он будет 12-14 кусков в зависимости от комплектации как и планируется

А это муторно, реально. Надоели шапки.

Ты с собой в автосалон Грина возьми-у него шапки никто не просит-стесняются :lol:

0

Я вот удивляюсь как можно судить об авто которое живьём в глаза не видел и которое даже собирать и продавать не начали? Позволь полюбопытствовать: а на чём сам ездиешь? :rolleyes:

Учитывая то, что на его, Кобальта, родине, его уже давно (с 2005 года, насколько знаю) собирают и продают, СЕРЖ вполне мог его видеть и щупать, нам это неведомо, не руби сплеча.

0

Макси, я всё прекрасно понимаю, новая машина, интерес, скоро сборка и последующая продажа, ну в общем полный шоколад.

Я про Киргизию. ...ты знаешь, туда машины напрямую загоняли и загоняют, и весьма не плохие,поддержанных правда много, но много и свежих, и гонят туда с периодичностью, есть интерес, есть рынок сбыта.

Сталкер, ты ещё расскажи нам почём б/у в хорошем состоянии у тебя в Германии стоит ;)

Я Серж-а стебал если ты не понял так что твои мысли про как там хорошо насчёт б/у авто лишние. Это уже я тебе как модератор говорю.

Учитывая то, что на его, Кобальта, родине, его уже давно (с 2005 года, насколько знаю) собирают и продают, СЕРЖ вполне мог его видеть и щупать, нам это неведомо, не руби сплеча.

Сомневаюсь.

Сомневаюсь. :rolleyes:

0

Сомневаюсь так как эта продукция которая запланирована на 2013 год и на неё фонды не распределены так как не закрыт текущий год.

Да я и не настаиваю, поживем - увидим.

Вытянет, ГМ просто цены поднимет и в реальном курсе он будет 12-14 кусков в зависимости от комплектации как и планируется

Здесь ты прав, надо полагать.

Ты с собой в автосалон Грина возьми-у него шапки никто не просит-стесняются :lol:

Да я, если даже надумаю брать, буду покупать за безнал.

А в этом случае они никого не постесняются, даже президента GM! :lol:

0

А если предоплату в размере 85% начнут собирать уже в декабре этого года?

0

Сегодня общался с челом, близким к GM-Узбекистан.

Но машины будут выдаваться с сентября...

Есть тут кто нибудь кто получил договор на Спарк до его презентации и начала продаж ?

0

Это будет полный ахтунг - заплатить за машину, которую никогда в жизни не видел)

2

Да вроде и 100% предоплату закон брать не запрещает?

Условия и сроки поставки прописаны в договоре, все вполне законно? Надо у буха поспрошать...

Это будет полный ахтунг - заплатить за машину, которую никогда в жизни не видел)

Уверен, желающих поучаствовать в "ахтунге" будет,хоть отбавляй.))

0