Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Мне кажется это будет что-то вроде спарка, только уже другово класса и габариты побольше:) т.к. седан:)

0

Мне кажется это будет что-то вроде спарка, только уже другово класса и габариты побольше:) т.к. седан:)

То есть совсем другая машина, тогда что ты подразумеваешь под словами что-то вроде спарка? :)

1

То есть совсем другая машина, тогда что ты подразумеваешь под словами что-то вроде спарка? :)

Наверно, вот это

Первый коментарий по поводу внешнего вида Кобальта с сайта биби.уз

>ВаЙ!!!! Spark с попой:):lol:

0

И смех и грех. Скоро машина выйдет, хз как по виду и как себя на дороге ведет, но я уже купил. facepalm.jpg

Причем и я тоже, замученный дефицитом, пойду на такую лотерею. А что делать, под дождем и снегом надоело шарахаться. Любители говорить "А щас такси навалом, нафиг мне машина" пусть выйдут как я сегодня в 7 утра под дождь - до дороги 500 м, не буду же я в махалле такси ловить :D

Прошло время выбирать, сейчас даже соглашаться не с чем. Дают - бери, обещают - верь. Шапку просят - давай, а потом еще они вид делают как-будто они тебе одолжение сделали. Когда это кончится...

ээээх.... Дай то бог Кобальту не быть капризной и часто ломающейся машинкой, то что он страшный - уже видно.

0

Не по тема COBALT но все таки скажу. Я брал свой договор на СПАРК 20 июля 2010 года и тогда еще цену не знали. Примерно говорили что фуловая позиция будет стоит 16 000 000 из расчета этой суммы заставили заплатит 15%. В конце концов 26 августа объявили цену и окозалось то что фуловый СПАРК стоит 22 000 000 с лишним. И даже в тот момент никто не смог мне объяснить разницу между ними. Получил я Спарк 26 октября 2010 года. И причина такой задержки только была в цвете то есть я хотел GCW. На момент получения договора я был 13тым. 26 августа как объявили цену я стал 2 по очереди так как все захотели позиции по дешевле. Тот кто был передомной забрал свою машину 4 сентября БЕЛЫЙ LT. Я уже успокоился и думал вот вот получу. Но не так уж все просто люди которые были после меня уже начали заберать свои машины так как были другие цвета не GCW. В конце концов мне сказали в начале октября что в LT нет GCW цвета. Пришлось делать доп соглашение и менять цвет и опять ждать и получил я как сказал выше 26 октября.

ТАК ЧТО В ЭТОТ РАЗ Я ТОЧНО ВЫБЕРУ БЕЛЫЙ COBALT

Edited by azamat
0

Думал,думал что ответить оппанентам так и не нашол вразумительных слов. :(

Скажу только одно(хотя это всем понятно)что выберать не приходиться,что дают то и берём.Но ищуший всегда найдёт... ;)

0

суммы заставили заплатит 15%.

Они не били хоть? :)

ТАК ЧТО В ЭТОТ РАЗ Я ТОЧНО ВЫБЕРУ БЕЛЫЙ COBALT

Почти как Форд завещал. Пох какая машина, главное чтобы белая (он правда черные "любил").

1

thalamix, воздержись от мата в своих постах. ЭПМ(с)

0

Это будет полный ахтунг - заплатить за машину, которую никогда в жизни не видел)

А потом уже будет поздно, договора разберут:) Я бы заплатил бы хоть завтра, если срок поставки будет не больше 3-х месяцев.

Да вроде и 100% предоплату закон брать не запрещает?

Условия и сроки поставки прописаны в договоре, все вполне законно? Надо у буха поспрошать...

Уточнять не надо. Если автосалон возьмёт 100% предоплату, тогда он не сможет принять доплату после повышения цен, поэтому они оставляют для себя лазейку.

0

Если автосалон возьмёт 100% предоплату, тогда он не сможет принять доплату после повышения цен, поэтому они оставляют для себя лазейку.

смогут легко, доказано повышением цен в марте. доплачивали люди как миленькие, возмущались, но доплачивали :) именно при 100% оплате.

0

Такими темпами, скоро тех кто уже купил и получил автомобиль, будут вызывать и заставлять доплатить "так как произошло повышение цен".)))

1

смогут легко, доказано повышением цен в марте. доплачивали люди как миленькие, возмущались, но доплачивали :) именно при 100% оплате.

Нужно было обращаться в Общество защиты прав потребителей, после получения машины:)

0

В субботу ходил в автосалон, узнать скоро ли будет Кобальт,так мне ответили,что ещё они про неё ничего не знают.Если выйдет,то к концу года.Спросил про нексии,сказали что в 2012 году на внутренний рынок поставляться не будут,только экспорт.Зато предложили альтернативу,лачика говорит берите,фёрст позишн,законний мащина!Но мы подождём Кобальт.Кстати,какова вероятность простому народу взять эту машинку в 2012 году?

0

.Кстати,какова вероятность простому народу взять эту машинку в 2012 году?

Крайне мала :)

1

Крайне мала :)

Брат, а может какнибудь дагаваримся? :lol:

1

Давайте проведём опрос на форуме: Кто из форумчан готов купить COBALT?

Я например готов его купить как только он появится в продаже.

0

Давайте. Я сто штук куплю.

0

Это Вам в списки Форбса надо. Крутые там рисуются.

2

А мне, а я ??! :angry:

Я сто штук покупаю! :lol:

0

А мне, а я ??! :angry:

Я сто штук покупаю! :lol:

В Сергели, Через годик после покупки. На вырученные деньги купить в подарок Калину Люкс.

1

Вопрос в том что готовы ли они тебе его продать (без хотя бы бонданы) :D

0

Машины ещё нет, зато спрос уже на неё уже есть. Значит в свободной продаже достать её будет тяжко, ещё и экспорт. перспектива не радует. Будем посмотреть...

Те кто в списке Форбса числятся- покупают не COBALT, а MAYBAH.

COBALT- модель для развивающихся стран.

0

Те кто в списке Форбса числятся- покупают не COBALT, а MAYBAH.

COBALT- модель для развивающихся стран.

Ты посмотри, из каких стран там большинство записавшихся.

К слому, даже если наш GM выпустит запор - и на него будет спрос.

1

Ты посмотри, из каких стран там большинство записавшихся.

К слому, даже если наш GM выпустит запор - и на него будет спрос.

Вах зачем так говоришь? Мы вторые начинаем выпуск после Бразилии (она как бы развивающаяся страна). Машинка как раз ко двору вроде всем - после 80-х годов нексии новая модель стандарта евро-5 по приемлемой цене. Что еще для счастья надо? :)

На форуме уже 102 автомобиля готовы купить, даже 103- я тоже хочу 1 такой :)

Edited by Azazello
2

Вах зачем так говоришь? Мы вторые начинаем выпуск после Бразилии (она как бы развивающаяся страна). Машинка как раз ко двору вроде всем - после 80-х годов нексии новая модель стандарта евро-5 по приемлемой цене. Что еще для счастья надо? :)

Да я разве против? Я лишь намекают на хронический дефицит и ограниченный выбор.

0