Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

"Chevrolet Cobalt будет выпускаться исключительно для внутреннего рынка. Это значит, что автомобиль не будет экспортироваться, что, в свою очередь, означает доступность и невысокую цену."-по материалам bibi.uz

Хех, фигня всё это,на экспорт будут гонять до 70% выпуска,а нам всего 30% остаётся и то после большой-большой очереди.

0

2 Azazello:

Можете открыть маааааленький секретик-когда можно будет уже в салонах на него записаться?Т.е. хочется взять договор,а ещё больше уже саму машинку!

Интересно,а газ на него разрешат устанавливать?

почти на все авто местного производства обычно разрешение на установку ГБО дают.

тем более есть гос.программа по поэтапнмоу переводу авто на потребление газа.

0

Я с некоторыми уже спорил и говорил, что ни один тут не знает о системе GM, зато голословные заявления могут делать все :)
ну может не стоит все таки так категорично то ?:)) Ташкент город большой... Вводные тренингии, командировка на пару недель за пределы Родины, конечно хороший метод воздействия, особенно на молодых спецов. Но,как уже тоже здесь говорил, есть маааааленький момент,наши представители и влияние.

Люди поймите - раньше было ДЭУ, теперь ДжиЭм! Это разные вещи и в системе контроля и в системе закупок - короче это 2 разные организации с кардинально разной политикой.
А Вы тоже людей поймите, Ваши убеждения основанны на рассказах и презетациях, ну может еще экскурсиях по на завод GM в Индии, т.е. на обещаниях того как ДОЛЖНО быть, а большинство здесь людей которые, по жизни видела как на САМОМ ДЕЛЕ бывает и рассказы с реалями расходятся. Ваша вера в светлое и безоблачное будущие и их жизненный опыт. Я всеми частями тела только ЗА что бы GM наконец то , не только официально запустился. а и на самом деле.Что бы все устаканилось, притерлось и стали выпускать, офигенные машины не уступающие по уровню европейским, кто тут против то?Ни кто. Просто народ с опаской и недоверием относится к обещаниям такого типа. А так... мы все только ЗА)

0

Реклама хорошая, очень эмоциональная, хоть ни слова не понял ,но рекламируют не хуже мерса, интересно они не замучились переодеваться(мужик с женщиной)

Реклама классная! :rolleyes:

Её наверное не один час/или день снимали - успевали переодеваться.

А у нас и не надо рекламировать, тратить деньги.

Так и так будут продаваться с очередями в салонах, не дай бог еще с "головными уборами" :D

0

ну может не стоит все таки так категорично то ?:)) Ташкент город большой... Вводные тренингии, командировка на пару недель за пределы Родины, конечно хороший метод воздействия, особенно на молодых спецов.

А Вы тоже людей поймите, Ваши убеждения основанны на рассказах и презетациях, ну может еще экскурсиях по на завод GM в Индии, т.е. на обещаниях того как ДОЛЖНО быть,

Я говорю про этот форум и про тех с кем я дискутировал на эту тему. Мысль ясна? О да Грейсер, мне 21 год, я закончил мажорный университет, я прошел вводный тренинг и сижу в кабинете в розовом мире, таком прелестном и прекрасном, как о нем говорит ДжиЭм :) Только ты забыл добавить, что устроили меня обязательно родители, ну или на крайняк хороший родственник :) . И реалии о качестве мне никогда не постичь.

Проще говоря - можешь игнорировать мои посты. Я не собираюсь тут доказывать. Кому надо читают мои посты и извлекают из них полезную информацию. Остальные могут смело проходить мимо ;)

Ваша вера в светлое и безоблачное будущие. А так... мы все только ЗА)

А как без веры то? Тогда нужно валить в светлые далекие страны. Или петельку на шею.

Мы все за :)

Можете открыть маааааленький секретик-когда можно будет уже в салонах на него записаться?Т.е. хочется взять договор,а ещё больше уже саму машинку!

Интересно,а газ на него разрешат устанавливать?

Будьте в теме. Сейчас это точно никому не известно :)

Edited by Azazello
1

Azazello, чего завелся то?) 21 год? а в профиле 26... про родню и родителей не понял, к чему это вообще, мы вообще то о другом говорили, не надо с COBALTA и GM на себя одеяло перетягивать) а то модеры придуут и еще обвинят в переходе на личности.

Ну и я про форум :) блин, ну откуда у людей такая УВЕРЕННСТЬ что только они все знают ?:)

Edited by greyser
0

А как без веры то? Тогда нужно валить в светлые далекие страны. Или петельку на шею.

Ну или сидеть на форуме одевшись в коричневое и славть всё своё отечественное, в светлые страны или не пускают или светит гастерство без своего угла на склоне лет.

Азазелло, ты не отвлекайся и пиши чё нового будет, естественно что можно озвучить здесь, а не за рюмкой чая. :)

0

Ну и я про форум :) блин, ну откуда у людей такая УВЕРЕННСТЬ что только они все знают ?:)

В одной теме была дискуссия с одним человеком. Тема то довольна активная была. И никто не ответил ни на один из заданных вопросов. Я не сомневаюсь, что кто-то тут знает и может даже больше меня. Отписываться могут все. Но гадить то зачем не владея информацией? Грейсер - ничего личного. Просто устал от каких-то намеков в свой адресс о поверхностном владении. Реально - есть что сказатьл пишите. Постараюсь поддержать тему о реальном. Серьезно.

Вводные тренингии, командировка на пару недель за пределы Родины, конечно хороший метод воздействия, особенно на молодых спецов.

А это про кого сейчас было? Неужели не прямой намек?

1

Ну или сидеть на форуме одевшись в коричневое и славть всё своё отечественное, в светлые страны или не пускают или светит гастерство без своего угла на склоне лет.

:blink:кхе кхе ...хм... не го...ял и в темносиний низ,белый верх:)
А это про кого сейчас было? Неужели не прямой намек?
Нет конечно.Это не о тебе именно как Azazello, а в ответ на высказывание
Я с некоторыми уже спорил и говорил, что ни один тут не знает о системе GM, зато голословные заявления могут делать все
. Потом и объяснил ,что разница в твоих знаниях пока все таки больше теоретические и основанны на треннингах и то что перечислил.

Отписываться могут все. Но гадить то зачем не владея информацией? Грейсер - ничего личного. Просто устал от каких-то намеков в свой адресс о поверхностном владении. Реально - есть что сказатьл пишите. Постараюсь поддержать тему о реальном. Серьезно.

Опять же повторяю, то же ни чего личного.Ты в общих фразах объясняешь, мотивируя тем что тесно связан в GM. Более подробно-закрытая информация.Понимаю.Но я тоже видел наш GM изнутри ( как и когда,опущу, захочешь, можем через ЛС по этому вопросу пообщаться. ), поэтому и написал, что ожидаемое не всегда совпадает с воплащенным.

0

:blink:кхе кхе ...хм... не го...ял и в темносиний низ,белый верх:)

Это не про тебя, забей. :)

0

Потом и объяснил ,что разница в твоих знаниях пока все таки больше теоретические и основанны на треннингах и то что перечислил.

ОМГ как ты делаешь такие выводы? Проясню: на тренингах не был. На обзорные экскурсии не выезжал. Презентации делал сам :D

Как ты сделал такой вывод???? Или если я не обкакиваю автопром значит я и есть такой?

0

ну тренинги у всех проводят, если кто раньше поступил на работу,то им задним числом проводят,амеры серьезно к этому момнту относятся:)) Н у вот так вот ,читая твои посты и рассуждения и сделал.

ЭЭЭЭ ээээээ хорошь, мне приписывать того что не говорил) и закругляемся, а то maxxxi of за оффтоп,не дожидаясь пока забьем самих нас забьет для порядка.

кстати, Кобальт у нас тоже как и лось 3-х позиций будет? 3-я автомат? Коробка уже же другая будет? и расход какой у нее планируется? На счет цен не спрашиваю,это ни кто пока точно сказать не может)

0

кстати, Кобальт у нас тоже как и лось 3-х позиций будет? 3-я автомат? Коробка уже же другая будет? и расход какой у нее планируется? На счет цен не спрашиваю,это ни кто пока точно сказать не может)

Да 3-х. Коробка автомат будет. И сами коробки другие будут. И один сюрприз будет в лошадях на маленькие партии, для тех кто хочет, чтобы у него при 1.5 топило мама не горюй :). Расход - не знамо еще как на нашем ядерном топливе будет кушать. Цена примерно уже писали на что надо будет ориентироваться.

0

на нашем ядерном топливе

Евро-5 планируется или это тока на бразильском варианте?

Да 3-х.

И кстати чё скажешь про то что биби.уз разносит про то что кобальт тока для внутреннего рынка?

0

Евро-5 планируется или это тока на бразильском варианте?

И кстати чё скажешь про то что биби.уз разносит про то что кобальт тока для внутреннего рынка?

У нас евро - 5 будет. Чем мы хуже карнавальщиков?)))

Бред, экспорт будет и не маленький. Для того и евро-5 делают. В России вместо авео будет как гумма на навои улетать :)

0

У нас евро - 5 будет. Чем мы хуже карнавальщиков?)))

Бред, экспорт будет и не маленький. Для того и евро-5 делают. В России вместо авео будет как гумма на навои улетать :)

А объем производства какой? Хорошо бы если бы тысяч 150 000 хотя бы выпускали.

0

А объем производства какой? Хорошо бы если бы тысяч 150 000 хотя бы выпускали.

Наш завод всего 250-260 тыс выпускает в год, всех моделей, а вы хотите 150 тыс только кобальт

0

Даёшь второй завод ГМ или расширение производства в 3 раза!!! :rolleyes:

0

....расширение производства в 3 раза!!! :rolleyes:

Да, эту же растяжку (как в былые времена: "Даешь Родине 7 млн.тонн белого золота! :rolleyes: "на проходной ТАПОиЧ. :D

Если завод полностью обанкротиться то может вместо авиастроительного он станет автомобилестроительным? :P

Продукция хоть будет продаваться лучше.

Edited by NEO_KADAM
0

Кто нибудь может дать инфо о тех характеристиках 3тей позиции, и по поводу договоров никто не слышал ? когда уже можно будет брать ?

0

Кто нибудь может дать инфо о тех характеристиках 3тей позиции, и по поводу договоров никто не слышал ? когда уже можно будет брать ?

А прочитать преведущие страницы-не судьба?

0

А прочитать преведущие страницы-не судьба?

maxxxi А чё влом ответить ? я имею в виду на сегодняшний день, слухи то у всех разные.

1

Да 3-х. Коробка автомат будет. И сами коробки другие будут. И один сюрприз будет в лошадях на маленькие партии, для тех кто хочет, чтобы у него при 1.5 топило мама не горюй :).

А эти машинки когда могут появиться в начале продаж или чуток попозже?

И ещё вы не в курсе,а нексии в 2012 будут всё-таки в автосалонах или рассказ автосалонщиков о том,что её не выпускают или перестали выпускать-правда?!

0

maxxxi А чё влом ответить ? я имею в виду на сегодняшний день, слухи то у всех разные.

Влом? На основании слухов? :rolleyes:

0

А эти машинки когда могут появиться в начале продаж или чуток попозже?

И ещё вы не в курсе,а нексии в 2012 будут всё-таки в автосалонах или рассказ автосалонщиков о том,что её не выпускают или перестали выпускать-правда?!

В начале каких продаж?

Нексия не снимается с производства. А вот будут ли они в автосалонах - решать автосалонам :)

0