Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

Кобальт будет в 2013 или ближе к концу 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=35892

вот ещё http://www.zr.ru/a/388440/ Видимо эта модель будет у нас дефицит как обычно, GM навострился продавать его в раше, как обычно

Ой как мне не понравилась эта фраза:

Российская премьера Chevrolet Cobalt состоится в августе на Московском автосалоне. Пока не уточняется, будут ли к нам поставлять машины бразильской сборки, но уже известно, что к 2013 году в Узбекистане будет развернуто производство Кобальтов для российского рынка.

0

видел кобальт в живую прикольная мафынка в ширину как ласетти,

видел у нас:) скоро наверно все увидят и не только кобальт:):)

0

видел кобальт в живую прикольная мафынка в ширину как ласетти,

видел у нас:) скоро наверно все увидят и не только кобальт:):)

На завод ездил? :) А скоро не скоро никто не знает, как звезды покажут :)

0

т и не только кобальт:):)

а что ещё?

0

а что ещё?

Камарро, субурбан, феррари ну и что нибудь еще :D

Скорее всего он имел ввиду Малибу, но я сомневаюсь что он ее видел в живую у нас :)

0

тут у нас в ташкенте привезли 2 модели и сразу под чехол и спрятали :ph34r: так што посмотреть не удастса, а вторая модель ммм думаю придетса подождать :rolleyes: машина белого цвета :rolleyes:

нет не малибу скажу честно но видел в живую

кобальт в живую лучше чем на фото скажу я вам а багажник так и ваще побольше чем на ласети показалса нуу ооочень большой

Камарро, субурбан, феррари ну и что нибудь еще :D

Скорее всего он имел ввиду Малибу, но я сомневаюсь что он ее видел в живую у нас :)

чес говоря не думал што для Вас это будет новостью уж очень много информации у Вас о нашем Автопроме

0

чес говоря не думал што для Вас это будет новостью уж очень много информации у Вас о нашем Автопроме

Ну зачем народ то травмировать и той второй машиной под чехлом. Тут Кобальт уже требуют договора. А за вторую тоже вкурсе, просто зачем говорить, она еще не скоро будет :ph34r:

0

ммм думаю мафынка под чехлом пойдет в серию не позднее Кобальта, а есть большая вероятность што и раньше

наверно мы о разных моделях говорим

дизайн не очень если честно

"разрабатывали" дизайн точно наши :D как увидите ее сразу поймете о чем я :P

0

сдается мне что это минивен взамен дамаса...

0

сдается мне что это минивен взамен дамаса...

с минивэнами у нас эксперимент провалился, но может быть Дамас-2 сделали, габариты чуть по больше сделали, как у китайских микроавтобусчиков.

0

ммм думаю мафынка под чехлом пойдет в серию не позднее Кобальта, а есть большая вероятность што и раньше

видел тож самое ! две машины одна точно кобальт, вторая была закрыта по полной, но кузов высокий, скорей всего замена дамаса, на счет малибу скорей всего рановато, так как кобальт уже есть в бразилии, а малибу еще нет .

0

Вероятнее всего будет модернизированный Лось. Это единственная модель, до которой еще не добрались кривые руки наших дизайнеров.

0

верная инфа... кобальт будет не раньше ноября 2012 ....

Сроки освоения производства - уже 2013г.

http://bibi.uz/avtonovosti/1755

0

Сроки освоения производства - уже 2013г.

http://bibi.uz/avtonovosti/1755

по той же ссылке можно прочитать:

....GM Uzbekistan произведет 8 тыс. машин новой модели ... в 2012 году ...

0

То есть, предположительно, Кобальт не будет в ценовом сегменте между лосем и нексией, как все этого ждут, а будет между лосем (1 поз) и эпикой? из той же новости http://bibi.uz/avtonovosti/1755 про кобальт есть цитата "Согласно программе, GM Uzbekistan произведет 8 тыс. машин новой модели стоимостью более $52,39 млн. в 2012 году и 80 тыс. автомобилей стоимостью $523,357 млн. в 2013 году" Из чего, путем простой арифметики, получается стоимость чуть выше 6500$ :rolleyes: . У нас же, опять же основываясь только на слухи в этой ветке и вообще, цена около 28 лямов, при этом все уверены , что реализовываться будет за USD, получается в районе 15 000 енотиков. В общем, простые мои наблюдения, и вообще запутался я уже:wacko:

0

В общем, простые мои наблюдения, и вообще запутался я уже:wacko:

В общем чтобы ты не путался, Кобальт будет в ценовом диапазоне между Нексией и Лацетти. Подорожают ли при этом эти машины неизвестно. Пойми, ксласс машины ниже Лацетти и она не может никак стоить дороже нее.

0

ИЗО

А машины всё дороже и дороже...смысл тогда в новых моделях..доступность где?... :angry: хотя если большая половина экспортируется тогда ничего удивительного..будем датать старые тазы и ездить дальше ещё лет сто..одни х..дешевле, будет.

Edited by ZZX
0

А машины всё дороже и дороже

Почему машины дорожают тоже объяснить? Дорожают материалы. Взять железо, у металлургов семьи кормить надо им ЗП подняли. Логично поднялась цена на металл. И все по цепочке. Поэтому это вполне закономерный прогресс. Да и тут зарплаты не мешало бы поднимать.

Вы же сами не готовы работать на меня за 200 тыщ в месяц? А я тоже хочу доступной рабочей силы :D :D

0

Почему машины дорожают тоже объяснить? Дорожают материалы. Взять железо, у металлургов семьи кормить надо им ЗП подняли. Логично поднялась цена на металл. И все по цепочке. Поэтому это вполне закономерный прогресс. Да и тут зарплаты не мешало бы поднимать.

Вы же сами не готовы работать на меня за 200 тыщ в месяц? А я тоже хочу доступной рабочей силы :D :D

Здесь намного проще.У людей появились деньги и продолжают переть,они готовы платить всё больше и больше,вот и цену поднимают.Если спарки идут по цене нексии,надо на них цену поднимать,ну и по цепочке дальше.Лацетти сделать 20 000у.е. может хоть немного очередь разгрузить и то врят ли...

0

Здесь намного проще.

Нет не проще и совсем не так примитивно. Я расписал почему идет повышение цен. Это не базар, когда селедку поднимать можно когда захочется.

0

А машины всё дороже и дороже...

где,когда? на базаре наоборот устаканивание и спад. Относительно наших машин так там корректировка под бакс и немного накинут,ну насколько подаражают в среднем машины? процентов на 10%? Ну значит кобалт 1-позишин - 13 467$
0

В общем чтобы ты не путался, Кобальт будет в ценовом диапазоне между Нексией и Лацетти. Подорожают ли при этом эти машины неизвестно. Пойми, ксласс машины ниже Лацетти и она не может никак стоить дороже нее.

Спасибо что распутал :)

А скажи пож. раз все так хорошо разобрались с сегментом, вернется ли время 15% предоплаты? Ладно заплатив 15% ждать год например, хоть на машине буш кататься до этого времени, а то, получается, продав машину, заплатив 85 % ходишь пешком целый год. Уж совсем печально и долго.

А вот на Кобальт интересно какая предоплата будет 15%,50%,85%, 100%? или же все 200% ,чтобы договор получить :lol: (это уже просто стеб, не в твой адресс)

0

А вот на Кобальт интересно какая предоплата будет 15%,50%,85%, 100%? или же все 200% ,чтобы договор получить :lol: (это уже просто стеб, не в твой адресс)

ДаЁшь автокредит! :D

1

Спасибо что распутал :)

А скажи пож. раз все так хорошо разобрались с сегментом, вернется ли время 15% предоплаты?

Я ИМХО считаю, что предоплата в 15% вредит покупке, нужно увеличивать предоплату и увеличивать штраф в случае отказа. Потому что 15% небольшая сумма и она порождает схему, при которой таксуя и стоя в очереди год, умудряются зарабатывать на продаже годовалой тачки и получают новое авто. Так быть не должно. Если будет поддержана инициатива в 50% предоплату станет лучше. В такой ситуации вообще целесообразно сделать 100%, но конечно при условии получения автомобиля например не позднее 2-х месяцев.

П.С. Это еще раз мое ИМХО, варианты со срочным возвратом денег по обстоятельствам я не рассматривал, но думаю это намного уменьшит очереди и количество так называемых "отказников".

0