Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

друг мой, не получат они до конца года... :)

Действительно, откуда у тебя такая инфа дружище? ;)

0

Кто-нибудь знает точные габариты Кобальта произведенного в Узбекистане? Я уже поднимал эту тему ранее, говорили габариты такие какие опубликованы везде. Уважаемый Нодиршах говорит, что габариты примерно как у АВЕО, длинна 4399, ширина 1735,высота 1517, колесная база 2525, значит Кобальт будет меньше по длинне, чем у Лассети на 10 см. Вот это меня и расстраивает, если еще и багажник будет 563 литра, тогда тем, кто сидит сзади вообще будет тесно.

Габариты Кобальта произведённого в Узбекистане не будут отличаться от Кобальта бразильского, это т.с."глобальный" проект GM, разрабатывался в дизайн студии GM в Бразилии и нацелен на потребности стран третьего мира, разрабатывать автомобиль (платформу, комплектующие и т.д.) специально для Евразии не имеет смысла, разница будет только в оснашении, двигателях, настройках шасси/двигателя. А информации о габаритах была в предыдущих постах, и должна быть на сайте производителя в Бразилии, тут про это должно быть Моя ссылка.

0

Кто-нибудь знает точные габариты Кобальта произведенного в Узбекистане?

А разве габариты нашего Кобальта будут отличаться от бразильского? Длина седана – 4479 мм, колесная база – 2620 мм. Ширина составляет 1735 мм, а высота 1514 мм. багажник объемом 563 литра.

0

А разве габариты нашего Кобальта будут отличаться от бразильского? Длина седана – 4479 мм, колесная база – 2620 мм. Ширина составляет 1735 мм, а высота 1514 мм. багажник объемом 563 литра.

Вот я об этом выше и написал если как у Авео, то он по длине будет меньше.

0

Nodirshox спроси у вашего родственника габариты Кобальта и сообщи нам пожалуйста.

0

Хмм, извините, но вроде говорили что Кобалта не будет?!

Слышал что, для кобалта взяли наличные, а возвращали на пластике?

0

Хмм, извините, но вроде говорили что Кобалта не будет?!

Слышал что, для кобалта взяли наличные, а возвращали на пластике?

Все будет уже тест-драйв проводится в Асаке и в Андижане, а по поводу пластика возвращали тем, кто заплатил после запрета на временную приостановку раздачи договоров.

0

Спасбо, еще один вопросик, кобалт есть и нексия 3?

0

в народе так прозвали нексия 3, а так это совершенно другая машина свежак :)

0

в народе так прозвали нексия 3, а так это совершенно другая машина свежак :)

кобальт это кобальт, а нексия 3 будет в 2013- установят АКПП, ESP, ПБ, сделают легкий фейслифтинг

и вот она , родимая, нексия3 :)

Хотя нет, уже не родимая- пойдет только на экспорт

Edited by kazap
0

Моя ссылкаСделал видеоролик специально для ожидающих свою мечту. Ролик называется: "Мечта Узбекистанца" Шевролет Кобальт 2012. Вот ссылка:http://mytube.uz/ru/tracks/127668.htm
1

Моя ссылкаСделал видеоролик специально для ожидающих свою мечту. Ролик называется: "Мечта Узбекистанца" Шевролет Кобальт 2012. Вот ссылка:http://mytube.uz/ru/tracks/127668.htm

Молодец, Алиш!!!! Классно получилось!!! Плюсую!!!

И у меня собралось очень много фоток и видео Кобальта тоже думал собрать в один ролик, но никак руки не доходили вот ты меня и опередил. :)

Кажется и ты нетерпением ждешь своего Кобальта?

0

Немного переработал заставку сделал Моя ссылкакруче вот ссылка:http://mytube.uz/ru/tracks/127712.htm

Молодец, Алиш!!!! Классно получилось!!! Плюсую!!!

И у меня собралось очень много фоток и видео Кобальта тоже думал собрать в один ролик, но никак руки не доходили вот ты меня и опередил. :)

Кажется и ты нетерпением ждешь своего Кобальта?

жду :)

0

Я тоже очень жду Кобальта,сейчас пока на спарке,ну при первой возможности готов продать,взять договор и даже ждать какое то время. Единственное что плохо,предоплата сейчас 85%, раньше было 15% мог оплатить и кататься на старой,пока очередь не подойдет.Но видимо у нас в автопроме целый институт работает как бы напакостить автомобилистам

0

Очень громкое название для куска железа с пластмассой, будьте проще, это всего лишь авто, название улыбнуло, мечта узбекистанца )).Чувствую, как будут давать договора, будет давка мечтателей :D

Edited by MisterKim.79
0

Очень громкое название для куска железа с пластмассой, будьте проще, это всего лишь авто, название улыбнуло, мечта узбекистанца )).Чувствую, как будут давать договора, будет давка мечтателей :D

Понимаешь, когда ты ждешь свою машины до года, она для тебя не кусок железа с пластмассой, а 15% мечты, так как 85% ты уже отмечтал...

1

не понимаю, где Нодиршох, который обещал фото, по бразилскому сайту посмотрел, там есть возможность какие комплектации по позициям, меня пугает, что на LT (2-я позиция) тоже ручные стеклоподемники

0

интерестно задние тормоза будут дисковые или барабанные?

Edited by CaSHa
0

to   Life-BEC - правильно слышал. не будет ни кобальта ни шмобальта 

Edited by duter
1

Факты есть говори, а нет не засоряй ветку

1

Что это ты вдруг так решил? Если это так, зачем тогда сейчас тесты проводят???

После таких ляпов и распускаются слухи ^_^

1

с 15 го поднимают цены на машины

0

с 15 го поднимают цены на машины

Провинциал зачем нас так расстраиваешь? B)

Если повышения цен нам рано или поздно не избежать, то для тех кто ждет свое авто, лучше знать процент повышения сейчас и к нему готовиться, чем перед самым получением, как гром на голову.

1

неужели и вправду, что на 1-ой позиции у белого коба черные ручки? (что за тупость) еще и цены повышаются.покупаешь машину за 30 лямов и даже электростеклоподъемников нет, не говоря уже о климат-контроле.

0