Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

Вот еще интересная инфа,

Комплектации и цены Chevrolet Cobalt

По предварительной информации, которая была получена из Узбекистана, в Россию будет поставляться Chevrolet Cobalt в 4 основных комплектациях.

1. “Стандарт” – двигатель 1.4, без кондиционера, на механике, две подушки безопасности – примерная цена 300 тысяч рублей.
  2. “Полулюкс” – двигатель 1.4, с кондиционером, на механике, противотуманные фары, кожа на руле – цена примерно 350 тысяч.
  3. “Люкс” – двигатель 1.6, с кондиционером, кожаный руль, ручка КПП, АБС, система стабилизации, 4 подушки, магнитола – примерная цена 400 тысяч рублей.
  4. “Люкс +” – двигатель 1.6, на автомате. Все что в предыдущих комплектациях. 450 тысяч.

Все цены как и комплектации указаны примерно, точной информации по России пока нет, информация будет в начале осени, сроки, цены и комплектации. Возможно, начальный ценник на авто будет даже меньше 300 тысяч рублей, посмотрим.

Источник: www.cobalt-forum.ru

0

Источник: www.cobalt-forum.ru

Вот это больше похоже на правду, как раз между нексией и лосем впишеться (дороговато)

0

И еще договора может будут только к концу года уже с новыми ценами, а тех кто уже оплатили в феврале возможно и не коснется.

уже есть договора с старыми ценами. мне сегодня предложили. только нет автомата :angry:

0

уже есть договора с старыми ценами. мне сегодня предложили. только нет автомата :angry:

Отлично. А в каком автосалоне?

Вот еще инфа о Кобальте из официального сайта Chevrolet в России.

А презентация

на Московском Международном Автомобильном Салоне

С 31 августа по 9 сентября.

0

какой кепон?

Edited by MisterKim.79
0

по-моему в любом А/С. интересуйтесь. кепку не знаю.

0

по-моему в любом А/С. интересуйтесь. кепку не знаю.

Помоему насчет cobalta тишина. Насчет парочку других авто договора дают

Edited by azamat
0

система стабилизации, 4 подушки, кожаный руль, бортовой комп и классная АКПП - лачетти нервно курит в коридоре :)

0

"ручные стеклоподъемники, вонючий руль из ПВХ, кривые петли на дверях, бамперы с царапинами + 3k$ шапка - Автосалон Рохат, мы ждем Вас (с головным убором)"

:)

Вахахаха убил меня.,

это ближе к реальности

0

"ручные стеклоподъемники, вонючий руль из ПВХ, кривые петли на дверях, бамперы с царапинами + 3k$ шапка - Автосалон Рохат, мы ждем Вас (с головным убором)"

:)

))

слышал кто, есть договора на кобальт, или все такие после презетации?

0

короче приехали. перевели кобальт на валюту :angry: на днях будет новая цена в у.е.

Помоему насчет cobalta тишина. Насчет парочку других авто договора дают

всем салонам дали, но ждут новую $ цену. вроде только 4я позиция осталась в сумах, но договоров на эту позицию нет.

0

система стабилизации, ... - лачетти нервно курит в коридоре :)

Блажен, кто верует - тепло ему на свете!

(Из пьесы «Горе от ума» А. С. Грибоедова)

1

“Стандарт” – двигатель 1.4, без кондиционера, на механике, две подушки безопасности – примерная цена 300 тысяч рублей.

1. “Полулюкс” – двигатель 1.4, с кондиционером, на механике, противотуманные фары, кожа на руле – цена примерно 350 тысяч.

2. “Люкс” – двигатель 1.6, с кондиционером, кожаный руль, ручка КПП, АБС, система стабилизации, 4 подушки, магнитола – примерная цена 400 тысяч рублей.

3. “Люкс +” – двигатель 1.6, на автомате. Все что в предыдущих комплектациях. 450 тысяч.

Уважаемые форумчане, насчёт двигателей альтернативы выпускаемым на нашем GM Power Train моторам объёмом 1,2 и 1,5 нет!

Полагая что 1,2 для Кобальта будет слабоват, единственный вариант это 1,5л мотор! Можете посмотреть ссылки выше про Авео и кстати в Вашей ссылке тоже есть про это...

Edited by KILAM
0

короче приехали. перевели кобальт на валюту

А что будет с теми кто уже оплатил в сумах?

0

А что будет с теми кто уже оплатил в сумах?

им повезло, их вроде не тронули. они доплатят в сумах и получат машину. так сказали в одном из A/С.

0

им повезло, их вроде не тронули. они доплатят в сумах и получат машину. так сказали в одном из A/С.

им повезло их не тронут они просто доплатят , офигеть везение какое , скоро наверно везением будет считаться удачный поход в магазин или на базар , а может еще и в туалет.))) а то глядиш откуда не возьмись кирпич на голову упадет, ей богу каждый день новости но радоваться не приходиться, то договора появились автомата нет , то теперь еще все за баксы будет вообще привет.

Edited by filhronos
1

скоро наверно везением будет считаться удачный поход в магазин или на базар , а может еще и в туалет.))) а то глядиш откуда не возьмись кирпич на голову упадет, ей богу каждый день новости но радоваться не приходиться, то договора появились автомата нет , то теперь еще все за баксы будет вообще привет.

да блин забить надо на все это. надоело думать об этом, есть машина слава Богу, пока буду кататься на ней. посмотрим что будет, будет возможность купим, если нет, то нет...

2

им повезло их не тронут они просто доплатят , офигеть везение какое , скоро наверно везением будет считаться удачный поход в магазин или на базар , а может еще и в туалет.))) а то глядиш откуда не возьмись кирпич на голову упадет, ей богу каждый день новости но радоваться не приходиться, то договора появились автомата нет , то теперь еще все за баксы будет вообще привет.

Мне за баксы больше нравиться чем за сумы

0

это зависит от сбережений,кто на чем копит... :)

0

Там только 1-ая поза примерно 14 200$ получается по курсу . Дороговато однако.

Если конечно не снизят и подкорректируют старый прайс.

0

Там только 1-ая поза примерно 14 200$ получается по курсу . Дороговато однако.

Если конечно не снизят и подкорректируют старый прайс.

1 позицию сразу на 4000 у.е поднимут ну это уже слишком.

0

Если он будет стоить дороже нового AVEO его ни кто покупать не будет

0

Если он будет стоить дороже нового AVEO его ни кто покупать не будет

в Узб. будут, потому что AVEO у нас нет и не будет. :D а вот дороже Ласетти точно не будет.
0