Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

:) :) :)

вчера разговаривал с товарищем, узнал что цены будут увеличиваться, 1,2,3, в у.е а 4 в сумах! после 5 сентября будут договора! и еше хорошая новость кто уже оплатил в сумах будут доплачивать в сумах!

кстати был я в Андижане проездом, на улице видел Cobalt остановил, тормоза АБС, подушки без. подогрев сидений, на экране расход топлива, кароче примочек много, инженер с завода был за рулем сказал что при включенном кондиционере расход 8 литров!

Вот кто же знает цены на Кобальт "новые" и молчит

0

Ребята цены не изменились,у меня новый прайс там на нексия 2 цена 31227250 сум то есть на самую навороченную,Кобалт стоит 27-29.5-32,7-34 млн следовательно цены повышатся не будет, тем более движок будет 97 л/с,кстати Учтепинском а/салонена на днях Кобалт не выписивали,я платил 12 февраля Худо хохласа жду в сентябре

Edited by Shavkat
0

Ребята цены не изменились,у меня новый прайс там на нексия 2 цена 31227250 сум то есть на самую навороченную,Кобалт стоит 27-29.5-32,7-34 млн следовательно цены повышатся не будет, тем более движок будет 97 л/с,кстати Учтепинском а/салонена на днях Кобалт не выписивали,я платил 12 февраля Худо хохласа жду в сентябре

Выложите пожалуйста прайс сюда, оплата в валюте или сумами?
1

кобалт в сумах,прайс сфотографировал 543 кб сюда не лезет,мейл дайте отправлю

0

Отправил в личку.

Edited by cosmo-tv
0

Этот прайс старый ,новый будет скоро после 5-го ,конечно есть вероятность что цены на кобальт не изменятся

0

я встал в очередь на кобальт, оплата 10 сентября, 4 позиция, стоимость 34млн сум! Салон не скажу :)

0

я встал в очередь на кобальт, оплата 10 сентября, 4 позиция, стоимость 34млн сум! Салон не скажу :)

В смысле оплата 10 сентября, до 10го сентября или как? А срок поставки?

Edited by Tango
0

шапка какая, если не секрет?

0

Очередная утка

0

Очередная утка

Хотя Максим не такой человек. Думаю он разъяснит свои слова !!!

0

Очередная утка

Почему утка? Он же не оплатил или машину получил. Он только в очередь встал. Что мешает АС очередь составлять из желающих?

0

Интересно, щас в очередь встают по разным машинам уже, на сколько знаю одна очередь для всех машин

0

Интересно, щас в очередь встают по разным машинам уже, на сколько знаю одна очередь для всех машин

Честно сказать не понял твоего вопроса, да и наверное другие тоже!?

0

Мужики,цены повышают раз в год,себестоимость кобалта 6250 у.е.

Очередная утка

согласен,получил договор и плати в течении 3 дней ,никакаких дат
0

согласен,получил договор и плати в течении 3 дней ,никакаких дат

не согласен, есть еше бэкенд очереди - это кто записываются до того как договора будут. к примеру на дамас, люди записываются(шапк..), как будут договора, так им сразу раздадут, в первую очеред. как в гулистане, было, кто то в форуме писал что по списку сами салоншики вызывали. сам видел у них список напечатан у двери, т.е все уже распродано давно.

0

...себестоимость кобалта 6250 у.е.

ОБС? или тупо поделили количество выпускаемых машин на какую-то циферку?

0

Надеюсь не повтор, если кому интересно обзор и тест-драйв кобальта (бразильского видать):

обзоры и тест-драйвы:

http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/19569.html

http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/chevrolet-cobalt-sdelano-v-brazilii-bolshoj-podrobnyj-otchet-i-test-drajv-avtomobilya.html

http://nexia.uz/articles/67-chevrolet-cobalt-i-peugeot-207.html

видеоролик:

http://mover.uz/watch/d7YcNjlj/

0

Честно сказать не понял твоего вопроса, да и наверное другие тоже!?

Вот смотрите, он говорит что записался на кобальт в очередь, получаеться на разные модели записывают людей, то есть на каждую модель своя очередь в салоне?

0

Примерные цены кобалта если будет в сумах Cobalt L-41 185 000, Cobalt LT-43 475 220, Cobalt LTZ-48 948 670 а если в у.е Cobalt L-26 000 000, Cobalt LT-30 175 220, Cobalt LTZ-32 087 620.

0

Примерные цены кобалта если будет в сумах Cobalt L-41 185 000, Cobalt LT-43 475 220, Cobalt LTZ-48 948 670 а если в у.е Cobalt L-26 000 000, Cobalt LT-30 175 220, Cobalt LTZ-32 087 620.

Откуда инфа? Сам посчитал примерно или же есть конкретный источник? И какие это позиции, первые три?

Edited by Tango
0

нереальные цены

ребят,у меня такой вопрос:взял договор на ласетти 1 поз. в сергелийском автосалоне(срок до конца июня,но обещали,что получу в феврале-марте),оплатил 85%=12032$ по госкурсу(курс на день оплаты 1917,64) от суммы в 27143000сум.получается остаток 4071450.оплачивать остаток я буду по курсу 1917,64 или по курсу,действующему на день доплаты?

0

ребят,у меня такой вопрос:взял договор на ласетти 1 поз. в сергелийском автосалоне(срок до конца июня,но обещали,что получу в феврале-марте),оплатил 85%=12032$ по госкурсу(курс на день оплаты 1917,64) от суммы в 27143000сум.получается остаток 4071450.оплачивать остаток я буду по курсу 1917,64 или по курсу,действующему на день доплаты?

С этим вопросом тебе в соседную ветку " В каком автосалоне можно приобрести..."

1

остаток я буду по курсу 1917,64 или по курсу,действующему на день доплаты?

По курсу,действующему на день доплаты.

1

ОБС? или тупо поделили количество выпускаемых машин на какую-то циферку?

Согласно программе, GM Uzbekistan произведет 8 тыс. машин новой модели стоимостью более $52,39 млн. в 2012 году и 80 тыс. автомобилей стоимостью $523,357 млн. в 2013 СП ЗАО GM Uzbekistan в 2013 году освоит производство бюджетного седана Chevrolet Cobalt. Об этом 6 декабря заявил управляющий директор «Шевроле» в России Александр Мойнов.
0