Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 421 posts in this topic

Вся инфа наверника после презентации. Только вот она 5го сентября все таки будет или нет?

0

И когда примерно это будет?

Мне сказали все будет известно на днях. Как будет прайс на руках сразу виставлю его на общее обозрение

0

Но ведь утилизационный сбор платят те кто покупают ? причем тут мы?

В России утилизационный сбор оплачивают при покупке авто... А значит, машина продается (обходится покупателю) дороже.

И преференции идут для ВАЗа и пр. аборигенов, а "гости" (мы) преференции лишены.

Поэтому, базовая цена для россиян должна нашим Автопромом снижаться (на Кобальт в первую очередь) - чтобы остаться конкурентно способными... Китайцы наступают нам на пятки - цена-качества машин из Поднебесной - от года к году - лучше и лучше... по некоторым моделям УЖЕ ЛУЧШЕ, чем нексия-лачетти-матиз...

0

Инфа с Московского салона

http://auto.mail.ru/...e.html?id=38285

Я только в этой статье не понял, там написано, что Кобальт приходит на смену Ласетти и что Ласетти выпускать скоро уже не будут. Непонятно ничего.

0

как выше говорилось презентация будет закрытой, после презентации где можно будет увидеть авто, во всех салонах, будутли в АС образцовый?

все таки хочется в живую увидеть :)

Edited by ajahongir
0

Говорят цены на Кобальт для России будут известны с началом продаж с января 2013 года. Но для тех кто взял договор точно ночами плохо спят.

1

Говорят цены на Кобальт для России будут известны с началом продаж с января 2013 года. Но для тех кто взял договор точно ночами плохо спят.

Это точно!

1

Только ято разговаривал с представителем автопрома. Он просто так не скажет, он подтвердил что цены на кобальт будут примерно с 42 млн до 56 млн сум. За $ ничео не сказал. После праздника будут названы окончательные цены. А те кто платил сказал что будут доплачивать остальное по новой цене. Осталось не долго, будем длать. Жалко что так сильно цена повысилась а я хотел ее купить, так думаю сейчас лучше лося взять вместо него.

п.с. С следующего года нексия и матизи производство сократят.

0

:( Очень жаль, но мне сегодня еще два источника потвердили что цены будут от 40 млн.и все кто уже брали договора доплатят. Незнаю даже что сказать, кому верить.

0

у кого нет трафика можете посмотреть видео с auto.mail.ru на mover-е, только вот скачивал в hd а их конвертер сделал 480p

http://mover.uz/watch/t67TiHhj/

0

Только ято разговаривал с представителем автопрома. Он просто так не скажет, он подтвердил что цены на кобальт будут примерно с 42 млн до 56 млн сум. За $ ничео не сказал. После праздника будут названы окончательные цены. А те кто платил сказал что будут доплачивать остальное по новой цене. Осталось не долго, будем длать. Жалко что так сильно цена повысилась а я хотел ее купить, так думаю сейчас лучше лося взять вместо него.

п.с. С следующего года нексия и матизи производство сократят.

Но это же 40% увеличения это очень много.

0

http://motor.ru/news/2012/08/29/cobalt/

Похоже повышение все же будет и вот почему :( Жаль всех кто уже стоит в очереди...

"Впервые бюджетный седан показали на автосалоне в Буэнос-Айресе в июне прошлого года. Автомобиль разрабатывался бразильским отделением концерна General Motors и предназначается для продажи в странах БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка). Сборкой «Кобальта» для российского рынка займется завод GM в Узбекистане."

0

http://motor.ru/news...2/08/29/cobalt/

Похоже повышение все же будет и вот почему :( Жаль всех кто уже стоит в очереди...

"Впервые бюджетный седан показали на автосалоне в Буэнос-Айресе в июне прошлого года. Автомобиль разрабатывался бразильским отделением концерна General Motors и предназначается для продажи в странах БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка). Сборкой «Кобальта» для российского рынка займется завод GM в Узбекистане."

И почему будет повышение?

0

интересный вопрос. а за счет чего (или кого) заполнять бюджет?!

0

Если цена будет, как у Лачи, то в России это от 462 тыс. руб., чуть дороже нового Авео.

0

Малибу покупают.......и...Кобальт будут брать...даже если будет свободно стоять....найдутся те,кто не захочет ждать полгода.....придут и купят....даже за такую цену.

0

Малибу покупают.......и...Кобальт будут брать...даже если будет свободно стоять....найдутся те,кто не захочет ждать полгода.....придут и купят....даже за такую цену.

Согласен, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Малибу стоит 95 лямов, цена по сравнению с ценами в мире- нормальная, но при наличии Капы, которая стоит 87 лямов, я бы предпочёл Каптиву. Всё познаётся в сравнении. Мне деньги с неба не падают, я их зарабатываю и выбрасывать 12 лямов, только за то чтобы ездить на новинке, не для меня.

2

Согласен, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Малибу стоит 95 лямов, цена по сравнению с ценами в мире- нормальная, но при наличии Капы, которая стоит 87 лямов, я бы предпочёл Каптиву. Всё познаётся в сравнении. Мне деньги с неба не падают, я их зарабатываю и выбрасывать 12 лямов, только за то чтобы ездить на новинке, не для меня.

Полностью.....согласен....и.....я такого же мнения.
0

Малибу это совсем другое, машина другого класса и его покупают состоятельные люди потому идет только сборка у нас, а Кобальт бюджетная машина и будет поставлена серийное производство на заводе, так что не должно цена быть такой высокой. Народу выгодней будет покупать Ласетти классом выше.

0

Вот еще только что услышал через знакомых,

Цены скорее всего будут в МПК кроме 4 позы.

1 поза - 29 млн. с лишним

2 поза - 30 млн. с лишним

3 поза - 32 млн с лишним

А те кто уже заплатили будут доплачивать остаток в МПК

Насколько эта инфа достоверна незнаю, может еще кто слышал об этом?

0

Цены скорее всего будут в МПК кроме 4 позы.

А те кто уже заплатили будут доплачивать остаток в МПК

Насколько эта инфа достоверна незнаю, может еще кто слышал об этом?

я слышал что 1-2-3 позиции за МПК. 4я за сумы. и те кто уже оплатили за сумы, доплачивать будут в сумах.

0

я слышал что 1-2-3 позиции за МПК. 4я за сумы. и те кто уже оплатили за сумы, доплачивать будут в сумах.

например Кобальт в сумах стоит для тех кто заплатил 29 500 000 сум, сколько надо будет заплатить в сумах и по какому курсу?

Edited by alish2012
0

Собальт-бюджетный седан называется 12000 у.е. потолок наверное

0

Собальт-бюджетный седан называется 12000 у.е. потолок наверное

Лассети наверно тоже бюджетня?

0