Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

Вот Вам новый прайс:

Фальшивка
0

только что разговаривал с АС, сказали оплата после 10го.

про комплектации нечего не известно еше?

оплата на новы договор или доплата на страую?

0

Надо писать коллективное письмо в Антимонопольный комитет.

1

оплата на новы договор или доплата на страую?

оплата на новые договора,

насчет доплат не спрашивал...

0

Это точная информация о комплектации 1 позиции?Дайте ссылку.

Конкретные сылки по комплектации наших кобальтов вы скорее всего не найдете. Почитайте предыдушие странички там от слов наших форумчанинов которые уже успели посмотреть эти машины есть описания. Там вот какраз говорили что некоторые почти пустые.

Вот если хотите сылка с российского сайта http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/ceny-i-komplektacii.html

И вот фотаграфии интерьера http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/foto-salona-chevrolet-cobalt-interer.html

Edited by cosmo-tv
0

Надо писать коллективное письмо в Антимонопольный комитет.

"Имея монопольное право на продажу автомобилей Шевролет,концерн GM Uzbekistan,через своих дилеров навязал нам(покупателям) кабальный договор о продаже автомобилей модели КОБАЛЬТ."Предлагайте текст

0

пока у руля сидят ( и будут сидеть) хапуги - так и будет продолжаться история с шапками, тюбитейками и т.д. когда свои своих грабят - это нормально. не чужие же

0

Предлагайте текст

Письмо надо накатать желательно с юристом и с ссылками на антимонопольное законодательство и законодательство по защите прав потрибителей. Можно составить пока что примерный текс, т.к. официально подтвержденных цен с автосалонов пока нет.

Кто нибудь знает, есть ли ограничания по повышению цен на монопольные товары и услуги? И вообще официально является ли ГМ монополистом? Все таки, типа другие авто ввозятся же...

0

Точная информация будет в понедельник так мне сказали, сейчас они должны отпустить по договорам у них машины стоят в салонах и ждут хозяев, которые не приходят за машинами и не звонят в салон когда можно забирать особенно это касается абонентов МТС.

0

ждут хозяев, которые не приходят за машинами и не звонят в салон когда можно забирать особенно это касается абонентов МТС.

Когда им (салонщикам) надо они любого хоть из под земли найдут. А дозвониться до салона это большая удача.

0

Народ, кто хочет продать свою Cobalt. Покупатель есть. Напишите меня как сообщения(позиция, цена за сколько хотите продать и телефон номер).

Спасибо.

Если не секрет поделитесь с нами как вы хотите оформить на себя? (можно и в личку)

З.Ы. Подходи народ:) Свежие Кобальты:) Прямо из тандыра:) любая поза, любой цвет:) :D (Щучу конечно)

Мне почему-то все еще кажется ГМ пойдет на уступки. ИМХО

Edited by cosmo-tv
0

это можно договориться. один год можно ездить на доверенности потом оформления.

Почему тогда вы прямо с салона не возьмете на свое имя? по таким ценам скорее всего они в начале будут в свободной продаже. Так как еще многие откажутся от машины ,будут возвращать деньги.

К чему такой риск? В чем фишка?

1

К чему такой риск?

мне кажется да, риск есть мне кажется..

единственное "+" - это быстрей можно получить..

0

ПРЕЙСКУРАНТ ЕДИНЫХ РОЗНИЧНЫХ и ОТПУСКНЫХ ЦЕН на автомобили КОБАЛЬТ производства ЗАО "Джи Эм Узбекистан" для реализации на внутреннем рынке за национальную валюту

Стандарт L - 41185000

Люкс LS - 45100000

Люкс LTZ М/Т - 50158669

Люкс LTZ А/Т - 51660000

ПРЕЙСКУРАНТ ЕДИНЫХ РОЗНИЧНЫХ и ОТПУСКНЫХ ЦЕН на автомобили КОБАЛЬТ производства ЗАО "Джи Эм Узбекистан" для реализации на внутреннем рынке по МПК

Стандарт L- 29600000

Люкс LS - 31800000

Люкс LTZ М/Т - 33297670

Люкс LTZ А/Т-34799000

0

мне кажется да, риск есть мне кажется..

единственное "+" - это быстрей можно получить..

Я уже не хочу покупать Кобальта. Потому-что оно дороже. Друг спросил. Да он хочет быстро получит НОВЫЙ машину.

Почему тогда вы прямо с салона не возьмете на свое имя? по таким ценам скорее всего они в начале будут в свободной продаже. Так как еще многие откажутся от машины ,будут возвращать деньги.

К чему такой риск? В чем фишка?

Еще на салоне не дает договор на Кобальт. Если дает только на сурок 31.12.2013 год. Это большой сурок.

Многие делает риск. Знакомый покупал из базара НОВЫЙ нексия. После года оформил на себя. Через нотариус они что-то делали потом на оба страна не было проблема

Edited by OrifJohn
1

ох уж эти прайсы. причем от ников с парой десятков сообщений. интересно сколько их будет до объявления официально?

0

ПРЕЙСКУРАНТ ЕДИНЫХ РОЗНИЧНЫХ и ОТПУСКНЫХ ЦЕН на автомобили КОБАЛЬТ производства ЗАО "Джи Эм Узбекистан" для реализации на внутреннем рынке за национальную валюту

Стандарт L - 41185000

Люкс LS - 45100000

Люкс LTZ М/Т - 50158669

Люкс LTZ А/Т - 51660000

ПРЕЙСКУРАНТ ЕДИНЫХ РОЗНИЧНЫХ и ОТПУСКНЫХ ЦЕН на автомобили КОБАЛЬТ производства ЗАО "Джи Эм Узбекистан" для реализации на внутреннем рынке по МПК

Стандарт L- 29600000

Люкс LS - 31800000

Люкс LTZ М/Т - 33297670

Люкс LTZ А/Т-34799000

А по комплектации что нибудь известно?особенно 1 позиция.

0

Стандарт L - Голый

Люкс LS – Антиблокировочная тормозная система, Подушка безопасности водителя и переднего пассажира, Регулировка спинки и подушки сидения со стороны водителя, Наружные ручки дверей (под цвет кузова), Система кондиционирования и обогрева задней части салона, Электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом, Передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера.

Люкс LTZ М/Т – Все что ест на LS+Литые диски.

Люкс LTZ А/Т – Все сто ест на LS+Литые диски, Автоматическая коробка передач.

1

Стандарт L - Голый

Люкс LS – Антиблокировочная тормозная система, Подушка безопасности водителя и переднего пассажира, Регулировка спинки и подушки сидения со стороны водителя, Наружные ручки дверей (под цвет кузова), Система кондиционирования и обогрева задней части салона, Электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом, Передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера.

Люкс LTZ А/Т – Все сто ест на LS+Литые диски, Автоматическая коробка передач.

Откуда такие данные? Я тоже в одном прайсе такую муть видел, но мне ясно дали понять что прайс фуфло ещё в самом автосалоне.

0

nodir-007 откуда у вас вся эта инфа? И насколько достоверна?

На вашем-же выложеном прайсе между 1-2 позой разница не большая, а комплектация

2-ой почти все есть , 1-ый голый???? Странно:)

Edited by cosmo-tv
0

Вы хотите сказать, что за литые диски надо переплачивать ~5лимонов?

1

Стандарт L - Голый

Что это означает?(голый)

а кондиционер где?

0

ох уж эти прайсы. причем от ников с парой десятков сообщений. интересно сколько их будет до объявления официально?

А пускай себе пишут. Бумага всё стерпит. Дождёмся официального анонса, а потом всех, кто выкладывал левые прайсы, переведём в читатели, на месячишко.
2

А пускай себе пишут. Бумага всё стерпит. Дождёмся официального анонса, а потом всех, кто выкладывал левые прайсы, переведём в читатели, на месячишко.

а если мой инфа точным будет переведеш на Младший сотрудник

0

Я подумаю. :)

Но если будет неточной, забаню, можете не сомневаться.

0