Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

Я подумаю. :)

Но если будет неточной, забаню, можете не сомневаться.

:)

Вот смотрите

Вот смотрите

Вот смотрите

Вот смотрите

Прайс на Кобальт1.pdf

Прайс на Кобальт2.pdf

Прайс на Кобальт2.pdf

Прайс на Кобальт1.pdf

0

Не, не буду. Я ж сказал, что буду ждать официально объявления. :rolleyes:

0

Есть какие нибудь приказы об оплативших ранее за Кобальт. Или как они поступят с теми кто оплатил, дадут альтернативу по цене, которая была заявлена ранее на стадии заключения договоров?

0

:)

Вот смотрите

Вот смотрите

Вот смотрите

Вот смотрите

По этим двум прайсам вообще жуть получается)) Что все позиции в у.е. Офигеть)) Если это будет реально то всё я куплю себе велосипед:)

0

Какого ж официально уже обьявят?

0

Голова уже закружилось от этих прайсов Кобальта сколько же их? Да уж побыстрей бы официально объявили.

0

сегодня ездил в автосалон,офицально объявили 41 185 000 ,это кто уже оплатил,а договора на 2013 будут уже по мпк 29 000 000,вот такая инфа,сам расстроился(((((((

:(

0

сегодня ездил в автосалон,офицально объявили 41 185 000 ,это кто уже оплатил,а договора на 2013 будут уже по мпк 29 000 000,вот такая инфа,сам расстроился(((((((

А в каком именно вы были автосалоне?

0

Представляю сколько этот автомобиль будет стоить после ежегодного повышения цен :wacko: .

Edited by Имхотеп
0

А я вот был на юж. вокзале и на будюдкоре и в этих двух салонах мне скали что нету договорв но прайсы у них лежали на столе и в них ыбли написано в разделе Кобальт: Оплата в национальной валюте..... что ерунда происходит в городе.

0

А я вот был на юж. вокзале и на будюдкоре и в этих двух салонах мне скали что нету договорв но прайсы у них лежали на столе и в них ыбли написано в разделе Кобальт: Оплата в национальной валюте..... что ерунда происходит в городе.

А какие там цены были написанны? Вот что сейчас главное.

0

Вообщем от 29 лимонов и выше. дата стояла от... числа не помню но месяц был 08. 2012.

И там и там. Что хочу добавить на южном вокзале прадавцы как бы это выразиться офигевшие борзо разговаривают особенно девушка с коре-прической сидящая с левой стороны конца. а на бундёдкоре мне очень понравились продавцы, сразу видно понимающие люди.

0

народ, в салонах прайсы дают,уже выложены не раз и тут, и на других форумах, горячая линия официально,вслух, цены озвучивает, любой может позвонить и услышать, копии приказов выложены.

Продолжаем верить в плоскую землю, надеяться на чудо или ждем милости от автосаноата? :) Уже ясно, что надо искать 14- 15 миллионов. есть и другой выход-отказаться от покупки вообще или попробовать переоформиться на лося 3-й позиции или спарк

0

-- народ, если будет продоватся и за сумы и за $,

и как я понимаю если конвертировать цены почти одинаковые - какую из них выгодней брать?

я как понил $ -выгодней, потому что относительно $, сум будет падат, значить если я 85% оплачу, то когда буду получить авто, они опять пощитают этуже суумы на $ на текущий курс, и получится что менще,

значить я доплачиваю менще чем 15%, я правильно или я что то пропускаю?

-- илиже сум и $ - относительно в равных пропорциях ростут так что все равно особо разницы не будет?

чем вы аргументируетесь когда берете за сум или $?

0

скорее всего цену будут в доларах. сумовые цены придуманы специально для тех кто платил в феврале. просто перещитать то что люди уже заплатили в суммах , с выгодой для автопрома не получится

А пускай себе пишут. Бумага всё стерпит. Дождёмся официального анонса, а потом всех, кто выкладывал левые прайсы, переведём в читатели, на месячишко.

если я возьму свою машину за 34 700 000 я готов ни только угостить пивом всех участников данной ветки форума как я уже писал, но и распечатать все доки которые я здесь выкладывал и прилюдно сожрать их . даже пивом запивать не буду :D :P

1

ajahongir.Разницы по большому счёту нет,потому-что курс чёрного рынка тоже растёт.

0

Народ.У кого договор на руках,кто нибудь был в своем автосалоне?Там что нибудь прояснили насчёт цены и комплектации?

0

А в каком именно вы были автосалоне?

я был на рохате,

у меня первая позиция мне расшитали ее доплату 18 000 000,они нам милость сделали на сумы оставили,а новые на $...

0

я был на рохате,

у меня первая позиция мне расшитали ее доплату 18 000 000,они нам милость сделали на сумы оставили,а новые на $...

а про комплектацию что нибудь сказали?

0

я даже не спросил,они были какие то раздраженные,не хотели ничего говорить!!! :angry:

0

я был на рохате,

И ты будешь доплачивать 18 000 000 сум?

0

я был на рохате,

Друг я исренне сожелею. Тебе придется доплатить аж целый матиз BEST. Мне так обидно что всех нас обманули.

А у других у кого позиции выше так у них вообще ужас получается.

1

наверно придется....я спрсил про возврат,они пока незнают,а на другую машину нельзя.....что делать выхода нет((((

ты на какую заплатил?

0