Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

интересно, первая и вторые позы стоят в пределах 30-ки, т.е. не сильно подорожали в сравнении с заявленной стоимостью. из этого следует вопрос - как будут доплачивать те, кто уже заплатил сумами за эти машины? или перерасчет исходя из черного курса бакса делать будут? :)

0

интересно, первая и вторые позы стоят в пределах 30-ки, т.е. не сильно подорожали в сравнении с заявленной стоимостью. из этого следует вопрос - как будут доплачивать те, кто уже заплатил сумами за эти машины? или перерасчет исходя из черного курса бакса делать будут? :)

Будут доплачивать исходя из черного курса. Бред полный!!! Черный курс вне закона, а гос предприятие берет сумму считая по черному!
0

вопрос:

у кого кобальт 2-3- позиция белого цвета, кто хочет продать свой договор? есть клиент я свою хотел продать у мя песочный цвет

а как можно продать договор? я что то не понял

Завтра во всех автосалонах будут выдовать договора на Cobalt налетайте. И цены тоже за одно обЬявят

Азамат, ты вроде видел машину, что скажешь? действительно такая хорошая машина? или автопром загнул с ценами?

просто не зря наверное такие цены, что то в нем наверное есть. еще говорили что какой то сюрприз будет. может машина с ГАЗОМ будет? :)

0

а как можно продать договор? я что то не понял

Никак автосалон не переведёт другой договор в случае отказа реального покупателя. Так же после покупки машины человек ни как не сможет её продать в течении года.

НО вы все это можете обойти если у вас есть крутые связи и вы готовы пойти на с таким бабалом что вам и не снилось.

Азамат, ты вроде видел машину, что скажешь? действительно такая хорошая машина? или автопром загнул с ценами?

просто не зря наверное такие цены, что то в нем наверное есть. еще говорили что какой то сюрприз будет. может машина с ГАЗОМ будет? :)

Никак автосалон не переведёт другой договор в случае отказа реального покупателя. Так же после покупки машины человек ни как не сможет её продать в течении года.

НО вы все это можете обойти если у вас есть крутые связи и вы готовы пойти на с таким бабалом что вам и не снилось.

Я завтра еду смотреть Forz'у если она меня устроит то я её возьму.

Edited by DooM
2

сейчас кобальт 29-31 млн по МПК. Для тех, кто уже платил в сумах, есть специальная цена в сумах, порядка 42-45млн

0

сейчас кобальт 29-31 млн по МПК. Для тех, кто уже платил в сумах, есть специальная цена в сумах, порядка 42-45млн

Как они вычеслили эту спец цену. Умножили 16510 на 2750?
0

кто как думает, прощу советы:

cobalt или форза заз?

0

наверное умножили на 2850. не знаю что $ упадет. по-моему за сумы выходит дороже чем на у.е. как то криво посчитали

наверное умножили на 2850. не знали что $ упадет. по-моему за сумы выходит дороже чем на у.е. как то криво посчитали

0

ах какие нахалы. :) я в шоке. такое может быть только у нас. :) интересно, а в обменник можно продать свои доллары по курсу по тому по которому они считали?

0

cobalt или форза заз?

кобальт! потому что местная машина. форзу через годна 20% дороже точно не продашь

0

cobalt или форза заз?

Если хватает деньги на лося, то лучше лось, но здесь появляется другая проблема, как переоформить договор. Если проблема в нехватке средств, то выбор за Вами. Деньги налом Вам вряд ли вернут, а если удасться добиться получить нал, то лучше лось чем ЗАЗ Форца

ИМХО: Покупать машину на последние деньги- не серьёзный подход.

0

Если хватает деньги на лося, то лучше лось, но здесь появляется другая проблема, как переоформить договор. Если проблема в нехватке средств, то выбор за Вами. Деньги налом Вам вряд ли вернут, а если удасться добиться получить нал, то лучше лось чем ЗАЗ Форца

Согласен с вами. Смысл тут ещё как присутствует. Я бы посоветовал нексию. Но лично мне отдавать 14к за эту "пустышку" жалко. За 2 поз. Ещё можно. Нексию ближайщие пол года в салоне не достать не договор. Остаётся Форза.

0

Спасибо за совет, я бы выбрал лось, но еще ждать год минимум пологода и опять повышение цен...

опять таки Форза к выбору

1

Спасибо за совет, я бы выбрал лось, но еще ждать год минимум пологода и опять повышение цен...

опять таки Форза к выбору

А Гранта где тогда почему их сюда не завозят?

0

на гранту спрос в россии такой что удовлетворить на местах не в состоянии. что то мне подсказывает что кобальта при таких условиях ждет участь безвинно убиенной такумы, что была вполне хорошая и может даже практичная, но своих денег явно не стОила.

1

cobalt или форза заз?

если для себя и надолго то форза.

Edited by xnote
2

Лично мое мнение лучший вариант найти деньги и доплатить. Через годик кобальт еще конкретнее поднимится в цене. Т.е вариант 100% не проигрышный. Менять договор на другую машина это еще ждать минимум 8-10 месяцев+повышение 15-20%+инфляция какая бы она маленькая не была.

0

на гранту спрос в россии такой что удовлетворить на местах не в состоянии. что то мне подсказывает что кобальта при таких условиях ждет участь безвинно убиенной такумы, что была вполне хорошая и может даже практичная, но своих денег явно не стОила.

Кстати я что то пропустил что такума тоже у нас продавалась если да то почему её щас нету?

0

cobalt или форза заз?

если бы цена была даже на 3п. где то в районе 13 000 я даже не задумываясь взял бы cobalt. В данный момент с такой ситуацией Forza,мне кажется самым наилутшим вариантом.

вопрос тем кто получал договор и хочет отказатся, что вы предпринемаете? я лично начал свою операцию "ы" по возврату своего бабла. О результатах могу написать только в четверг :)

to expect: lacetti 100 раз лучше чем cobalt. я это тебе говорю в реальном сравнении. только в этом сравнении нету расхода на бензин, эксплуация, а также будет конкретная попка с з.ч. сто пудова.

спарк хоть выпускали в корее а кобальта там нету вот и выводы делайте!

2

Кстати я что то пропустил что такума тоже у нас продавалась если да то почему её щас нету?

Их завезли в 2007 году в количестве 5000 штук и продавали до 2009 года. Цена была высокой (от 17000), а машина малопривлекательной, поэтому и продавали долго.

0

Их завезли в 2007 году в количестве 5000 штук и продавали до 2009 года. Цена была высокой (от 17000), а машина малопривлекательной, поэтому и продавали долго.

Ясно теперь.

Тока кобальт стоит 15к нормальной комплектации да и по лучше неё будет. Но всё равно дорого.

0

Лично мое мнение лучший вариант найти деньги и доплатить. Через годик кобальт еще конкретнее поднимится в цене. Т.е вариант 100% не проигрышный. Менять договор на другую машина это еще ждать минимум 8-10 месяцев+повышение 15-20%+инфляция какая бы она маленькая не была.

если брать форзу то ждать немного, думаю пару месяцев +-.

в данный момент кобальт не стоит этих денег, многие будут выбирать лося.

если кобальта ждет та же участь что и такуму, то спрос на кобальт не будет.

0

...человек ни как не сможет её продать в течении года....

может поспорим? он спокойно может продать - только заплатит заоблачные деньги за оформление, кажись, 5 минималок за одну лошадку (за точность количества мзп не ручусь), но точно говорю, продать он ее МОЖЕТ.

скорее всего - та же ситуация с договорами - не скажу точно, так как не сталкивался.

з.ы. заявлять что-то, чего не знаешь, тоном, будто глаголишь истину последней инстанции не стоит - народ может поверить. всегда ставь ИМХО, или указывай, что сугубо твое мнение :)

...если кобальта ждет та же участь что и такуму, то спрос на кобальт не будет....

именно спрос и определил судьбу такумы, точнее его отсутствие, а не наоборот.

0

Ясно теперь.

Тока кобальт стоит 15к нормальной комплектации да и по лучше неё будет. Но всё равно дорого.

15к стоит кобальт- 1поза- пустышка- консервная банка.

Такума и кобальт- машины разного класса. Такума повыше классом и она получше кобальта, у неё салон просторный как в лосе, да вид у неё не очень, но если бы была нормальная цена на неё, я думаю своего покупателя она бы нашла.

1

Может попробуете на другую машину поменять, все таки 20 лямов это большая сумма на такой срок!

Отпишитесь пожалуйста после результатов!

я тоже платил за 2-поз,если платит 20 лямов откажусь
1