Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Зачем ЗАЗ, если не хотите кобальт, вот я бы на матиз бест (фул) вложился в данный момент или самый простой матиз. Рынок авто какой-та нестабильный нынче. ИМХО!

Думаю если грамотно написать в нужный орган мотивируя что нету денег на данный авто, автосалон обязан предоставить альтернативу!

альтернатива возврат денег. вот и все

Дельный совет! Просмотрел быстро на 15 минут и то нашел такие моменты

Статья 14. Порядок замены товара с недостатками

По согласию потребителя продавец обязан заменить товар с недостатками на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены

Статья 19. Права потребителя при нарушении условий договора о выполнении работы, оказании услуги

Стоимость вещи (материала), принимаемой исполнителем для выполнения работ и оказания услуг, определяются по согласованию сторон при заключении договора

Если тщательно изучить, то думаю можно найти достойное нарушение закона, со стороны продавца

Товар с недостатками. В нашем случае цена это не недостаток товара. Тут говорится если вы купили бракованную машину. А не новую по сильно дорогой цене
0

В смысле? А что было?

Сори за оффтоп, http://news.olam.uz/society/9082.html и в поиске вбейте слово "демонополизации" там должна быть несколько тсатей, конец 2011 года начало 2012 года, когда антимонопольщики по полной проехались над газоснобжающими организациями, за завышенные тарифы при перерасчетах и не обоснованные цены.

Горячая линия ГМ не отвечает. Щас попробуем поговорить с антимонопольщиками. Среди нас вроде нет юристов?

Кто будет составлять примерный текст?

1

поэтому они не берут 100%. Иначе цену не смогут поднять для тех, кто оплатит 100%

и поэтому они наврное потом звонят и просят доплатить оставшиеся 15%? хотя еще ждать и ждать. судя по тому как они там составляют договора есть мнение, что на юристе они здорово сэкономили.

1

альтернатива возврат денег. вот и все

+1, Возврат денег налом, тем более кто-то уже узнавал, что салон готов налом отдать- это самый оптимальный вариант в данной ситуации, тем более, что сейчас курс упал как раз на уровень февраля(раздача договоров на Кобальт), ничего на курсе не теряешь, чем тягаться с Автосаноатом письмами и т.д., неизвестно чем закончится. ИМХО.

0

+1, Возврат денег налом, тем более кто-то уже узнавал, что салон готов налом отдать- это самый оптимальный вариант в данной ситуации, тем более, что сейчас курс упал как раз на уровень февраля(раздача договоров на Кобальт), ничего на курсе не теряешь, чем тягаться с Автосаноатом письмами и т.д., неизвестно чем закончится. ИМХО.

Единственное в данном варианте это то что ты ждал 7 месяцев и пролител с новой машиной. А насчет заявлений. Я повторюсь я в своем регионе уже написал письмо в комитет жду ответа от них...забрать деньги -самый простой способ решения данной проблемы
1

Сори за оффтоп, http://news.olam.uz/society/9082.html и в поиске вбейте слово "демонополизации" там должна быть несколько тсатей, конец 2011 года начало 2012 года, когда антимонопольщики по полной проехались над газоснобжающими организациями, за завышенные тарифы при перерасчетах и не обоснованные цены.

Горячая линия ГМ не отвечает. Щас попробуем поговорить с антимонопольщиками. Среди нас вроде нет юристов?

Среди форумчан были, как я писал уже выше, было бы хорошо если они отозвались на наш призыв!

0

я говорил горячей линией жм ,они сказали за 2-поз цена 45100млн и с Антимонопольного позвонили сказали надо заяву писать,копию договора приложить.Давайте завтра в 10 часов у Панорамы встретимся там Антимонополисти напротив
2

я говорил горячей линией жм ,они сказали за 2-поз цена 45100млн и с Антимонопольного позвонили сказали надо заяву писать,копию договора приложить.Давайте завтра в 10 часов у Панорамы встретимся там Антимонополисти напротив

Надо было спросить по горячей линии от куда взялась такая спец цена 45,000,000 чем она подтверждена, какими документами. И почему нельзя доплачивать исходя из 31800млн. ведь у нас свободная конвертация
0

Давайте завтра в 10 часов у Панорамы встретимся там Антимонополисти напротив

Только за, у кого нибудь есть на руках утвержденные цены? Кроме тех что были опубликованы здесь? В смысле, именно тот прайс который дали с автосалона?

Edited by Tango
0

Только за, у кого нибудь есть на руках утвержденные цены? Кроме тех что были опубликованы здесь? В смысле, именно тот прайс который дали с автосалона?

Прайс на Кобальт1.pdf

0

Так нас нужен прайс где указана цена и за валюуту и за сумы, т.е. даказательтво того, что цены пересчитываются, для кто оплачивал в сумах в феврале.

0

Я обязательно буду.

Здесь кто то писал что ему пересчитали и ему надо доплатить 18000000сум у него надо взять бумагу.

0

и поэтому они наверное потом звонят и просят доплатить оставшиеся 15%? хотя еще ждать и ждать. судя по тому как они там составляют договора есть мнение, что на юристе они здорово сэкономили.

не знаю, возможно уже есть машины или они вызывают на доплату так, чтобы оплаченная сумма стала 85% с учетом новой цены.

Не раз говорил с автосалонщиками- пока машина для конретного человека не встала на сборочный конвейер, они не имеют права брать доплату до 100%.

И пара чисто практических советов для потенциальных кобальтовладельцев-

-заедьте в салон и возбмите прайс с печатью автосалона

давите не столько на сам факт повышения цены,это оговорено договором, сколько на то, что именно для вас цена 41-45 млн, для остальных граждан-29-31млн. Это как как раз работа антимонопольщиков

Edited by kazap
1

В этом прайсе нет цены по МПК, только сумовой прайс.

0

Кто занает очество генерального юсупов шухрат ???ич

0

В этом прайсе нет цены по МПК, только сумовой прайс.

Вот этот прайс недавно выкладивали

post-9904-0-11839800-1347354015_thumb.jpg

0

вот надо взять эти 2 прайса, первый тот что выложил Shavkat на прошлой странице и этот с салона на Южном, только желательно, чтобы прайс с салона был в такой же форме как и первый, т.е. Приказ №... от .... и спросить, почему две цены на одну и ту же машину, в частности 1 и 2 позы Кобальта.

0

не знаю, возможно уже есть машины или они вызывают на доплату так, чтобы оплаченная сумма стала 85% с учетом новой цены.

Не раз говорил с автосалонщиками- пока машина для конретного человека не встала на сборочный конвейер, они не имеют права брать доплату до 100%.

И пара чисто практических советов для потенциальных кобальтовладельцев-

-заедьте в салон и возбмите прайс с печатью автосалона

давите не столько на сам факт повышения цены,это оговорено договором, сколько на то, что именно для вас цена 41-45 млн, для остальных граждан-29-31млн. Это как как раз работа антимонопольщиков

вооооот о чем я и говорю... вопрос только дадут ли прайс? а не ту распечатку на жованном листике без опозновательных знаков.

0

вооооот о чем я и говорю... вопрос только дадут ли прайс? а не ту распечатку на жованном листике без опозновательных знаков.

Если не дадут, то платежку на доплату взять, было бы лучше тот приказ, на который прайс ссылается

0

Ребят, а почему Кобальта и цен нет на узбекском сайте Шевроле?

0

Ребят, а почему Кобальта и цен нет на узбекском сайте Шевроле?

А потому что никто этим сайтом не занимается так для профанации как у всех должен быть и достаточно. ИМХО

1

<br />А потому что никто этим сайтом не занимается так для профанации как у всех должен быть и достаточно. ИМХО <br />

Малибу то есть... с какого числа официальные продажи Кобальта начались?

0

Кто занает очество генерального юсупов шухрат ???ич

Юсупув Шухрат Фаттахович

0