Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Ravshan GM-Uz, а правду говорят что на 1-й позиции ничего нет, к примеру кондиционера и стеклоподъемников?

0

Ravshan GM-Uz, а правду говорят что на 1-й позиции ничего нет, к примеру кондиционера и стеклоподъемников?

А об этом товарищ говорить неуполномочен.

2

Принимайте в свои ряды, только что зарегистрировался. :)

и с нексией-2 так было

ты не сравнивай некию 1 и нексию 2. первая нексия качественее. а брали нексию 2 потому что первую не выпускали.

0

Ребят хватит уже, растенули резину на 127 страниц.

И что? предлагаете закрыть тему? Мы здесь для того чтоб обсуждать, делиться, советоваться о новом автомобиле под маркой Chevrolet Cobalt. Чем нас больше, тем лучше.

Добро пожаловать!

0

Ravshan GM-Uz, дайте достоверную инфу по комплектацаям хотябы. А то пока не очень понятно следующее:

что им так не сказанно повезло

0

Ravshan GM-Uz,Вопрос с форума bibi.uz на который вы не ответили.

14 сентября 2012, 10:22 # replyTo.gifRavshan GM-Uz можно вам последний вопрос от будущих обладателей Кобальта? Вот вы говорите что сейчас ездите на Лосе и Кобальте, могли-бы немного рассказать о плюсах и минусах Кобальта по сравнению Лося? Буду очень признателен.

0

разница в 4 000 000сум и разница в 20 000 000 разве это сравнимо?

кобальт в реальных долларах разницы практически не имеет, что так заплатишь, что так. А ласетти имела, поэтому гонялись за сумовой позицией. Надеюсь смог объяснить

0

правда правда. не кондёра не стеклоподьёмников, непомню как на внутренний рынок а на россию первая позиция будет даже без магнитафона идти. :unsure:

0

так в росии будет дешевле чем у нас, 13-16k$, все таки более 2000$ разница, надеюсь что за это будет достойная комлектация!

0

так в росии будет дешевле чем у нас, 13-16k$, все таки более 2000$ разница, надеюсь что за это будет достойная комлектация!

незнаю по каким ценам кобальт будет идти в россию я даже не собирался сравнивать, не воспринимайте мои коменты в штыки я полностью на вашей стороне, цены устанавливаю не я и всё остальное зависит тоже не от меня! я тут читал кто-то собирался обращатся в госдемонополизацию, как результаты? отпишитесь пожалуйста.

0

Ravshan GM-Uz

он рабоатет в ДжиЭм, он специально чтоб рекламировать кобальта, но все равно его комменты на биби радует, кто стоит в очереди от 2-позиции и выше, дорогие форумчаны двигайте дальше то что начали, кто хочет вас остановить не дайте им воспользоваться, хотябы добиваетесьчотб всем были одинаковые цены, независимо когда они получили договора

0

он рабоатет в ДжиЭм, он специально чтоб рекламировать кобальта

молодой человек, думайте о чём пишете. зачем мне рекламировать кобальт, как стартуют продажы мне глубоко наплевать, будь это кобальт, новая нексия или новая ласетти. я не имею к ценам ни какого отношения, цены устанавливает отдел планирования и продаж Автопрома. (который находится в ташкенте)

0

молодой человек, думайте о чём пишете. зачем мне рекламировать кобальт, как стартуют продажы мне глубоко наплевать, будь это кобальт, новая нексия или новая ласетти. я не имею к ценам ни какого отношения, цены устанавливает отдел планирования и продаж Автопрома. (который находится в ташкенте)

что напали на человека?! лучше вопросы задавайте. а что действительно крышка бензобака открывается только снаружи, типа ключ там какой то? это же неудобно!

0

что напали на человека?! лучше вопросы задавайте. а что действительно крышка бензобака открывается только снаружи, типа ключ там какой то? это же неудобно!

Скорее всего крышка бензобака закрывается, когда машину на ключ закрываете, когда машина открыта и крышка открыта, её можно руками открыть.

0

Сейчас спросил в защите прав потребилей комитета по демонополизации насчёт моей претензии к «GM-UZBEKISTAN» что цена была неоправданно завышена в 45000000/29500000=1.53 раза, и там были в том числе другие претензии, но эта основная.

Мне работник комитета сказал, что мой запрос и ещё 4-х человек отправлен в УзАвтосаноат и «GM-UZBEKISTAN». Ответ они ждут до 28.09.2012.

Столько шумели на форуме, а реально всего 4 человека обратилось что-ли? Я думаю потенциальных покупателей за сумы было более 1000, может 5000. А 4, 10 или 20 заявлений просто выкинут на мусорку и всё.

Если даже у Вас есть лишние деньги, за 2-ю позицию отдать остаток 4 400 000 или 20 000 000 всё-таки разница в 5 раз!

Edited by rzg
3

Ravshan GM-Uz

не думаю что ДжиЭм нуждается в реколаме в то время когда рынок на все 100% его!.

и думаю наверно у ДжиЭм есть спец иследования рынка, т.е исходя от этого и установливают цены.. так он тут монополист думаю они выжимают все что можно...

0

Столько шумели на форуме, а реально всего 4 человека обратилось что-ли?

Я написал письмо в ДжиЭм, копия в автосалон, как и писал ранее, жду ответа. После письменного ответа, напишу в Госкомдемонополизации. Хотя можно и сразу.

0

нет не правда крышка бензобака открывается из нутри как и у других моделей.

1

Сейчас спросил в защите прав потребилей комитета по демонополизации насчёт моей претензии к «GM-UZBEKISTAN» что цена была неоправданно завышена в 45000000/29500000=1.53 раза, и там были в том числе другие претензии, но эта основная.

Мне работник комитета сказал, что мой запрос и ещё 4-х человек отправлен в УзАвтосаноат и «GM-UZBEKISTAN». Ответ они ждут до 28.09.2012.

Столько шумели на форуме, а реально всего 4 человека обратилось что-ли? Я думаю потенциальных покупателей за сумы было более 1000, может 5000. А 4, 10 или 20 заявлений просто выкинут на мусорку и всё.

Если даже у Вас есть лишние деньги, за 2-ю позицию отдать остаток 4 400 000 или 20 000 000 всё-таки разница в 5 раз!

я бы с удовольствием тоже бумажки отнес в антимон но я живу в Самарканде .

0

ты начал хвалить кобальт, что радует всё больше и больше. Нельзя ли поподробнее, чем именно? Что в нем реально является преимуществом по отношении к Ласетти? Про расход, к примеру- не поверю, что по городу мотор в 1.5 литра 6.5 жрет :) Литров 8-8.5- да, может. так сколько реально?

0

Народ, давайте по существу, так сказать объективно рассудим. как вы думаете Ласетти стоит своих денег или нет? а нексия? которую сейчас можно достать только чуть-ли не по цене ласетти, моё мнение, нет! ни одна из моделей нашего автопрома не стоит своих денег, цены завышены да, но никто не заморачивается по этому поводу, берут молча и ещё шапки дают (что ни для кого не секрет) так чего вы так на кобальт с кулаками? так что уважаемые владельцы (будущие) вы сначала получите автомобиль. сядьте в него (что доставит вам неописуемое удовольствие от мягкости уюта и комфорта) сдесь ласетти рядом не стоит. всё так удобно устроено, всё самое нужное рядом ни куда не нужно тянутся автомобиль как будто обнимает вас так и не хочется слазить. с зади сидящему пасажиру немного теснее чем в ласетти но зато шумоизоляция это что-то как буд-то бы под водой сидишь. вопщем ребят приемуществ у кобальта много их можно перечислять бесконечно,качество сборки вообще супер, не шумов не скрипов. приятны на ощюпь и материаллы использованые в интерьере. минусы конечно тоже есть но это мелочи. а вообще каждый видит только то что ему хочется видеть. вот я честно говорю. о кобальте судит рано. если ближайший год нареканий не будет я возьму себе кобальт.

0

я бы с удовольствием тоже бумажки отнес в антимон но я живу в Самарканде

я тоже в другом городе живу, распечатал, расписался, отсканировал, отправил, они приняли.

Я думаю лучше сразу комитет демонополизации писать, не ждать ответа от GM

0

ты начал хвалить кобальт, что радует всё больше и больше. Нельзя ли поподробнее, чем именно? Что в нем реально является преимуществом по отношении к Ласетти? Про расход, к примеру- не поверю, что по городу мотор в 1.5 литра 6.5 жрет :) Литров 8-8.5- да, может. так сколько реально?

реально у меня что-то около 7. но от дороги многое зависит.

0

Ravshan GM-Uz

:ph34r:
0

Да ну? Вы действительно про Кобальт? На этом форуме столько обсуждалось эта тема от слов очивидцев и даже фото выкладовали, что он не из нутри с тросиком как на других моделей, а просто рукой захлопавается, а крышка горловины с замком. Даже на видео с последней Московской выставки было явно видно что крышка открывается с наружи .

Или после повышения цен для нас немного другие выпускают?

0