Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

В настоящий момент можно взять договора на Спарки, Нексии, Ласетти и Малибу на оплату перечёсом. Ушанка по моим данным от 1000 до 3000. Поставка до конца 2012 года.

я сам родом из навои. у нас тут тишина насчет перечисления, в столице может быть

В настоящий момент можно взять договора на Спарки, Нексии, Ласетти и Малибу на оплату перечёсом. Ушанка по моим данным от 1000 до 3000. Поставка до конца 2012 года.

Странно что люди платившие налом ждут до лета 2013г, а по перечислению до конца 2012г. Парадокс получается:)
0

Если у Вас есть оплаченный договор на кобальт и салон согласен Вам поменять его на Лося-3, то меняйте. ИМХО.

И что? Опять год ждать? Договоры на лося конец 2013 года. У меня столько терпения не хватит. Там глядишь опять сюрпризы с повышениями.

ну уч кахрамоне вроде стоит кобальт в салоне

Тоже в заперти под строгой охраной наверно? Чтобы не сглазили:)
0

И что? Опять год ждать? Договоры на лося конец 2013 года. У меня столько терпения не хватит. Там глядишь опять сюрпризы с повышениями.

Старайтесь добиться старого срока поставки.

0

Кто подавал жалобы в госкомдемонополия или ЖиЭм есть ли какие результаты или продвижки?

У меня пока без результата.

0

Кто подавал жалобы в госкомдемонополия или ЖиЭм есть ли какие результаты или продвижки?

пока тишина,когда емейл писал через час позвонили,надо у кого договор на руках ,все должны обратится,салоншики говорят им насчет февралских никаких указаний нет
0

Всё ребят! Не видать кобальту успеха на российском рынке. Смотрите какие красавцы скоро выходят http://www.autoreview.ru/news/194/125287/ Они по-моему даже дешевле чем кобальт.

Так что всё в основном пойдёт на внутренний рынок.

0

Всё ребят! Не видать кобальту успеха на российском рынке. Смотрите какие красавцы скоро выходят http://www.autorevie...ews/194/125287/ Они по-моему даже дешевле чем кобальт.

Так что всё в основном пойдёт на внутренний рынок.

Какие же они красавци, особенно салон там где магнитола вообще жесть даже сравнить не с чем. Около этих машин, Кобальт как дюймовочка, красотка ;).

0

пока тишина,когда емейл писал через час позвонили,надо у кого договор на руках ,все должны обратится,салоншики говорят им насчет февралских никаких указаний нет

НУ когда пойдем писати и жаловаться давайте саберемся и ли все уже нашли 20 лямов доплатить февральские я к вам обращяюсь что зря мы на морозе стояли???????????????

в месте мы сила это реально поможет я так думаю где и когда сабераемся?

0

НУ когда пойдем писати и жаловаться давайте саберемся и ли все уже нашли 20 лямов доплатить февральские я к вам обращяюсь что зря мы на морозе стояли???????????????

я написал в комитет по монополии и лично генеральному юсупову почтой отправил, пока тоже тишина
0

Только что ехал по МКАДу от 16-ой горбольницы в сторону Южного вокзала. Сбоку ехал Кобальт с номером 60 947 МАА, песочный металлик. С виду машина весьма симпатичная

1

Только что ехал по МКАДу от 16-ой горбольницы в сторону Южного вокзала. Сбоку ехал Кобальт с номером 60 947 МАА, песочный металлик. С виду машина весьма симпатичная

Должно быть это из тестовых, что в начале дали сотрудникам завода
0

Какие же они красавци, особенно салон там где магнитола вообще жесть даже сравнить не с чем. Около этих машин, Кобальт как дюймовочка, красотка ;).

Логан чемто смахивает на Кобальт

по МКАДу ))

видимо вы долго жили в Москов сити.

0

по МКАДу ))

видимо вы долго жили в Москов сити.

а как она называется?:) Малая Кольцевая Авто Дорога...

2

Кто знает можно ли поменять договор на другую машину например Spark не перекидовая деньги на карточку?? Февральским будет ли скидки или замену машин автопром я думаю должен как то помочь ???

мне автосалон сразу отказал в этом, деньги только на карточку, а spark – в очередь на 2013 г., а там что-нибудь ещё придумают в 2013 г, чтоб нам жизнь мёдом не казалась

Мне сказали, что отправили наши претензии (всего 4 человека написали) в GM-UZBEKISTAN и Узавтосаноат, ответ ждут до 28.09.2012. Пока ждём. Не ответят, надо дальше искать кому писать

0

Как могут несколько тысяч человек со всего Узбекистана собраться вместе, что из этого получится? Просто неорганизованная толпа, разгонят и всё на этом закончится. Надо уже будет какую-то партию обманутых вкладчиков Кобальта организовать наверно, а в ней кого-то главного, кто будет наши подписи собирать. Я так понял большинство из этих февральских никаких заявлений не сделает, первое что нужно сделать, это запросить у GM или у автосалонов списки покупателей Кобальта. Но они же совершенно не заинтерисованы давать кому-либо список ими же облапошенных покупателей.

Давайте какие будут предложения?

0

когда емейл писал через час позвонили

О чём звонили?

0

О чём звонили?

ghtlkj предложили принести копию договора и заяву,чего я и сделал
0

а как она называется? :) Малая Кольцевая Авто Дорога...

ТаМКАД ;)
1

Как могут несколько тысяч человек со всего Узбекистана собраться вместе, что из этого получится? Просто неорганизованная толпа, разгонят и всё на этом закончится. Надо уже будет какую-то партию обманутых вкладчиков Кобальта организовать наверно, а в ней кого-то главного, кто будет наши подписи собирать. Я так понял большинство из этих февральских никаких заявлений не сделает, первое что нужно сделать, это запросить у GM или у автосалонов списки покупателей Кобальта. Но они же совершенно не заинтерисованы давать кому-либо список ими же облапошенных покупателей.

хотя бы в ТАШКЕНТЕ 20-30 человек найти и написать обрашение в комиссию установливаюшую цены на продукцию УЗЖМ при кабинете Министров
1

Написать коллективное письмо и в день встречи всем подписать её.

Edited by bronemaster
0

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

05.08.2006 г.

N 160

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОГО

СОСТАВА ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ

КОМИССИИ ПО СОГЛАСОВАНИЮ

ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ

АО "УЗДЭУАВТО"

Кабинет Министров ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить обновленный состав постоянно действующей комиссии по согласованию цен на продукцию АО "УзДЭУавто" согласно приложению.

2. Признать утратившим силу пункт 1 постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 16 июня 1997 года N 298 "О создании комиссии по согласованию цен на продукцию АО "УзДЭУавто" и приложение к нему.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителей Премьер-министра Республики Узбекистан Шаисматова Э.Р. и Азимова Р.С.

Премьер-министр

Республики Узбекистан Ш. Мирзияев

ПРИЛОЖЕНИЕ

к Постановлению КМ РУз

от 05.08.2006 г. N 160

СОСТАВ

постоянно действующей комиссии

по согласованию цен на продукцию

АО "УзДЭУавто"

1.

Ашрафханов Б.Б.

-

первый заместитель министра финансов, председатель комиссии

2.

Туляганов Ш.А.

-

заместитель министра экономики

3.

Арипов К.Т.

-

заместитель председателя правления банка "Асака"

4.

Абдукадыров Б.А.

-

заместитель председателя правления АК "Узавтосаноат"

5.

Юсупов Ш.Ф.

-

заместитель начальника управления Министерства финансов

6.

Исаков А.

-

начальник управления Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли

7.

Давруков Ф.У.

-

начальник главного управления Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства

8.

Асилов Ю.И.

-

председатель правления АО "Узавтотеххизмат"

9.

Саломатина Т.Н.

-

генеральный менеджер дирекции планирования АО "УзДЭУавто"

Примечание: при переходе членов комиссии на другую работу в ее состав включаются лица, вновь назначенные на их должность

0

а как она называется? Малая Кольцевая Авто Дорога.

Точно, она так и называется - Малая кольцевая автомобильная дорога

0

обзор Кобальта с М МАС 2012

презентация в Ташкенте
0

Тоже сёдня видел 60-ми номерами, вид приличный, а вот соответсвуетли внутри незнаю.
0

Написать коллективное письмо и в день встречи всем подписать её

согласен, в эту комиссию по согласованию цен тоже надо написать. Я в Ташкенте планирую быть в конце неделе, можно договориться о встрече. Кто будет главным по составлению бумаги?
0