Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Сколько-бы небыло отказников, желающих преобрести их автомобили кажется хватает. ИМХО

4

Речь идет не о коллективной жалобе.

Речь идет не о коллективной жалобе и не о том что люди против повышения цен. Цены официально повысилось с 27 млн. до 29 млн. Это нормальное явление. Но автосалоны безосновательно требуют оплатить 41 млн. сум. Об этом подробно писалось в предыдущих постах.

да сколько можно уже пургу гнать, всем известно что есть 2 прайса - по одному оплата идет международной пластиковой картой в долл. по курсу ЦБ (т.е. стоимость указанная в прайсе в сумах делится на текущий курс ЦБ), а второй указан в сумах.

и всем понятно что применив курс "черного рынка" ко второму прайсу (где оплата в сумах) то станет понятно что стоимость машины примерно одна и та же, что при оплате в валюте, что сумами.

да сколько можно уже пургу гнать, всем известно что есть 2 прайса - по одному оплата идет международной пластиковой картой в долл. по курсу ЦБ (т.е. стоимость указанная в прайсе в сумах делится на текущий курс ЦБ), а второй указан в сумах.

и всем понятно что применив курс "черного рынка" ко второму прайсу (где оплата в сумах) то станет понятно что стоимость машины примерно одна и та же, что при оплате в валюте, что сумами.

Т.е. почти мин 15 штук зеленых, за пустышку вместо ранее заявленных 12 штук

0

15 сентябрь, областной АС, до 31 января, 50158670.

100% оплатили?

0

Вы хоть видели машину? стоит ли она этих денег?

0

Речь идет не о коллективной жалобе и не о том что люди против повышения цен. Цены официально повысилось с 27 млн. до 29 млн. Это нормальное явление. Но автосалоны безосновательно требуют оплатить 41 млн. сум. Об этом подробно писалось в предыдущих постах.

Что же здесь нормального для клиента, подписавшего и добросовестно оплатившего по договору? (Тему прочих я и не предполагал) Просто подойдите к грамотному юристу и спросите, что такое существенное и что такое отлагательное условие, а также о возмещении ущерба. Да, главное не поднимайте перед ним сразу тему про авто, чтобы настроение в конец не испортить. Скажите, типа картошку или кухонный гарнитур покупаю. :)

0

Что же здесь нормального для клиента, подписавшего и добросовестно оплатившего по договору? (Тему прочих я и не предполагал) Просто подойдите к грамотному юристу и спросите, что такое существенное и что такое отлагательное условие, а также о возмещении ущерба. Да, главное не поднимайте перед ним сразу тему про авто, чтобы настроение в конец не испортить. Скажите, типа картошку или кухонный гарнитур покупаю. :)

Как не крути этим козлам ни чего не докажешь, сволочи они в самой полной мере этого слова. А то что к юристам обращаться этого ни чего не даст, договор составлен так что не подкопаешься к ним не как, тем более у пиндосов серьезная юридическая поддержка и все сильные наши тоже за них!!!

0

Желающие Кобальт можете СВОБОДНО приобрести данное авто в АС Driver's village. Цена от 41 млн., срок поставки декабрь этого года.

0

Желающие Кобальт можете СВОБОДНО приобрести данное авто в АС Driver's village. Цена от 41 млн., срок поставки декабрь этого года.

Что теперь опять в сумах? Неизвестно что твориться .
0

договор составлен так что не подкопаешься к ним не как, тем более у пиндосов серьезная юридическая поддержка и все сильные наши тоже за них!!!

Звучит как будто слова юриста, составившего этот самый договор. Вообще то общеприято, что договора составляются на добровольной и обоюдовыгодной основе. Если это не так, то заинтересованная сторона может в любой момент как вы выразились "подкапываться", с целью предотвращения ущемления ее прав.

0

Что теперь опять в сумах? Неизвестно что твориться .

в сумах - договора на этот год, до конца 2012 т.е отказавщие договора!

МПК - договор на 2013г.

мне тоже предлогали на этот год. за сумы...

Сколько-бы небыло отказников, желающих преобрести их автомобили кажется хватает.

конечно будет много, уже лоси на 3-4 квартал 2013г. остались, нексии вообще нету или шапка под 1k$. спарками тоже анналогичная ситуация а тут свободно(пока) кобальты на 2012-13г. конечно будут брать,

по крайнее мери только потому что больше нечего..

Edited by ajahongir
0

МПК - договор на 2013г.

И какая комплектация?

0

МПК - договор на 2013г.

А почему Вы тогда решили взять за МПК на следующий год?
0

А почему Вы тогда решили взять за МПК на следующий год?

если честно то меня не сразу предупридили что такая разница, я думал оба за МПК, узнал только тогда когда приехал в АС. я не считал какой обошелся бы дешевле.

да и за МПК мне было удобно с сумами надо было возится я ведь в облостной АС ездил, далеко с таким грузом ехать...

и вообще гооврять что кто за 2012 получат в ноябре. ГМ выпускает не 8000 автомобилей как говорили ранше а 11500, возможно я тоже получу тогдаже но это не точная инфа, мой фонд 2013.2.

И какая комплектация?

1я поз. про комплектацию нечего не изветсно, работники АС, не в курсе нечего... самому интересно, выше писали что есть в сергилях, потом писали что там нет... вообщем сам охочусь чтоб увиддеть)

Edited by ajahongir
0

:) Пытаюсь хоть какую-то выгоду извлечь из того что стоял на морозе в очередях и ждал больше полугода заплатив 85% , но.... получется за нас так посторались, что обсолютно все зря....
0

Не верю! :)
0

Пытаюсь хоть какую-то выгоду извлечь из того что стоял на морозе в очередях и ждал больше полугода заплатив 85% , но.... получется за нас так посторались, что обсолютно все зря....

мне очень жаль, заплатив 85% и после 8мес ожидания обновить свою очередь(если АС предложит другою авт.).

я как то разгароваривал с кемто с этого форума не знаю точно, кто хотел отказатся(продать) договор. я предлогал заплотить те деньги которые он заплотил ранее(85%), т.е ему была возможность налом вернуть а мне получить авто по ранше. но кажется его не устроило или нашел по лутше вариант не позвонил потом. и я в своб очередь узнавал что нельзя договор переофрмить. потом сам пошел...

если есть возможность плотиь думаю лутче будет оплотить, а если есть возможность но нет желания(принципиально) и переключится на лося - думаю что лось опять подорожает и опять испортит настроения.

ну если не возможности то лучше на ксюху или спарк поменять, думаю надо договорится(доплотить шапки и тп) я уверень что нексии и спарки еше есть.

Вы сами все прекрасно понимаете, очень трудная ситуация, а доплатить не просили еше, или при получения авто?

ps: если я знаб бы что повысится то в августе смело на лосябы пошел в очередь как все, а так уже поздно

0

Не верю! :)

Почему? вполне может быть отказная машина, не все такую доплату тянут

0

судя по этой статье в повышении 'виноват' не наш автопром а General Motors

http://cartimes.ru/m...let_cobalt_2013

Ну вот и начинается, сейчас таких статей будет много. Посмотрим чем это закончится. Мне кажется такие ходы GM не прибавят авторитету. Хотя, я где то читал, что GM не предсказуемая компания, любит фокусы выкатывать особенно с ценой.

0

Ну вот и начинается, сейчас таких статей будет много. Посмотрим чем это закончится. Мне кажется такие ходы GM не прибавят авторитету. Хотя, я где то читал, что GM не предсказуемая компания, любит фокусы выкатывать особенно с ценой.

Вот и новая тема для программы "Максимум".

0

100% оплатили?

нет оплатил 42634872

Вы хоть видели машину? стоит ли она этих денег?

машину лично не видел но хотелось купить новую модель в отличии от ласетти
0

машину лично не видел но хотелось купить новую модель в отличии от ласетти

если есть возможность, почему бы нет. желаю побыстрее получить машину.

0

:) Пытаюсь хоть какую-то выгоду извлечь из того что стоял на морозе в очередях и ждал больше полугода заплатив 85% , но.... получется за нас так посторались, что обсолютно все зря....

Межете мне скинуть номер тел. в личку

Маслахатли гап есть!

0

Подскажите, а где этот салон находится? Если есть дайте телефон пожалуйста.

0

Телефон не дам. Без толку, дозвониться практически не реально. АС находится на Узгарише. Если едите в Сергили от Южного, то перед мостом поворачиваем на МКАД в сторону Ипподрома. Едем около километра и слева будет большое здание АС.

0