Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

помните поговорку - сам погибай, а товарища выручай. так вот , эти времена кончились. Россия не будет теперь в ущерб для себя работать (завозить и продавать то, что сами могут производить). нахрена мы им дались? политика дело слишком серьезное. так что теперь машин будет навалом у нас какое-то время, но очень дорогие. а потом завод вообще банкротом станет.

а когда это Русь-матушка в ущерб себе поддерживала автопром Узбекистана? Нексия и Матиз в свое время были бестселларами в своем сегменте, поэтому и импортировали.

Вы цифры помните, какое там производство планируют запустить? ЕМНИП, 50 тысяч единиц в год. Да и завод еще либо проектируется, либо начало строительство, но уж никак не готов к запуску, опять же ЕМНИП. :)

Поэтому, даже если запустят производство Кобальтов в России - спрос на наши Кобальты будет. Политикой продаж занимаются верхушки ГМ, и уж точно, не Узбекистанской дочки его, за сим - глупо делать выводы, что наш автопром (где есть денюжки большого ГМ) будет принесен в жертву этим же самым ГМ

0

я просто хотел сказать, что машин теперь будет чуть больше в салонах (в принципе их всегда было много, просто из под полы продавали).

Тоже так считаю. Ажиотаж раздут, и сами граждане, принимают в этом деле, активное участие.
0

короче поговорил я с человеком который немного знает про машину.

1. пульта на руле нет

2. на первой позиции нет кондёра, свеклоподъёмники механические, майфуна тоже нет (под вопросом, говорят может будет), АБСа нет, руль не двигается верх-вниз, сидении не регулируются(тоже под вопросом). один плюс что есть гидравлика руля.

сказал что 1я позиция почти как простая нексия с гидравликой.. :mellow:

0

1. пульта на руле нет

2. на первой позиции нет кондёра, свеклоподъёмники механические, майфуна тоже нет (под вопросом, говорят может будет), АБСа нет, руль не двигается верх-вниз, сидении не регулируются(тоже под вопросом). один плюс что есть гидравлика руля.

и что за 15.3 пусто, а за 16.5 полный набор!?

Edited by ajahongir
0

1. пульта на руле нет

за что тогда столько денег просят непонятно
0

и что за 15.3 пусто, а за 16.5 полный набор!?

получается да. кондер стоит 780000, остальное мелочь по 40-50тыс.

0

Спасибо за инфу. Ехал в этот а/с, но по дороге заехал в а/с на Южном там тоже давали без очереди. Взял у них. Сегодня платил 85%.

мы то купились за цену в 10-12000 у.е. вы как решились.плачем уже месяц
2

за что тогда столько денег просят непонятно

сами сотрудники автопрома тоже говорят не ожидали что будут такие изменении. никто не знает как все это произошло ;) и никто не понимает за счет чего такие цены.

Спасибо за инфу. Ехал в этот а/с, но по дороге заехал в а/с на Южном там тоже давали без очереди. Взял у них. Сегодня платил 85%.

а какой срок? мне сказали что за автомат срок июнь или июль. а на механику(1-2-3 поз) можно и декабрь.

0

про комплектации нечего не сказали?

По комплектации они сами ничего не знают.

0

Мы наверно так и не получим официальных обьяснений, почему такие сверх высокие повышения? Почему дещевые комплектации по таким высоким ценам?

0

мы то купились за цену в 10-12000 у.е. вы как решились.плачем уже месяц

Мне кобальт почему то сразу понравился. И ждать долго не надо... По цене конечно дорого, но что поделашь раз выбора мало. На новую иномарку думаю еще больше попал бы, а б.у. машину брать не хочется.

1

Нашел интерессное http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/19569.html

Уже известно, что седан сможет похвастаться четырьмя вариантами комплектаций (по трем есть данные). Базовый LS порадует наличием центрального замка, регулируемого по высоте водительского сидения, кондиционера, сигнализации и двух подушек безопасности. Руль обзаведется усилителем и регулировкой по высоте. Колесные диски в LS 15-дюймовые, но увы только штампованые. Предполагается, что цена за все это "хозяйство" не превысит 428 тысяч рублей.

Стоящее выше оснащение LT дополнится системами ABS и EBD, а также передними электростеклоподъемниками.

0

кстати забыл написать что на 1й позиции нет даже центр замка... двери придется закрывать и открывать по одному :angry:

Мне кобальт почему то сразу понравился. И ждать долго не надо... По цене конечно дорого, но что поделашь раз выбора мало. На новую иномарку думаю еще больше попал бы, а б.у. машину брать не хочется.

мне тоже нравиться машина но цена кусается. хотел продать нексию и немного доплатить. но не получилось. хочу 3ю или 4ю позицию, блин дорого получается :(

0

Автор: Альберт Фадеев

Источник: AutoNavigator.ru

Дата: 27.03.2012

Статья старинькая, тогда и мы все верили что Кобальт за те цены и комплектациии станет будущим бестселлером.

1

<p>а какой срок%

В договоре 30 апреля написано, а так сказали в феврале получу или даже раньше.

Edited by leon47
0

1. пульта на руле нет

меня немного растроило если честно... можно было включить хоть пару мелочей в минимальный комплект, наверно договор менять опять надо бегать, да и доп средства :(

0

Нашел интерессное http://www.autonavig...rive/19569.html

Уже известно, что седан сможет похвастаться четырьмя вариантами комплектаций (по трем есть данные). Базовый LS порадует наличием центрального замка, регулируемого по высоте водительского сидения, кондиционера, сигнализации и двух подушек безопасности. Руль обзаведется усилителем и регулировкой по высоте. Колесные диски в LS 15-дюймовые, но увы только штампованые. Предполагается, что цена за все это "хозяйство" не превысит 428 тысяч рублей.

Стоящее выше оснащение LT дополнится системами ABS и EBD, а также передними электростеклоподъемниками.

зачем пугать людей, есть комплектации для внутренного рынка, по этому документу на 2-ю позицию АБС электростеклоподъемники и всякие, если вы будете такие писать (и на счет 1-ю позицию, что она пусто) ЖиЭм будет убрать с 2-го а не добавить на 1-ю ничего из комплектации

0

кстати забыл написать что на 1й позиции нет даже центр замка... двери придется закрывать и открывать по одному :angry:

За первоначальные 27.5 лям можно было на это все закрыть глаза, но 41.185.000 сум такое это вооще издевательство.

P.S. Еще надо было спросить будет-ли машина на ходу? может там и двигателя нет или еще каких причиндалов. Сразу с эвакуатором надо будет подъехать. :)

Edited by Djama
4

меня немного растроило если честно... можно было включить хоть пару мелочей в минимальный комплект, наверно договор менять опять надо бегать, да и доп средства :(

на этой неделе пообещали показать 1ю и 3ю позицию. как посмотрю, отпишусь тут. если будет возможность, сфоткаю все.

0

1 позиция это пирожок без ни кто!!!!!!!!!! 15.5 касарей отказывайтесь и глядиш цена упадет на 2 .3 4 позицию спрос рождает повышения все февральские откажутся от 1 позиции и цена упадет 100%!!!!!!!

0

на этой неделе пообещали показать 1ю и 3ю позицию. как посмотрю, отпишусь тут. если будет возможность, сфоткаю все.

отлично,

с такими комплектациями на внутренный рынок пойдет т.е точно что именно такими комлектациями пойдет нам?

0

Вспомните про обещание GM об рестайленге новой Нексии, где будут подушки безопасности и АВС, что то тишина пока, там наверно тоже цена будет "интересная". Для тех, кто не знает "новая" Нексия это не Кобальт. :). Короче все пока покрыто тайной.

0

отлично,

с такими комплектациями на внутренный рынок пойдет т.е точно что именно такими комлектациями пойдет нам?

как я понял еще 100% ничего не известно. говорят что могут изменить комплектацию и раздавать начнут с 29го октября.

0

как я понял еще 100% ничего не известно. говорят что могут изменить комплектацию и раздавать начнут с 29го октября.

завтра позвоню в АС, узнаю что надо сделать чтоб изменить договор, т.е поменять позицию, и сколько надо до плотить. последнее больше смущает :(

0

Для тех, кто не знает "новая" Нексия это не Кобальт. :).

:) До появления новых цен многие называли Кобальт Нексия 3, а теперь интересно как его будут называть?
1