Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

есть ли вероятность того что вам сказали ошибочно что это 2 поз. ?

Ребята, пардоньте. похоже что есть вероятность что машина которую я видел 3я позиция, но экспортная.

только что узнал что на экспорт 3я поз-я уходит с стальными дисками... :(

а я уже радовался что на 2й позиции есть столько наворотов. НО, это еще не 100%ная информация, сегодня-завтра должен узнать точно.

0

Ребята, пардоньте. похоже что есть вероятность что машина которую я видел 3я позиция, но экспортная.

только что узнал что на экспорт 3я поз-я уходит с стальными дисками... :(

а я уже радовался что на 2й позиции есть столько наворотов. НО, это еще не 100%ная информация, сегодня-завтра должен узнать точно.

Ну вот, только я обрадовался... :(

0

И я с утра бомбил свой салон чтоб мне поменяли на 2 позицию :)
0

надеюсь что остался не долго, мне совсем не нравится что до сих пор мало известно, пока что будем ждать от Эксперта!

есть инфа, но мало и не потверженая, только что в свой АС звонил - "не знаем..."

на вопрос что делать чтоб поменять договор на другую позицию - принесите все документы(карточку, паспорт, договор).

хочется всетаки узнать перед тем как поменять - разницу месжу 1-2 поз.

0

Друзья, я не знаю как мы будем покупать эту машину, во дворе курс уже 2600. говорят еще будет падать. что то все плохо становиться.

пахту соберут опять курс пойдет врост
0

НЕ переживайте это 2 позиция я звонил в GM они сказали что уточнят и перезвонят про комплектакию и они перезвонили и я спросил насчет цены и мне они сказали вас же рпедупреждали в авто салоне что цена не точная я сказали если этого всего не будет я откажусь от машины и нас таких но для меня важен был кондер в 2 позиции он есть но не климат

0

Перед автосалоном на Южном стоит кобальт с 60-ым номером, цвет мокрый асфальт, только что видел.

0

пахту соберут опять курс пойдет врост

волючик тоже так мне сказал все на полях долары не каму не нужны

маленький белый и всех раком поставил

0

НЕ переживайте это 2 позиция я звонил в GM они сказали что уточнят и перезвонят про комплектакию и они перезвонили и я спросил насчет цены и мне они сказали вас же рпедупреждали в авто салоне что цена не точная я сказали если этого всего не будет я откажусь от машины и нас таких но для меня важен был кондер в 2 позиции он есть но не климат

Ребята, можете не переживать на счет кондёра. есть 100% на второй позиции.

0

что еше узнали про 2ю?

0

что еше узнали про 2ю?

как я понял, никто точно не знает про комплектацию по позициям. даже тот, кто собирает машину. потому что каждый день, все меняют. что то добавляют или что то убирают. короче надо еще дней 15-20 подождать, потом что то будет ясно на 100%. и то есть вероятность что машины могут быть разными. т.е. то что есть на 2й позиции, может быть не будет на 3й :blink: из-за того, что на заводе уже много готовых машин.. ;)

0

как я понял, никто точно не знает про комплектацию по позициям. даже тот, кто собирает машину. потому что каждый день, все меняют. что то добавляют или что то убирают. короче надо еще дней 15-20 подождать, потом что то будет ясно на 100%. и то есть вероятность что машины могут быть разными. т.е. то что есть на 2й позиции, может быть не будет на 3й :blink: из-за того, что на заводе уже много готовых машин.. ;)

т.е те кто получат ранше может отличатся кто пойже получит?

возможно, думаю то что собирали по начало отличается от того что шас собирают, так как цена изменился, надо ведь как то соответсвтвать(хотя первая вообще пустая как говорят).

остается только ждать :(

0

это точно 2 позиция я же говорю откажитесь от 1 позиции и цена упадет 1 позиция голая я узнавал 2 укомплектована 3 позиция будет за диски 5 лямов протить и за руль под кожу с кнопками

на счет 3 позиции точная информация?
0

30т против 120т

Это для начала я думаю, а как пойдет, так и мощности нарашивать станут. А потенциалу и спецов там поболее. Может тогда у нас и будут оставаться наши машины, дай то Бог!

0

Это для начала я думаю, а как пойдет, так и мощности нарашивать станут. А потенциалу и спецов там поболее. Может тогда у нас и будут оставаться наши машины, дай то Бог!

вообще в россии уже есть завады ГМ. Руководсвто ГМ обясняли причину почему такое количество и почему в узб-не.

т.е кобальт - бюджетный седан, новая мод. и дешевая сила в узб.

вступления в зону свободного торговли может немного смяхгчить ситуацию, не думаю что в цене нашы авто упадут, но свободней будет мне кажется. но кажется наши оставили вопрос до конца 2012 г - поживем увидем.

0

Вчера на второй половине дня у А/С возле южного вокзала видели Кобальт цвета мокрого асфальта с 60 номерами, по словам очивидцев машина была полностью люксовая, но без литых дисков и хозяин сказал что 2-я позиция. Может есть на форуме кто видел вчера эту машину? Случайно не таже самая машина о которой рассказывал нам Expect?

Edited by cosmo-tv
0

Вчера на второй половине дня у А/С возле южного вокзала видели Кобальт цвета мокрого асфальта с 60 номерами, по словам очивидцев машина была полностью люксовая, но без литых дисков и хозяин сказал что 2-я позиция. Может есть на форуме кто видел вчера эту машину? Случайно не таже самая машина о которой рассказывал нам Expect?

скорее всего та же машина, которую я видел. хозяин уверяет что это 2я поз-я. но другие знакомые с автопрома говорят что может быть и не 2я позиция.

0

там каждый день чтоли паркуется, может хозяен там работает?

0

там каждый день чтоли паркуется, может хозяен там работает?

нет, хозяин не там работает. просто по делам приехал.

0

я оплачивал за третью, и не верю что за 5 лямов разница толко литые диски

Edited by abror640
0

Кто знает когда начнут выдоват эти Коболты

Expect скажите пож. у второй поз. ключ откидной с центрзамком.

0

Expect скажите пож. у второй поз. ключ откидной с центрзамком.

100% не отвечу, но вроде так как Вы пишете.

я оплачивал за третью, и не верю что за 5 лямов разница толко литые диски

я тоже так думаю. скоро узнаю об этом и напишу.

0

Expect у меня лассетти 1поз, я в фев получил договор на 2 поз коболта

скажите пож. кобалт лучше лассети ?

0