Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Нет уж, я буду ездить со своим рулем... Заплатить столько денег за машину, а потом еще руль менять за 350...

какая позиция?
0

2 позиция что в ней есть кто знает? отпишитесь про комплектацию только точно а то на фото зеркала миханические а говорили что электрические АВС? что в ней есть ?????????????????????????

2 Поз. - Антиблокировочная тормозная система Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Регулировка спинки и подушки сидения со стороны водителя Наружные ручки дверей (под цвет кузова) Система кондиционирования и обогрева задней части салона Электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом Передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера и того цена 30 175 220 сум по МПК это 15717$ это в ней есть или как кто знает????????????

0

Нет уж, я буду ездить со своим рулем... Заплатить столько денег за машину, а потом еще руль менять за 350...

с кнопкой на руле он выглядит более полноценным и законченным как мне кажется, а то как так на некоторых нексиях с кнопкой а на колобке без?! :)
0

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста кто знает комплектацию третьей позиции кобальта. Спасибо.

Edited by kuldasov
0

2 позиция что в ней есть кто знает? отпишитесь про комплектацию только точно а то на фото зеркала миханические а говорили что электрические АВС? что в ней есть ?????????????????????????

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста кто знает комплектацию третьей позиции кобальта. Спасибо.

никто еще точно не знает, подождите немного, скоро узнаем.

0

В общем, есть ответ с ДжиЭм Узбекистан. Письмо писал 13 сентября. Суть ответа: пошли Вы со своей проблемой... Куда думаю описывать не стоит. НУ и между прочим носом тыкнули на обязанность покпателя об оплате суммы, в случае повышения цены. Ни одного ответа на многочисленные вопросы про двоякую цену нет.

1

какая позиция?

4-я

с кнопкой на руле он выглядит более полноценным и законченным как мне кажется, а то как так на некоторых нексиях с кнопкой а на колобке без?! :)

Спорить не буду с кнопкой конечно лучше. Но оплатить такую цену, а потом еще вкладывать столько денег... Жаба душит... Может быть позже, когда дыру в бюджете заделаю вложу.

Edited by leon47
0

В общем, есть ответ с ДжиЭм Узбекистан. Письмо писал 13 сентября. Суть ответа: пошли Вы со своей проблемой... Куда думаю описывать не стоит. НУ и между прочим носом тыкнули на обязанность покпателя об оплате суммы, в случае повышения цены. Ни одного ответа на многочисленные вопросы про двоякую цену нет.

Дайте почитать ответ(если можно).

0

4-я

Спорить не буду с кнопкой конечно лучше. Но оплатить такую цену, а потом еще вкладывать столько денег... Жаба душит... Может быть позже, когда дыру в бюджете заделаю вложу.

Может на вашем и будет такой руль, так как на бразильских версия с АКПП идет именно с таким рулем.

http://img.uz/s?g26a31k

0

Может на вашем и будет такой руль, так как на бразильских версия с АКПП идет именно с таким рулем.

http://img.uz/s?g26a31k

Я тоже очень надеюсь. Но от наших всего можно ожидать...

0

506e8438cb2b5.jpg

TopGear (октябрь 2012г) стр37

0

506e8438cb2b5.jpg

TopGear (октябрь 2012г) стр37

ничего нового так сказать...
0

Нового ничего конечно ...

Только надпись "Сменщик Lacetti прибыл" - вроде эта модель поступала на смену Nexia

0

Давно уже было видео, там говорили, что он сменит Лачу.

то что сменит - говорили, но почему в таком количестве, почему ксюху тогда закрывают на внутренный рынок, могли по менше кобалта и ксюхи по больше. думаю многие не отказались от договоров на ксюхи чем на колобка.

0

Что-то не то... с этим кобальтом. вот и мутят белеберду.

Если в реале смотреть, то никакой не сменьщик он ласетти, по всем кретериям, если не считать цену.

О чем думают в уз джи эм ??? Кому будут толкать 120 тыс. в год машин дешевого качества и комлектации по таким космичиским ценам?

0

все таки заговорили о кобальте правда конфигуратора нет на сайте, по этому нелзья узнать о комплектации..

0

Ребята, хорошие новости.

машина которую я видел, действительно 2я позиция но экспортная. разница в том, что на местной 2й поз. не будет бортового компьютера и еще какие то мелочи.

еще новость - на 1й поз. есть майфун и на 3й поз. есть подогрев сидений.

еще новость - завтра должен посмотреть 3ю позицию. так что ждите :)

Edited by Expect
1

Ребята, хорошие новости.

машина которую я видел, действительно 2я позиция. завтра буду смотреть 3ю позицию. так что ждите :)

А не знаете 2-я экспортная или "наша"?

0

А не знаете 2-я экспортная или "наша"?

экспортная

0

Expect скажите пож. теперь окончательна известно на 2 поз. что есть?

бортовой компьютер это что ?

0

экспортная

:( Наши как правило в другой комплектации.

0

Ребята, хорошие новости.

машина которую я видел, действительно 2я позиция но экспортная. разница в том, что на местной 2й поз. не будет бортового компьютера и еще какие то мелочи.

еще новость - завтра должен посмотреть 3ю позицию. так что ждите :)

это конечно здорово но мне сегодня сказали в АС где я оплатил что на 2-м не будет мафон а на 3-м мотор мощнее не знаю кому верить
0

это конечно здорово но мне сегодня сказали в АС где я оплатил что на 2-м не будет мафон а на 3-м мотор мощнее не знаю кому верить

Они наверное насмотрелись бразильских кобальтов, у них на 2-ой позе точно майфуна и задних электро стеклоподъемников нет. Да и ручки дверей неокрашеные.

0

Ребята, хорошие новости.

И я сегодня интересовался у знакомых, мне сказали будь она экспортная или местная если LTZ то эта 3 позиция, LT - 2, LS -1, LTZ AT -4. А про комплектации коротко ответили местные укомплектованы более насыщено чем экспортные. Видимо там цены будут чуть дешевле. ИМХО

1