Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

А про комплектации коротко ответили местные укомплектованы более насыщено чем экспортные.

а точные данные по позициям не спрашивали?

Edited by ajahongir
0

а точные данные по позициям не стпрашивали?

Нет они не стали отвечать в подробностях , кажется в джи эм еще до конца не решились с комплектациями или запретили своим сотрудникам говорить пока об этом. ИМХО
0

И я сегодня интересовался у знакомых, мне сказали будь она экспортная или местная если LTZ то эта 3 позиция, LT - 2, LS -1, LTZ AT -4. А про комплектации коротко ответили местные укомплектованы более насыщено чем экспортные. Видимо там цены будут чуть дешевле. ИМХО

мне сказали что это тестовая машина и на наклейки типа ЛТЗ лучше смотреть. то что я сфоткал - 2я экспортная позиция.

это конечно здорово но мне сегодня сказали в АС где я оплатил что на 2-м не будет мафон а на 3-м мотор мощнее не знаю кому верить

мафон будет на всех позициях. это точно. только без юзб. может быть будет юзб на 3-4поз. но врядли.

а точные данные по позициям не спрашивали?

какие данные Вам нужны?

Expect скажите пож. теперь окончательна известно на 2 поз. что есть?

бортовой компьютер это что ?

почти да. про бортовой комп 99% :(

0

мне сказали что это тестовая машина и на наклейки типа ЛТЗ лучше смотреть. то что я сфоткал - 2я экспортная позиция.

мафон будет на всех позициях. это точно. только без юзб. может быть будет юзб на 3-4поз. но врядли.

какие данные Вам нужны?

почти да. про бортовой комп 99% :(

хотелось бы узнать про 3-ю и чем отличается от 2-й

и какую вы хотите купить или заплатили? :)

Edited by abror640
0

хотелось бы узнать про 3-ю и чем отличается от 2-й

и какую вы хотите купить или заплатили? :)

хочу купить 3ю. завтра если посмотрю на 3ю поз. скажу разницу.

0

Ребята, хорошие новости.

машина которую я видел, действительно 2я позиция но экспортная. разница в том, что на местной 2й поз. не будет бортового компьютера и еще какие то мелочи.

еще новость - на 1й поз. есть майфун и на 3й поз. есть подогрев сидений.

еще новость - завтра должен посмотреть 3ю позицию. так что ждите :)

телефон зареди чтоб фоток по больше было

0

точно :)
0

Expect , Или возьми фотографа собой (типо меня) :)
0

И пожалуйста, спроси про электро стеклоподъемники на каких их нет, это больше всего волнует многих.

Ведь менять общивки дверей и поставить весь электропакет не простое дело. Тем более первое время думаю найти их для кобальта будет оч. трудно.

0

Раз уж ставят мафон, что трудно провести пол метра проводка и поставить разьем? Им наверно это копейки.

Почему экономят на мелочах, как на самых супер бюджетных авто? Хотя цену загребают дороже чем Лацетти.

Ручки дверей окрашенный под кузов цена 2.800 сум (что это такое?)

Хромирование решетки передних бамперов и многое другое типо этого.

Просто покупателю это обойдется дороже найти и заменить.

Узнайти плз. как будут обстоять дела поставкой зап. частей? Будут-ли сразу или как на спарках только через пол года или год? Хотя рано про это, но все-же, может есть какая инфа.

0

какие данные Вам нужны?

в сумме что вам известно про комплектиции, мне кажется картина уже обрисовывается?

у меня 1я, вот думаю на 2ю поменять если на 1й не будет стеклоподемника и кондиционера, меня больше эти веши беспокоют.:(

0

есть кто уже доплатил по новому цену, или доплатим когда получим сразу?

0

Сегодня уже 6 октября , но все еще никакой официальной информации про комплектации Кобалта и цены, а писали что:

С 6 сентября Chevrolet Cobalt поступит в продажу во все автосалоны Узбекистана, и до конца этого года будет реализовываться на внутреннем рынке, а с 2013 года планируется приступить к экспортным поставкам в Россию.

Источник: http://www.uzavto.net/index.php/Novosti/avto-novosti-Uzbekistan/1262-chevrolet-cobalt-tolko-u-nas

И вот еще интересная новость:

http://www.uzavto.net/index.php/Novosti/avto-novosti-Uzbekistan/1295-general-motors-v-uzbekistane-samaya-luchshaya

Edited by Djama
0

Сегодня уже 6 октября , но все еще никакой официальной информации про комплектации Кобалта и цены, а писали что:

С 6 сентября Chevrolet Cobalt поступит в продажу во все автосалоны Узбекистана, и до конца этого года будет реализовываться на внутреннем рынке.

Сегодня суббота у них выходной или хлопок ;). Да и вообще пора уже привыкнуть к тому, что они только на словах мастера.

0

про бортовой комп 99% :(

разве не во всех автомобилях уже ставять бортовые?

0

Кто-то спрашивал про руль с кнопочками а-ля Сhevrolet Cruze, так вот на фархадском их очень много мин. цена 250 у.е.

Есть оказывается вариант, Вы приносите без кнопочек они поменяют за 100 у.е. с вашей доплатой. Или продаются отдельно кнопочки, но где и как их устанавливают продавцы незнают.

0

продаются отдельно кнопочки, но где и как их устанавливают продавцы незнают.

в сервеси можно наверно установит т.е у электрика? а обычно что можно подключить к кнопочкам - майфун, стеклоподемники?

0

Кто-то спрашивал про руль с кнопочками а-ля Сhevrolet Cruze, так вот на фархадском их очень много мин. цена 250 у.е.

Есть оказывается вариант, Вы приносите без кнопочек они поменяют за 100 у.е. с вашей доплатой. Или продаются отдельно кнопочки, но где и как их устанавливают продавцы незнают.

в каком сервисе можно установить этот руль от Круза, кто нить устанавливал?
0

а обычно что можно подключить к кнопочкам - майфун, стеклоподемники?

Да там было с право громкость +.-. и кнопочка без звука MUTE от мафона, вот только не понял для чего джойстики верх вниз с обеих сторон, скорее всего стеклоподъемники. И еще заметил все эти рули от Круза черного цвета, а на фотках Кобальта они были темно серого цвета. Надо еще дождаться сегодня фотоотчета от Expecta может на 3 - позе уже стоит такой руль.
0

посмотрел сегодня 3ю экпортную позицию. разница между 2й поз. совсем не большая.

я заметил только:

1. на торпедке решетка майфуна чуть другая как на 3й поз. спарка.

2. диски литые. выглядят ниче так. лучше чем у лося

3. подогрев сидений.

больше ничего такого не заметил. фотки будут позже, пишу с моб. тел.

кстати, если кто то хочет посмотреть на 3ю поз. машина стоит на стоянке автосалона Рохат.

хозяина нет, но если кто то сильно хочет посмотреть салон, могу уточнить когда он придет к машине.

3

посмотрел сегодня 3ю экпортную позицию. разница между 2й поз. совсем не большая.

я заметил только:

1. на торпедке решетка майфуна чуть другая как на 3й поз. спарка.

2. диски литые. выглядят ниче так. лучше чем у лося

3. подогрев сидений.

больше ничего такого не заметил. фотки будут позже, пишу с моб. тел.

кстати, если кто то хочет посмотреть на 3ю поз. машина стоит на стоянке автосалона Рохат.

хозяина нет, но если кто то сильно хочет посмотреть салон, могу уточнить когда он придет к машине.

А руль с кнопочками ? :(
1

кто то хочет посмотреть на 3ю поз. машина стоит на стоянке автосалона Рохат.

т.е уже кто то получает авто, уже начили раздовать?.

я бы поехал посмотреть:)

0

вот ответ GM на наше письмо в комитет по демонополизации

https://docs.google....QkFFenhaVFZpVEU

ответ не совсем соответствует

Edited by rzg
2

вот ответ GM на наше письмо в комитет по демонополизации

https://docs.google....QkFFenhaVFZpVEU

ответ не совсем соответствует

Пароль спрашивает.Как можно увидеть?

0

Теперь смог увидеть.А в правилах торговли написанно что необоснованное завышение цены является нарушением правил.

post-3987-0-82557900-1349589487_thumb.jpg

0