Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

И чем вам эта машина не нравится?

Мне все нравится кроме цены.

Кстати, классная фотка получилось, хороший ракурс.

Вы наверно фотограф?

0

Информацию федеральных СМИ о том, что Lacetti заменит новый бюджетный седан Chevrolet Cobalt, опровергла маркетолог "Автотора" Елена Шамаева.

Со второй половины 2013 года продажи Lacetti в России начнет партнер General Motors в Узбекистане, компания Uz-Daewoo.

Источник: http://kaliningrad.net/news/69792/

в новости дается ссылка на статью (указана в качестве источника), которая создана для того чтобы ссылки поставить. то есть, 100% левая информация. и нигде больше ни слова. сейчас бы весь интернет гудел.

короче новость в топку :)

0

в новости дается ссылка на статью

Там по сылке есть внизу текста и источник. Да и я в гугл новостях нашел, а не сам придумал.

Кстати, классная фотка получилось, хороший ракурс.

Вы наверно фотограф?

Спасибо. Нет я не фотограф, снимал на мобильник.
0

класс! :)

к статьи, вы были на выставке, завтра работают т.е в субботу?

0

Одним словом, страшно-красивый! :D

0

вы были на выставке, завтра работают т.е в субботу?

Я не вкурсе, но вроде было написано 23-27 октября.
0

Там по сылке есть внизу текста и источник. Да и я в гугл новостях нашел, а не сам придумал.

Спасибо. Нет я не фотограф, снимал на мобильник.

это понятно, просто имхо, что это неправда.

вот сам директор говорил, что лача уйдет в конце года и взамен ей придет кобальт:

http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/chevrolet-cobalt-eto-napravlenie-stabilnosti-nadezhnosti-semejnosti.html

0

вот сам директор говорил, что лача уйдет в конце года и взамен ей придет кобальт:

http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/chevrolet-cobalt-eto-napravlenie-stabilnosti-nadezhnosti-semejnosti.html

Да это мы помним, сразу после выставки в Москве.

Всякое может быть, просто интересная новость ссылаясь на слова маркетолога "Автотора" Еленой Шамаевой.

Меня что больше усомнило, это то, что написано:

Что касается будущего Chevrolet Cobalt, то пока сборкой этой машины в России заниматься некому. Возможно, ее будут привозить из Бразилии, где, собственно и разработали.

0

подскажите где находится учкахрамон автосалон:)

0

помоему в Юнусабаде
0

Так была сегодня презентация на заводе, кто нибудь вкурсе?

Expect может вы скажите? Говорили ведь 27 октября.

0

http://www.chevrolet...semejnosti.html

Это про Россию говорилось......у нас Лацетти....будет дальше выпускаться....
0

Здравствуйте, подскажите в каком салоне есть кобальт 2-3 позиций? и на какой месяц сейчас фонд?

Спасибо заранее.

На сайте шевролет уз написано Тормоза Передние/задние - дисковые/дисковые АБС - видимо опечатались, т.к. даже на 4-й позе с нашей выставки тормоза сзади были барабанные, АБС стоит.

Кто разглядывал Кобальт и понял что за коробочка: в подкрыльном пространстве закреплена за кузов (справа от заднего правого амортизатора прямоугольная пластмассовая коробочка с двумя шланчиками-проводкой к ней) - выглядит и расположено весьма ТУПО, может это электронный блок ABS/ESP?

Кто сидел в Кобальте спереди/сзади расскажите удобные ли сиденья для пятой точки? В меру упругие как в Лосе /

Cпарке или "пустые" как в Матиз/Дамасе?

Я не успел посидеть в Кобальте - когда я подошел, бедный Кобальт уже так заляпали, затоптали, поцарапали пороги и проёмы дверей, что представитель просто закрыл замок :mellow:. - Форма сидений похожа на Спарковские, но материал на ощупь точно как дешёвая синтетика в Матизе... у меня возникли подозрения что его сиденья гораздо хуже сидений Лацетти, а может даже и Спарка - так ли это?

Осталось уже немного до разъяснения вопроса - чем отличается 2 от 3 позы, кроме смешных дисков и разницы в 5млн.58тыс.сум :huh:, на выставке представитель GM не смог ответить на этот банальный вопрос, наверное это ТОП-секрет - оплати за один двиг получи другой :angry:. Кто ждет 2-ую позу Кобальта - в договоре указан ли двигатель (1.5 DOHC и т.п.)? В начале этой темы кто-то выкладывал технические характеристики Кобальт 1.5 или 1.6 СОНС (точно не помню объем, но помню что 8-клапанник), и предсказывал "утку с моторами" , однако его предсказания по умеренной цене Кобальта не сбылись - Кобальт оказался дороже своего брата Лацетти.

0

...Кобальт оказался дороже своего брата Лацетти.

Не брат он, за такую цену.

У..бище еще страшнее Спарка.

0

Юнусобад, с круга за универсамом едем в сторону кольцевой и на подъезде ко втрому кругу, который на самой кольцевой, с левой стороны будет салон и СТО

Edited by Nikifan
0

Здравствуйте, подскажите в каком салоне есть кобальт 2-3 позиций? и на какой месяц сейчас фонд?

по моему во всех салох есть... фонд - в прошлой недели говорили что апрель-май 2013.

0

на рохате точно есть,был там недавно,сказали на весну 2013года,а.с.говорит,что никто не берет договора...так что идите!!!!

0

на рохате точно есть,был там недавно,сказали на весну 2013года,а.с.говорит,что никто не берет договора...так что идите!!!!

Конечно не берут, легче машину на базаре купить, чем сидеть и ждать очередного неадекватного повышения. Сам уже жалею, что связался с салоном. За неполный год цена на моё авто, а это самый простой Спарк на 5 миллионов поднялась, а если взять Кобальт на целых 14 лямов, слов нет, это разве нормально для нашего уровня жизни.

Edited by Имхотеп
0

говорит,что никто не берет договора...так что идите!!!!

не все готовы рисковать, еше не кто не видел толком. может после того как начнут раздовать, и если народ одобрит, тогда может...

к статьи, как там презентация прошла, есть инфа на эту тему?

0

вчера в Асаке должно было состоятся презентация,кто нибудь об этом знает

0

вчера в Асаке должно было состоятся презентация,кто нибудь об этом знает

может когда Expect появится тогда узнаем, ведь он говорил что 27-го презентация в Асаке.

Еще кто-то говорил что 30 октября официально запускают конвеер Кобальта, тогда может и по телевидению покажут.

0

может когда Expect появится тогда узнаем, ведь он говорил что 27-го презентация в Асаке.

Еще кто-то говорил что 30 октября официально запускают конвеер Кобальта, тогда может и по телевидению покажут.

Ну....и.....покажут.....что жизнь изменится?....на твой век ещё куча новых машин выйдет,чего вы нетерпеливые такие.
1

что то я непонял - чтоза дырища под фарами?

0

Ну....и.....покажут.....что жизнь изменится?....на твой век ещё куча новых машин выйдет,чего вы нетерпеливые такие.

Вам никогда не приходилось ждать чего или кого :) 9 месяцев?

Если приходилось, то неужели вы были так безразличны? Такова жизнь, всегда кого-то,чего-то ждешь, волнуемся,переживаем,достигаем. :)

2

машина хорошая,я сам сидел,салон огромный больше чем в ласетти,мотор работает тихо,багажник огромный.....

0