Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

я только что на сергилях7 напротив заправки видел колобка красный новый

Желание.....загадал....?
0

Господа Равшан ГМ-Уз и икром100, прочтите внимательно правила форума.

ЗЫ. и выключите в конце концов кэпслок когда сообщения пишете.

Уважаемый админ, а где я с капсом писал?

И если вы только модер, то не стоит судить строго, иначе все разбегутся с вашего форума. Правила существуют для того, что бы их нарушать (с). Но я не спамлю, не рекламлю что то, что бы вы удаляли мои сообщения...

1

И если вы только модер, то не стоит судить строго, иначе все разбегутся с вашего форума. Правила существуют для того, что бы их нарушать (с).

Обсуждение модерирования, бан на 3 суток.
0

... А что касается аварийности - то белый самый аварийный ...

Я читал другую статистику аварийности по цвету. Кста, добавлю из собственного опыта. По междугородней трассе особенно в пасмурную погоду автомобили цвета металлик(серые) очень плохо заметны в зеркало заднего вида. Замечаешь, когда они уже довольно близко. Совет - включайте габаритные огни.

1

Посмотрел фото Кобальта на bibi.uz, салон бюджетный, отделка выглядит очень дешево, качество напоминает торпедку ВАЗовсой пятнашки, на мой взгляд, на Спарке внутренняя отделка лучше, а с Ласетти вообще сравнивать не стоит, спереди страшный уродец, сбоку и сзади посредственный середнячек, все это конечно ИМХО, понравился в бордовом цвете, нравится сам цвет, по моему мнению, именно поэтому Кобальт в этом цвете и выкатывали на межотраслевую ярмарку в Ташкенте, так как сам цвет необычный, покрась любой авто в этот цвет выглядеть он будет броско и привлекательно.

Edited by Guest72
0

Посмотрел фото Кобальта на bibi.uz, салон бюджетный, отделка выглядит очень дешево, качество напоминает торпедку ВАЗовсой пятнашки, на мой взгляд, на Спарке внутренняя отделка лучше, а с Ласетти вообще сравнивать не стоит, спереди страшный уродец, сбоку и сзади посредственный середнячек, все это конечно ИМХО, понравился в бордовом цвете, нравится сам цвет, по моему мнению, именно поэтому Кобальт в этом цвете и выкатывали на межотраслевую ярмарку в Ташкенте, так как сам цвет необычный, покрась любой авто в этот цвет выглядеть он будет броско и привлекательно.

заметьте у нас так о каждой новой модели говорят. а потом как пирожки разбирают. и кстати на счет бордового. чет на нексии ласетти и спарке он никак не сидит. а на колобке так замечательно сидит. до этого только матизу он так шел. и еще не стоит судить по одним только фото.

Edited by maxxxi
0

модер ты так не напригайся...

нельзя ставит ограничения за какую та мелоч.

на хрен тогда обсуждение темы, если нелзья выразить свою мысль.

Спасибо за то, что выразили своё мнение-бан обоим на трое суток за обсуждение модерирования(думаю этого времени хватит, что бы всё же прочесть правила с которыми каждый из нас согласился при регистрации). Edited by maxxxi
0

заметьте у нас так о каждой новой модели говорят. а потом как пирожки разбирают. и кстати на счет бордового. чет на нексии ласетти и спарке он никак не сидит. а на колобке так замечательно сидит. до этого только матизу он так шел. и еще не стоит судить по одним только фото.

Корейская Ласетти прекрасно выглядит в этом цвете, Спарка именно в таком цвете не видел, как пирожки у нас все разлетается от отсутсвия выбора, почитайте коменты о Кобальте на российских форумах -90% негатив по дизайну, как только не стебутся и что дизайнер был пьян и жуть на колесах.

Edited by Guest72
0

-90% О́ни не видели а чем они могут спорить .(по одежки не судят)

че зря спорить

на вкус и цвет товарища нет

все цвета даступни

Edited by REXS
0

Лично мне он напоминает Ладу Гранту, видать дизайнер один! А так урод уродом. Будь у нас свободный выбор, как в той же России,

никто бы не посмотрел в сторону колобка(точное название)!

0

Лично мне он напоминает Ладу Гранту, видать дизайнер один! А так урод уродом. Будь у нас свободный выбор, как в той же России,

никто бы не посмотрел в сторону колобка(точное название)!

СОГЛАСЕН а брать придется выбора нет на малибу денег нет
0

Частично беру свои слова обратно, только что видел белый кобальт на заправке Мисс Петрол, уродцем называть не буду, по дизайну троечка с натягом, заурядная машина эконом класса уровня Гранты, однозначно не стоит тех денег, за которые его у нас продают, оправданная цена в коридоре между Нексией и Ласетти, то есть в пределах 13 тысяч.

0

Только что звонил на горячую линию, оператор сказала: Кобальты выставляются в салоны только для рекламы, продаж пока нет.

0

Читал и в бразилии по началу было тоже самое, обсирали новый кобальт кто как мог где простушка стоило от21 тыс.$, но с началом продаж машина стала всенародно любим. Сейчас она самая продоваемая машина в бразилии.

0

Мне кажется они с ценой специально затягивают, хотят наверно одновременно объявить цену с Россией.

0

Читал и в бразилии по началу было тоже самое, обсирали новый кобальт кто как мог где простушка стоило от21 тыс.$, но с началом продаж машина стала всенародно любим. Сейчас она самая продоваемая машина в бразилии.

Почитал отзывы о Кобальте на бразильских форумах, также полный негатив самые распространенные отзывы - most ugly car of GM (самый уродливый автомобиль GM), первые места по продажам Кобальт близко в Бразилии не занимает, еще ни разу в топ 10 самых продаваемых машин Бразилии не попадал, средняя позиция 15-13 место вот вам ссылка, в конце страницы таблица продаж в Бразилии на октябрь 2012 - http://bestsellingca...dai-hb20-lands/

Edited by Guest72
0

Ну да конечно найдутся такие люди отличающие остроумием и изысканым вкусом , покрайне мере они сами себя так считают, а правительство у нас тупое что в тендерах выиграло массовое производство именно этой машины, дизайнеры GM страдают безвкусием что разработали такого уродца. Их бы туда вместо них, а то сидят бедолаги только и занимаются обсиранием на форумах чужой труд.

0

Ну да конечно найдутся такие люди отличающие остроумием и изысканым вкусом , покрайне мере они сами себя так считают, а правительство у нас тупое что в тендерах выиграло массовое производство именно этой машины, дизайнеры GM страдают безвкусием что разработали такого уродца. Их бы туда вместо них, а то сидят бедолаги только и занимаются обсиранием на форумах чужой труд.

Ответил вам по факту, все это мнения отдельно взятых людей, также как и ваше, хотя мало понял что вы написали менеджеры, правительство, бедолаги итп.

Edited by Guest72
0

правительство у нас тупое

бан на 3 дня за нарушение 2.14. Категорически запрещается необъективное обсуждение любых действий органов государственной власти и управления.
0

Почитал отзывы о Кобальте на бразильских форумах, также полный негатив самые распространенные отзывы - most ugly car of GM (самый уродливый автомобиль GM), первые места по продажам Кобальт близко в Бразилии не занимает, еще ни разу в топ 10 самых продаваемых машин Бразилии не попадал, средняя позиция 15-13 место вот вам ссылка, в конце страницы таблица продаж в Бразилии на октябрь 2012 - http://bestsellingca...dai-hb20-lands/

Это наверное те самые отзывы до начало продаж. По вашей ссылке видно что кобальт 13-ый по продажам среди 150 разных видов и классав машин, иа это разве плохо? В своем класе он одиин из лидеров.
0

Это наверное те самые отзывы до начало продаж. По вашей ссылке видно что кобальт 13-ый по продажам среди 150 разных видов и классав машин, иа это разве плохо? В своем класе он одиин из лидеров.

Но вы же писали, что это самая продаваемая машина в Бразилии, а это далеко не так, только 2% от общего рынка. Еще раз говорю, что сегодня видел Кобальт в живую и он мне больше понравился чем на фотографиях обычная машина среднего класса но не за 18 тысяч, по моему мнению дизайн у Кобальта хуже всех в линейке GM, еще не нравится Rezzo

0

Я тоже пока не увидел машину в живую хотел поменять договор на другую или вернуть деньги , но потом передумал. Правильно подметили что цена на кобальт завышена, вот вчем проблема, а так машинка даже ничего.

Когдаа первый раз увидел Спарк тоже подумал, что за урод, самый не удачный дизайн в линейке шевроле, но современем эта малолитражка стала мне очень даже симпотична.

0

еще раз тем, кто называют Кобальт уродцем: в жизни он симпотней чем на фото. Теперь сравним его внешность с другими машинами: спарк - вид сбоку - какой несуразно большой нос, сзади он обрублен, из-за этого у него маленький багажник, а кобальт сбоку выглядит вполне пропорционально. Узбекская ласетти - устаревший дизайн, особенно спереди, нексия - вообще прошлый век в прямом смысле, лада гранта - в чем-то размерами они с Кобальтом похожи, но нет у гранты солидности Кобальта. Малибу хоть и красивая машина, но для понтов, она вообще другого класса, а Кобальт чтобы ездить, а не выпендриваться.

Да вообще-то надо смотреть как он изнутри, мне например в спарке понравился обзор, широкие стекла, плавно трогается, четко передачи фиксируются по сравнению с матизом, а что из себя Кобальт с точки зрения водителя? Здесь кто-то купил якобы уже, ждем ваши отзывы

0

Уважаемый модератор,верните в форум Равшана и Икрома,кстати слова Ака везде можно применят,даже на заседаниях правителства,парламенте то ест даже в таких официальних местах,иначе сами покинем ваш форум

1

Уважаемый модератор,верните в форум Равшана и Икрома,кстати слова Ака везде можно применят,даже на заседаниях правителства,парламенте то ест даже в таких официальних местах,иначе сами покинем ваш форум

1.5. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, не сокращая его используемое им имя. Допустима транслитерация: VITUS - Витус, Zvonok - Звонок, но так, чтобы было понятно о ком идёт речь и чтобы это не получилось оскорблением.

4.3. Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах.

0