Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Вчера забрал свой Кобальт-4 АТ. И я теперь колобковод :palcy:;):D

Пробег был 4 км. Никаких замечаний, без косяков на кузове, все идеально, все прекрасно работает! Машинка супер! Но, только сзади значок "А/Т6 speed" не хватает :angry: Салонщики сказали что сейчас без значка идут. Посмотрел на другие, тоже нет

Edited by B e n o m
0

только сзади значок "А/Т6 speed" не хватает

Это было на экспортных так.

0

Это было на экспортных так.

Нее, на "местных" тоже должен быть

0

Вчера забрал свой Кобальт-4 АТ. И я теперь колобковод :palcy:;):D

мои поздравления!

0

Вчера забрал свой Кобальт-4 АТ. И я теперь колобковод

Поздравляю!!

Да кстати кто менял штатную магнитолу!! И кто какую сможет посоветавать??

0

Штатная балалайка вроде нормально играет. Да и уйдёт много функций сервисных!

1

мои поздравления!

Поздравляю!!

Спасибо!

Кстати, зав.складом перед передачей авто сказал мне что машинка 2015 г.в. Где это в машинке можно посмотреть. Сам никак не смог найти бирку.

Еще говорит, Спарки тоже идут 2015г.в. После меня вышел Спарк 3-поза, с рейлингами на крыше

Edited by B e n o m
0

Штатная балалайка вроде нормально играет. Да и уйдёт много функций сервисных!

Кстати да. Сегодня разговаривал с очень опытным мастером по акустике в авто - если кто знает Шухрат на севрео-востоке около ин-та геникологии. Вот в кратце его мнение:

1. Родные бумажные динамики с родной головой - лучший вариант, мощные динамики родная голова не раскачает, а мощная голова порвет родные. Так что если менять динамики - менять и голову и соотвественно наоборот.

2. В любом случее шумить двери без вариантов. При нормальной шумке родной комплект играет достойно.

3. 2 дин монитор ставить нельзя - гаишники одолеют. И комплектов с поддержкой каншины с нашей программой пока в продаже пока нет, соответсвенно при замене майфуна все ништяки теряются - звуки поворотников, ручника, ремня, вежливая подсветка и тд.тп.

0

Кстати, зав.складом перед передачей авто сказал мне что машинка 2015 г.в. Где это в машинке можно посмотреть. Сам никак не смог найти бирку.

VIN код какой?

0

Это только у автопроизводителей так считают. С 01.07 начинается выпуск следующего года. А на базаре считают по календарному году!

0

да ну у штатной магнитолы нет usb входа

0

А как Continental от 3 позы ведет себя зимой? Стоит ли менять на NEXEN?

Continental зимой вообщем не годиться, при холоде становиться как деревянный.Как говориться скупой платить дважды, поэтому зимой только зимные, чтобы потом не платить и на ремонть костаправам...

0

А как Continental от 3 позы ведет себя зимой?

Отвратительно. не годятся на зиму
1

Вот тут надо возить должников, Да

Садисты вы с Игорьком однако :D Я б на месте должника попротыкал бы вам оба дифузора и спалили бы вы свои усилки. Если уж возить там кого, то защиту надо делать :facepalme::D Изверги... :D
0

tima.hakim! Я поставил BRIDGESTONE (Turanza)

Вроде нормальные шины, шума никакого нет и вроде мягкие, но НЕ зимние!

Benom! Поздравляю, удачи на дорогах!

В техпаспорте,к сожалению всё равно напишут 2014г.

2

Кстати да. Сегодня разговаривал с очень опытным мастером по акустике в авто - если кто знает Шухрат на севрео-востоке около ин-та геникологии. Вот в кратце его мнение:

1. Родные бумажные динамики с родной головой - лучший вариант, мощные динамики родная голова не раскачает, а мощная голова порвет родные. Так что если менять динамики - менять и голову и соотвественно наоборот.

2. В любом случее шумить двери без вариантов. При нормальной шумке родной комплект играет достойно.

3. 2 дин монитор ставить нельзя - гаишники одолеют. И комплектов с поддержкой каншины с нашей программой пока в продаже пока нет, соответсвенно при замене майфуна все ништяки теряются - звуки поворотников, ручника, ремня, вежливая подсветка и тд.тп.

Поставил недавно на колобок 3 поз магнитолу другую Pioneer FH-X700BT с родными динамиками. Работает все отлично. Есть USB, Bluetooth громкая связь, и со смартфона музыка тоже может передаваться через Bluetooth,

Насчет CAN шины пропали все функции, которые вы описали. Звук поворотников решили установкой силового реле. То есть оно щелчками имитирует звук поворотников. Насчет остальных звуков не очень надо, так как всегда на автомате пристегиваюсь, а ручник у меня никbulf не давал звука почему то или я не замечал.

Насчет вежливой подсветки не понял что это? Подсветка фарами или салона?? Если салона то подсветка работает как и работала.

Edited by ulug79
0

Я б на месте должника попротыкал бы вам оба дифузора и спалили бы вы свои усилки.

Ну ептыть, ну дядь Викарий, должников же связанными возят! Ну! :D

1

Вопрос знатокам - в какой АС можно обратиться за грамотным мастером по моторной части кобальта?

Машина все еще на гарантии.

p.s. утром при езде временами послышался посторонний гул в моторе :angry:

0

может есть какая нибудь альтернатива при замене штатной магнитолы можно будет спасти все функции !? Может есть хорошие

специалисты в этом деле ?? кто посоветует?

Edited by Farhod1980
0

Вчера забрал свой Кобальт-4 АТ. И я теперь колобковод

Поздравляю. Бысстро, за 2 недели получил. Я слышал срок ожидания на четвертую до трех-четырех месяцев растягивается.

Салон в Ташкенте?

0

может есть какая нибудь альтернатива при замене штатной магнитолы можно будет спасти все функции !? Может есть хорошие

Икром 100 (местный форумчанин) впаял мне в родной мафон выходы на сабвуфер, я доволен как слон! Все идеально.

0

Вот и появились маленькие плюсики Экспортных поз:) звуки все на месте, а мафона нет((

0

Сегодня мимо Сергели проезжал, решил зайти и купить чехол на пульт для сигналки...

Прикупил и молдинги(хром) вроде ни чё так видон(имхо)

Заодно и дверные молдинги переклеили , в первый раз наклеили, заехал на мойку один молдинг отвалился((

post-89250-0-20818000-1409914898_thumb.jpg

3

Сегодня мимо Сергели проезжал,

Уважаемый, не помешал бы отчет о ценах на приобретенные и фото (особенно на чехольчик) по возможности.

Спасибо!

0