Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Доброго утра Вам Ледиавто. А какие свечи установили, где приобрели и по чем? Спс.

0

Доброго утра Вам Ледиавто. А какие свечи установили, где приобрели и по чем? Спс.

Здравствуйте. Свечи купила там же в сервисе - 40 тыс.сум. На коробочках написано GM, а на самих свечах есть надпись CHAMPION. Вот это, конечно, смущает. Уже несколько раз ставили такие свечи.

Вопрос: ребят, кто менял свечи - какая надпись должна быть на самих свечах? Заранее спасибо за отклики

0

Свечи правильные не переживайте только вот дороговато они 25 к сум стоят

0

Вот ребят, прикупил другой чехольчик на ключ(строго не судите,дороговатенько, но за то Кожа)!

Все кнопочки спокойно нажимаются.

(справа старый чехол)

post-89250-0-77620400-1410088602_thumb.jpg

0

прикупил другой чехольчик на ключ

солидный! а где такой надыбали, ну и цена ?
0

строго не судите

Макс, обрати внимание, после каждого твоего поста тебя спрашивают о ценах, если выкладываешь фото какого-то девайся изволь и цену выложить, чтоб не порождать кучу воды из доп вопросов типа "нечпуль".

Блин, пульт и так не маленький, а упаковывать его еще и в чехол... Напоминает когда целофановые пакеты не убирают с сидей и ручек авто :)

PS а магазин автозапчастей на Учкахрамое, не тот который граничит с автосалоном, а тот который на входе в сам автосервис очень интересный. Соваться туда без знания цен на рынке вобще не стоит ибо на какие-то запчасти там просто бросовые цены которые, а на какие-то космически заряженные!

Edited by Jupiter
0

Всё ок, понял, сорри!!!

Цена чехла 65 тыс сумиков. (В торге нашел, только продован долго трубки не поднимал, за то потом сам с доставкой привез)

Да ключ большой, но блин понравился мне этот чехольчик!

Если кому надо будет, скину в личку номер продована, чтоб вам в торге не искать. (Сорри за оффтоп)

0

Всё ок, понял, сорри!!!

Цена чехла 65 тыс сумиков. (В торге нашел, только продован долго трубки не поднимал, за то потом сам с доставкой привез)

У Вас если Старлайн тогда зачем Вы с этим ключом пользуетесь? просто интересно

@Classic, Привет

вы установили этот сигнализации?

Нет я поставил межик
0

Всё ок, понял, сорри!!!

Если кому надо будет, скину в личку номер продована, чтоб вам в торге не искать. (Сорри за оффтоп)

скинь номерочек плиз. как подарок вполне достойная вещица.

0

В каком районе живёте и ездите?

А в районе Чиланзара? ;)

0

Кто покупал подлокотник (бар) для Колобка? На базаре видел из пластика, типа под "заводской" на вид ничё.

Какие мнения на этот счет?

0

кто менял 14 диски на 15 дайте совет стоит менять или нет

0

Свечи опять в ржавом нагаре.

А это мои - когда менял так выглядели.

post-10480-0-53225100-1410177075_thumb.jpg

1

Человек очень сильно хотел Малибу, но денег хватило только на Кобальт.... :biggrin:

post-18615-0-62281500-1410182694_thumb.jpg

3

Человек очень сильно хотел Малибу, но денег хватило только на Кобальт....

Этот Cobalt уже стал хитом сезона, в facebookе, в odnoklassnikax, в телеграмме, итд, я даже не удивлюсь если сейчас его обсуждают инопланетяни где в марсе или ваше в другой галактике. Так что это наш Cobalt. Made in Uzbekistan. :palcy:

0

Вот ребят, прикупил другой чехольчик на ключ(строго не судите,дороговатенько, но за то Кожа)!

В прошлом году на Солнечном купил такой чехол за 15000 сум. Магазин в конце центрального ряда, там продаются барсетки, чемоданы и всё, что связано с кожей.

1

Кто покупал подлокотник (бар) для Колобка? На базаре видел из пластика, типа под "заводской" на вид ничё.

Какие мнения на этот счет?

Я покупал в марте месяце за 65 ксум на Сергели до сих пор пользуюсь. Мне нравятся, правда я сразу заводские саморезы ( больно они хлипкие) поменял на более помощнее и все. Как то так.
0

Человек очень сильно хотел Малибу, но денег хватило только на Кобальт....

Это-ж Колибу ! Ждем мербальт, коксус и галенбальт....
2

В прошлом году на Солнечном купил такой чехол за 15000 сум. Магазин в конце центрального ряда, там продаются барсетки, чемоданы и всё, что связано с кожей.

Судя по фотке чехолчик то фирменный... каба ил кaдда - точно не помню названия. На али стоит от 28 уе с доставкой. На солнечный такой врятли привезут имхо.
0

Classic! Потому что 2 ключ (имхо) немножко страшненький и неудобный

А свой ключ с кнопочками(мне очень нравится)

К тому же есть же функция SLAVE.

Да и вообще когда, захотел закрыл на ключ и всё...

Lawyer! Сомневаюсь что такой чехол продают на солнечном. Сколько по городу не катался, видел только у одного продована.

Shava! Берите тот, что покрепче.

У меня бар с салазками, очень массивный и не болтается из стороны в сторону(имхо) есть также секретка и подсветка даже есть:) ну наверное это уже лишнее.(цена 85-90 тысяч) Если хотите, могу завтра сфоткать и выложить...

0

А это мои - когда менял так выглядели.

Мало чем отличаются от моих... А какие поставили? Что там написано на самих свечах?
0

А какие поставили?

Обычные GM, с синей упаковке - вроде б как заводские.

Ну я проверил - точь в точь с предыдущими были. Циферки и буковки такие же.

1

Я все время заливаю 80-й бензин на заправке Мисс.Когда была проблема с топливом заправился на заправке Уго,залил до горла 91-й.Проехал 400 и решил проверить сколько же мой Кобальт 2 позиция жрет иоплива. Заправил до горла ровно 40 литров 80 чинабадского.Был очень удивлен расходу.Получается на 100 км.10литров.Езжу мало,не гоняю.Иногда включаю кондер.Вот проехал ровно 100 км.И как раз проезжал мимо тойже заправки и опять попросил залить до горла 80-го чинабадского.Очень удивился! Ровно 6.5 литра поместилось.Интересно как то получается.

0

Люди. Изменилась ли ситуация с тормозными колодками? Цена упала???

0