Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

...а вообще каждый видит только то что ему хочется видеть. вот я честно говорю. о кобальте судит рано. если ближайший год нареканий не будет я возьму себе кобальт

100%но согласен с этим мнением, так как я сам тоже так планирую и жду ответной реакции уже у обывателей.

И еще, касательно расхода - думаю пока рано об этом говорить, так как мотор может еще не "обкатанный" так сказать. Потому что я тоже покупал нексию с салона и вначале (несмотря на сонс) расход был 8-9 л, иногда под 10л.

Однако, после ~30 тыс.км. пробега (считаю "обкаточный период") расход стал умеренным, и даже этим летом, с кондером был 8л/100км (тьфу тьфу тьфу, несглазить ;) )

Так что, ждемс... :)

0

автосалон Сергели, только во внутренней стоянке.

Пытался попасть к Кобальтам, но меня не подпустили. Охрана сказала, что нельзя подходить, можно только издалека смотреть. Даже сравнить не с чем. Кидалово с этими Кобальтами. По мне так лучше на базар пойти. Когда люди Кобы начнут получать, посмотрю в живую машину, потом только смогу принять решение о покупке.

0

Кобальт

мультяшный какой-то , хотя понятно итальянские дизайнеры и бразильские.....

спарк тоже поначалу уродливым казался

думаю потом все полюбят :)

http://torg.uz/ru/offer/894006 - не хило, 22 000$.

4ю поз за 25k$ можно будет продать :)

0

а по мне так Лось симпотишнее как-то - не приторный, а Кобальт

мультяшный какой-то , хотя понятно итальянские дизайнеры и бразильские.....во избежании наездов, отмечу что Кобальт вживую видел намного раньше большинства форумчан и своего Лося ни за что на этот мультик не поменяю, Нексию можно, а Лося - нет....имхо, тем более за такую цену, да еще если с нашим мотором.

проблема кобальта в его цена это его минус я уже его не на вижу что придется в долг брать чтоб это подобие лады гранды выкупить а салон 5% от меня не дождется живем 1 раз 8000 кота в мишке купили я в их числе

0

Пытался попасть к Кобальтам, но меня не подпустили.

толко 4я. где еше есть кобалты, где можно посмотреть, хотябы из далека?

0

клуб кобальта саберемся и будем плакать как нас всех в долги загонят

0

спарк тоже поначалу уродливым казался

думаю потом все полюбят :)

СПАРК рыбя голова кобалт головастик а малибу красавица буду стремица купить её

1

Так что не надо агитировать не тратить время, у нас ещё шансы есть.

так ни кто и не агитирует, это моё личное мнение, я считаю это бесполезной тратой времени и нервов. а вот если чего нибудь добьётесь, просба отпишитесь мы все вместе за вас порадуемся. <_<

0

...

во люди, а? :lol:

На совсем тупого лоха ловят- в салоне на конец года есть на 5к дешевле и то народ не особо клюёт

Продавец похоже, заложил в эту цену нотариальное оформление машины до года и еще чуть-чуть для себя

Edited by kazap
0

во люди, а? :lol:

На совсем тупого лоха ловят- в салоне на конец года есть на 5к дешевле и то народ не особо клюёт

Продавец похоже, заложил в эту цену нотариальное оформление машины до года и еще чуть-чуть для себя

Ну я так примерно прикинул, наверно если у него (нее) 3-поза уже 20тыс. по сегодняшнему курсу, плюс головной убор, 7мес. ожидания (моральный ушерб) ,вот и набрал эту цену. ИМХО

P.S. между тем курс стремительно падает.

Edited by Djama
0

Ну я так примерно прикинул, наверно если у него (нее) 3-поза уже 20тыс. по сегодняшнему курсу, плюс головной убор, 7мес. ожидания (моральный ушерб) ,вот и набрал эту цену. ИМХО

P.S. между тем курс стремительно падает.

Вот и продавец отыскался =)

0

так ни кто и не агитирует, это моё личное мнение, я считаю это бесполезной тратой времени и нервов. а вот если чего нибудь добьётесь, просба отпишитесь мы все вместе за вас порадуемся. <_<

Те кому придётся доплачивать 15-20 мил так не считают. Вы бы как работник ЖМ попробовали бы помочь людям, хотябы советом.

есть вариант продать кобальт: В год несколько раз нужно у нотариуса оформлять перегон доверенность, если не ошибаюсь она даётся на 2 месяца. и одна страховка (без ограничений). через год у нотариуса как положенно оформить куплю-продажу.

0

Я думаю вы работаете в GM! Это почему для белых людей цена 29600000сум а для чёрных 41185000сум?

Я бы хотел там работать:) Я думаю, что цена для всех физ. лиц одинаковая, а вот юрики выиграют, они то платят в сумах по перечёсу.

P.S. Мне почему-то в АС про то что цены были предворительные ничего не говорили.

А какие ещё могут быть цены на а/м. которую ещё даже не презентовали?

так на другие модели двух ценников нет. есть только один и вполне однозначный. и он либо в уе либо в сумах. а так что либо в сумах 15 лямов либо в баксах 10 лямов в эквиваленте - вроде нигде не наблюдается в прайсах.... в том и дело что случай уникальный.

Почему уникальный? На Малибу в начале года цена в прайсах была 99.000.000 сум, после презентации сумму объявили в 95.000.000 сум для сумовых договоров, 58.300.000 и 60.250.000 сум по МКП для валютных договоров. Такой же случай был и со спарками в 2010 году, оплачивали в июле-августе из расчёт 15.000.000 за 1 позу, а цены объявили от 20.000.000 кажется.

0

А какие ещё могут быть цены на а/м. которую ещё даже не презентовали?

Вот вы даете... Откуда простой народ знает если их об этом не предупреждали? После повышения 1,5 раза, самим надо было догодаться?
2

Вот и продавец отыскался =)

у меня 1 поза , и я пока об этом не думаю. Если хотели купить у продовца там телефоны написаны. :) Edited by Djama
0

САЛОН при возрате денег удежит 5% от 25милионов а денги наликом я узнавал сегодня

Не должен удержать 5 %.

Я забирал деньги в 2011 году после повышения цен, вернули всю сумму полностью налом в течении 3-х дней после подачи заявления. А/С "Уч кахрамон", банк Асака.

в договоре написано за вычетом банковских комиссий. 5% это видимо и есть комиссия.

про 5 % указано в п.5.3 договора.

0

Пытался попасть к Кобальтам, но меня не подпустили. Охрана сказала, что нельзя подходить, можно только издалека смотреть. Даже сравнить не с чем. Кидалово с этими Кобальтами. По мне так лучше на базар пойти. Когда люди Кобы начнут получать, посмотрю в живую машину, потом только смогу принять решение о покупке.

спасибо сотрудникам а/с, они отнеслись с пониманием к нашей ситуации и показали машину, таких как я было еще трое, и всех у нас осталось приятное впечетление от кобальта
0

спасибо сотрудникам а/с, они отнеслись с пониманием к нашей ситуации и показали машину, таких как я было еще трое, и всех у нас осталось приятное впечетление от кобальта

И чего особенного вы там увидели?

Edited by abror640
0

И чего особенного вы там увидели?

вам не понять. пока не сядете за руль. не покрутите регулирующие ручки. не прикоснетесь к торпеде не откинетесь назад на спинку сидения итд. ит п. во общем все абсолютно все вызывает такое наслаждение. :wub:

0

вам не понять. пока не сядете за руль. не покрутите регулирующие ручки. не прикоснетесь к торпеде не откинетесь назад на спинку сидения итд. ит п. во общем все абсолютно все вызывает такое наслаждение. :wub:

А можно узнать, вы на какой позиции катаетесь?

0

Точно наслаждение? :) это если после джигулей сесть? )

0

В Самарканде автосалонах не смог найти договор на 2 позицию, цветные остались . Предлагают первую позицию.

0

Точно наслаждение? :) это если после джигулей сесть? )

Не всегда......я после жигулей ездил на Лацетти.....так 06....лучше казалась.....
0

а цены объявили от 20.000.000 кажется.

спарк шелот 17 млн., разница чуть более 10%. Тут -53.

Прям Ромео и Джульетта, первый секс :lol:

Ты , если имеешь некоторое касательство, по делу бы рассказал о достоинствах машины- а то кроме того, что шумка лучше, чем на твоей б.у. ласетти, ничем не поделился. Естественно, лучше, машина то новая. Я после нексии с 250тыс пробегом сел в ласетти, так показалось, что наушники одели, которые стрелкИ носят :)

Разницу между 3-й и 2-й позицией можешь рассказать?

Edited by kazap
3

очно наслаждение? :) это если после джигулей сесть? )

нет это после ласетти. а катаюсь на всех.

0