Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Это не от усилка . Это сами аккумы гамно.

Аккумуляторы DELCOR импортируются с Китая 2013 года, а может и раньше, так что это не те ДЕЛКОРы которые были с Кореи!

0

Аккумуляторы DELCOR импортируются с Китая

DELCOR может и импортируются с Китая, а вот оригинальный DELKOR- он из Кореи.

0

Дим, все таки сделал да? :)

1

Ребят, а кто-нибудь чашки менял на кобальте? У меня ощущение, что машина стала жестче, чем вначале. Пробег 36 тыс. Если меняли, цена?

0

Дим, все таки сделал да? :)

Ага, только не получилось снять защитную пленку сверху - наклеил на машину и забыл что она у меня после автошампуня с воском. Ну ниче - пленка прозрачная, как надоест наклейка вместе с пленкой и сниму.
1

Ребят, а кто-нибудь чашки менял на кобальте? У меня ощущение, что машина стала жестче, чем вначале. Пробег 36 тыс. Если меняли, цена?

Никаким боком то, что вы называете чашками на "мягкость" не влияют вообще.
0

Никаким боком то, что вы называете чашками на "мягкость" не влияют вообще.

А что влияет? Сами амморы? Рановато вроде менять, не текут, работают. Не знаю, есть ли люфт, не снимали еще
0

Ребят, а кто-нибудь чашки менял на кобальте?

Зачем меняли, стуки пошли или вздулись?
0

Зачем меняли, стуки пошли или вздулись?

Я не меняла еще, просто интересуюсь пока.
0

Хм.... чашки на жесткость не влияют особо. Они служат опорой со временем эксплуатации они могут слегка вытянуться, может подшипник выйти из строя - но тогда на резких кочках будет стук. В общем ходовка - обычно не сколько жесткая становится, сколько шумной.

Попробуйте для начала заехать на шиномонтаж и проверить давление и мягкость бортов у шин.

На предыдущей машине ни одни шины у меня больше чем 2-3 летних сезона не ходили - дубели от жары.

0

Хм.... чашки на жесткость не влияют особо. Они служат опорой со временем эксплуатации они могут слегка вытянуться, может подшипник выйти из строя - но тогда на резких кочках будет стук. В общем ходовка - обычно не сколько жесткая становится, сколько шумной.

Попробуйте для начала заехать на шиномонтаж и проверить давление и мягкость бортов у шин.

На предыдущей машине ни одни шины у меня больше чем 2-3 летних сезона не ходили - дубели от жары.

Вчера заезжала, подкачала немного шины. Стуков никаких нет
0

Ребят, а кто-нибудь чашки менял на кобальте?

Мой мастер на Учкахрамоне говорил что от Спарка ставят чашки, цена за работу вроде одна и та-же. Но действитьно чашки на жесткость не влияют, так что надо искать проблему.

Хочу девку на багажник наклеить, ну которая трусы снимает, дополню так скать свой колхоз тюнинх, тока где они продаются? Чет я в 2-х или трех магазинчиках спрашивал, продаваны руками разводят...

Edited by Jupiter
0

На скорости 50 км/ч в повороте на неровном асфальте если немного сносит заднюю ось, это нормально или как?

Тоже замечал такое. Какое давление в шинах? Чем больше давление, тем больше сносит заднюю ось.
0

Хочу девку на багажник наклеить, ну которая трусы снимает, дополню так скать свой колхоз тюнинх, тока где они продаются? Чет я в 2-х или трех магазинчиках спрашивал, продаваны руками разводят...

Тыц к примеру... Или так...

Вчера заезжала, подкачала немного шины. Стуков никаких нет

Имхо дело в баллонах, на нашей жаре даже именитая резина теряет эластичность со временем. В самую жару еще ничего, а вот чуть прохладней - чувствуется. Тогда или давление снижать или менять. Ну или смириться :) Edited by dmitry.uz
1

а какой крайний срок выдачи по договору ... и какой сказали фонд?

а какой крайний срок выдачи по договору ... и какой сказали фонд?

фонд октябрь месяц моя очердь шас 36 место.

договор до 31 декабря

0

GSM

в каком автосалоне вы оплатили 85% за автомобиль cobalt?

Edited by DO3OP
0

DELCOR может и импортируются с Китая, а вот оригинальный DELKOR- он из Кореи.

Я знаю, что оригинал из Кореи, но оригинал в наше время очень трудно найти. Если даже вам скажут, что "ока или друг тоза Корейский" то и там будет риск что вам пропихнут не Корейский, потому что оригинал от китайского не отличимы!

1

post-89205-0-02280400-1411368268_thumb.jpg

8P

Где и почем брали если не секрет :-)

0

Где и почем брали если не секрет :-)

не секрет - на алиэкспресс.... что-то около 2.5 доллара...
0

оказывается у всех двигателях GM допускается расход 150-200 гр. масло на 5 тыс. км как у Баварцев....

0

оказывается у всех двигателях GM допускается расход 150-200 гр. масло на 5 тыс. км как у Баварцев....

Ты не поверишь, у мерседеса допуск до 1 литра на 1000км.

0

Какое давление в шинах? Чем больше давление, тем больше сносит заднюю ось

2.4 обычно ±0.1 атмосфер

оказывается у всех двигателях GM допускается расход 150-200 гр. масло на 5 тыс. км

мастер в сервисе сказал, что у нового движка расхода масла вообще нет. Вообще-то уровень остаётся как был через 8000-10000 км, но что там за смесь получается ...
0

Хех. По инструкциям джиэм допускается гораздо больший расход масла. 150-200 это расход масла нормального движка, эксплуатируемого достаточно мягко. А вот если гонять - расход увеличится.

Другое дело что в нашем бензине слишком много лишнего, которое уходит в масло и портит его. Потому наши мотористы рекомендуют менять масло каждые 5000 км. При этом на замене масла его уровень даже через 5 тыков может быть в норме, значит сколько израсходовал движок, столько туда грязи и добавилось.

Edited by dmitry.uz
1

мастер в сервисе сказал,

Не мастер он в таком случае.
0