Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

поставил, стало вот так!

за лючок - меня больше исполнение зацепило, чем его предназначение :)

а вот насчет глушителя - это есть такое, нужно штыри чуть поднять и развести в стороны, потому как без этого - проехавшись,почувствовал себя звонарем на колокольне :yahoo:

и тебе ровненький гул басовый по всей машине, и перезвон как газанешь, ну и редкие включения "бздинька" на кочках...

после манипуляций со штырями - звук машины как до имплантации "слюнявчика"(это его дарлинг так назвала когда увидела :rofl: )

post-6740-0-44783800-1411469068_thumb.jpg

Edited by dalailama
0

Кстати, в А/С Драйверс Виладж появились защитки от БЛАК ШИЛД.

1

появились защитки от БЛАК ШИЛД.

Круто!!

И по чем же?

0

А/С Драйверс Виладж появились защитки

Во! лучше бы и другие автосалоны их предлагали, если уж так хотят заработать...

я бы сразу взял без лишнего гапа, ибо полезная вешь, чем "святую троицу" и "автохлам" по космическим ценам!

0

Цену не спрашивал.

0

"святую троицу" и "автохлам"

Стесняюсь спросить - что за марки такие ?
0

А где и засколько можно покупать "святую троицу"? Есть на фархадском? :rolleyes:

0

Стесняюсь спросить - что за марки такие ?

Смею предположить, что так он уменьшительно-ласкательно назвал "Автоброню".

1

Смею предположить, что так он уменьшительно-ласкательно назвал "Автоброню".

Гыы... оказца оберег "святая троица" и картер прикрый журналом - от торчащей арматуры и люков нифига не помогает.... ни смотря на их стоимость, всего +0 к защите от дорожных работников.

пысы - тоже вначале подумал про автоброню, но тут оказывается просто автосалоны не по феншую работают.

0

Брал свою в Драйверс Виладж, ничего не навязывали.

0

святая троица - аптечка, огнетушитель, аварийный знак, почему святая? потому что когда отказываешься, на тебя смотрят как будто покусился на святое!

автохлам - журнал с перепечаткой всякого хлама из интернета на лощеную бумагу с ценой авторского гонорара писателя не ниже мирового классика...

зы по отдельности купить аптечку, огентушитель и аварийный знак - в разы меньше выходит

Я когда машину забирал - в салон зашел с таким огромным огнетушителем (взял в офисе на прокат) что работники сразу стали искать чё у них тут горит, но когда узнали что я просто за машиной - успокоились на время. Видя их реакцию - важно им сообщил что аптечку и аварийку брать не буду - за углом стоит скорая и патрульная машина.

Но это область - юмора не поняли - поскакали смотреть.... Мы стояли и чуть не лопнули сдерживая смех.

Edited by dmitry.uz
3

в салон зашел с таким огромным огнетушителем

Дима, ну ты конешно своим видом и не тока на пожарника похож... :D

1

нужно штыри чуть поднять и развести в стороны

об этих кронштейнах идет речь?

542192c19a830.png

0

неее, эти горячие были :blush:

я те которые на балке гнул...у вас на фото - откуда резинка снята. чуть вверх и в сторону бортов...получается левый на полодиннадцатого, а правый на полвторого...

Edited by dalailama
0

неее, эти горячие были :blush:

я те которые на балке гнул...у вас на фото - откуда резинка снята. чуть вверх и в сторону бортов...получается левый на полодиннадцатого, а правый на полвторого...

НУ Тут главное-лишь бы не пол-шестого!!!ЩЮЧУ
0

получается левый на полодиннадцатого, а правый на полвторого...

итого получается 3 часа гнули ? Что ж там за металл такой ?

Если серьезно - я ставил автоброню, ничего не гнул - все встало как положенно. Правда резинки от лося уже стояли. Имхо гнуть железки - менять оси глушителя, как бы потом не получить проблем с муфтой - фигней в оплетке.

0

Кому как, но мне лично не нравится ставить броню под движком. У кобальта клиренс нормальный, Кобальт вам не Спарк или Матиз.

Только :0541: не кидайтесь на меня , это строго ИМХО :0356:

0

Броня под движком стоит даже на вездеходах. Высокий клиренс не спасёт картер на наших дорогах!

1

Броня под движком стоит даже на вездеходах. Высокий клиренс не спасёт картер на наших дорогах!

да ну... какая там броня.... тт-шник с полтоса насквозь.... так шалость, от камней и перевертышей от люков.и от пыли.
0

Лючок здесь вообще не нужен.

Легче снять всю защитку(4 болта), чем корячится через маленький лючок!

П.С. Блэк Шилд, имей ввиду!

Ну, новолайновская защитка на 6 болтов была... А на счёт корячиться... Я за замену масла и фильтров плачу 5.000 сум...

0

я тоже думал мне защита нафик не нужна, но однажды полным загрузом, вроде на асфальте, вдруг откуда не возмись хребет диназаврика(это когда гребень не поперек а вдоль), ну понятно что дорожники накосячили с составом, посему и большегрузы выдавили такую бяку, но мне то не легче.... и так брямкнуло нехорошо под передней подвеской, что сердечко ажно до педальки сыпанулось со сверхзвуком...обошлось, но...

после этого загорелся и поставил, ну его...наши дороги - лотерея...

а по глушителю, походу косяк завода, потому как после того как я погнул штифты, эта муфта стала в плоскость, а так чуть подвисала к корме, как бы недостаток резинок эта гофра на себя приняла...

0

Оставьте тему про броню. Вот вам задача: (я ее сам решил без мастеров)

У меня на ходу, на разгоне при маленьком скорости до 50 км/ч срабатывает АБС сам по себе. После 50 км/ч АБС отключается с горит значок "АБС". Это происходило часто но не постоянно. Все контакты и кабели в норме. В чем может быть проблема? У кого какие ответы?

0

Если на осях стоят разноразмерные шины, то так и будет. Или плохой контакт датчиков ABS? этих датчиков 4, на каждом колесе.

0

Оставьте тему про броню. Вот вам задача: (я ее сам решил без мастеров)

У меня на ходу, на разгоне при маленьком скорости до 50 км/ч срабатывает АБС сам по себе. После 50 км/ч АБС отключается с горит значок "АБС". Это происходило часто но не постоянно. Все контакты и кабели в норме. В чем может быть проблема? У кого какие ответы?

Может разгерметизация где-то в тормозной системе - вакуум давление накапливает. На моем мерсе по крайней мере дело было в этом - лечилось выпусканием избыточного давления.

Или плохой контакт датчиков ABS? этих датчиков 4, на каждом колесе.

Тоже вариант. Простейший.

0