Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

вам не понять. пока не сядете за руль. не покрутите регулирующие ручки. не прикоснетесь к торпеде не откинетесь назад на спинку сидения итд. ит п. во общем все абсолютно все вызывает такое наслаждение. :wub:

Неужели счастье заключается в куске железа? Тогда я должен быть трижды счастлив:)

0

Будут ли у нас выпускаться версия с кнопками на руле?

0

свои машини каждый год собираю сам

так вы все-таки на конвейере работаете?

крышка бензобака открывается простым откидыванием, но при вставленном ключе зажигания. как на капе...

Edited by grek_mx
0

Ravshan GM-Uz, если вы ездили на 1й поз. то скажите - что есть там, магнитола, стеклоподемники.. ?

0

В настоящий момент можно взять договора на Спарки, Нексии, Ласетти и Малибу на оплату перечёсом. Ушанка по моим данным от 1000 до 3000. Поставка до конца 2012 года.

Видимо, народ на наличку уже отжался? Раз до безналовых договоров дело дошло.
0

Заметил что если на этой машине поставить большие диски, вид становиться совсем другим.

0

В настоящий момент можно взять договора на Спарки, Нексии, Ласетти и Малибу на оплату перечёсом. Ушанка по моим данным от 1000 до 3000. Поставка до конца 2012 года.

кстати, очень хороший знак. несколько друзей безуспешно, более полугода пытаются купить перечесом.

Скорее всего, за нал больше машин появится

0

Скажите Равшан это ошибка GM что плохо посчитав выкинули договора в салоны в феврале? Если да то почему мы простые автолюбители должны за это платить? Я сам написал много бизнес-планов и я не поверю, что у них плохие экономисты. Здесь что то другое чего мы не знаем ТАК?

Всё делается с ведома государства. GM в любом случае останется при своих деньгах. Всё что случилось - это решение принимали слуги народа и для народа!

0

Заметил что если на этой машине поставить большие диски, вид становиться совсем другим.

1-2 позиции какими дисками 14 или 15,кто видел
0

Всё делается с ведома государства. GM в любом случае останется при своих деньгах. Всё что случилось - это решение принимали слуги народа и для народа!

Бахус это все понятно, но я бы хотел услышать конкретно ответы на поставленные вопросы? Вам не кажется что 50% увеличения это перебор?

0

... а стакой ценой что на Кобальт установили сейчас, он НИКОМУ не нужен, цель была войти на рынок с "бюджетным авто"...

И таки думаю цена в России на Кобальт будет устанавливаться в соответствии с российскими реалиями. И цена на внутреннем рынке роли играть при этом не будет. Насколько я понял Автопром планирует продавать около 60 000 Кобальтов в России. Вот исходя из этих задач и будет формироваться цена там.

0

Бахус это все понятно, но я бы хотел услышать конкретно ответы на поставленные вопросы? Вам не кажется что 50% увеличения это перебор?

перебор. это однозначно. выбора-то нет. они монополисты. по оценкам спецов. при таких темпах и методах автомобилизации страны, кормушка это будет действовать лет 15-20.

0

И таки думаю цена в России на Кобальт будет устанавливаться в соответствии с российскими реалиями. И цена на внутреннем рынке роли играть при этом не будет. Насколько я понял Автопром планирует продавать около 60 000 Кобальтов в России. Вот исходя из этих задач и будет формироваться цена там.

В России цену уже озвучили, сказав, что Кобальт в России придет за место Лассети, значит и цена будет как у Лассети.

0

Так мы же вроде сами в Россию собираемся Ласетти поставлять. Выходит они по одной цене там продаваться будут. Странно.

0

Кто знает можно ли поменять договор на другую машину например Spark не перекидовая деньги на карточку?? Февральским будет ли скидки или замену машин автопром я думаю должен как то помочь ???

Я узновал в автосалоне на метро Собира Рахимова есть только Лоси 3 позиции за суммы а других машин нет что делать???

0

Кто знает можно ли поменять договор на другую машину например Spark не перекидовая деньги на карточку?? Февральским будет ли скидки или замену машин автопром я думаю должен как то помочь ???

Я узновал в автосалоне на метро Собира Рахимова есть только Лоси 3 позиции за суммы а других машин нет что делать???

Если у Вас есть оплаченный договор на кобальт и салон согласен Вам поменять его на Лося-3, то меняйте. ИМХО.

1

Так мы же вроде сами в Россию собираемся Ласетти поставлять. Выходит они по одной цене там продаваться будут. Странно.

В интервью на Моск автосалоне, которое выкладывали тоже здесь на форуме, ясно сказано, что Лассети больше не будетв России, за место нее будет Кобальт. т.е. У них будет Круз и Кобальт.

0

В интервью на Моск автосалоне, которое выкладывали тоже здесь на форуме, ясно сказано, что Лассети больше не будетв России, за место нее будет Кобальт. т.е. У них будет Круз и Кобальт.

У них не будет производстаа лосей с 2013 года, а у нас в 2013 году локализацию лося собираются довести до такого уровня, чтобы можно было его беспошлинно в Россию экспортировать. Поставят туда 1,5 л двиг местного производства, сделают рестайлинг морды, морда будет от хетча.

0

У них не будет производстаа лосей с 2013 года, а у нас в 2013 году локализацию лося собираются довести до такого уровня, чтобы можно было его беспошлинно в Россию экспортировать. Поставят туда 1,5 л двиг местного производства, сделают рестайлинг морды, морда будет от хетча.

Макс посмотри ролики там все сказано черным по белому, что лосей не будет. Может быть наши лоси будут поставляться в другие страны может Украина или Азербаджан, может в конечном счете Туркмению

0

кое кто вчера обещал море фото и сравнетильный анализ с лачетти, ни кто его не видел?

3

Кто-то здесь говорил что в сергелийском АС есть кобальты на заднем дворе? Сегодня звонил узнавал сказали нет и небыло. Может где-т в другом месте видели?

0

Кто-то здесь говорил что в сергелийском АС есть кобальты на заднем дворе? Сегодня звонил узнавал сказали нет и небыло. Может где-т в другом месте видели?

МАШИНА призрак есть фото и никто не видел её надо было назвать ети а не кобалт

1

Наверно хотели отмазаться, врятли здесь люди будут лгать что видели кобальт.
0

Наверно хотели отмазаться, врятли здесь люди будут лгать что видели кобальт.

скорей всего, говорил где то в район м.горкого один стоит, кто то ранее отписовался.., тоже хочется увидеть но все молчат. даже те кто гооврили что ездят - пока не каких фоток или видео..

0

ну уч кахрамоне вроде стоит кобальт в салоне

0