Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Наконец то забрал свой колобок!

Наехал на них по поводу справок, сказали, ака извините конец года, отчетность. На этом и порешили.

Машина классная, немного габариты большие конечно. В субботу разобью свою копилку и поеду брать полики, доводчики стекол и прочие плюшки на машину.

2

Поздравления! :drinks:

0

10 дней можно ездить только около или к месту прописки.

Это в каком таком законодательном акте написано?

Edited by Maks1
0

Поздравления! :drinks:

Спасибо)

0

Это в каком таком законодательном акте написано?

Навалом таксистов-междугородников ездят без номеров эти первые 10 дней..
0

таксистов-междугородников ездят без номеров эти первые 10 дней..

наверное "уворачиваться налегке" от фото-радаров...

0

Ну так и о том же но Candid писал что эти 10 дней можно ездить только по месту прописки, поэтому и спросил у него в каком таком законе это прописано

Ну так и о том же, но Candid писал что эти 10 дней можно ездить только по месту прописки, поэтому и спросил у него в каком таком законе это прописано

0

10 дней можно ездить только около или к месту прописки.

Вот обули так обули по полной. Интересно,каким образом они вычисляют места "около" прописки...Наверное есть специальная карта со всеми районами и разрешенными местами "около прописки" :D

0

Наконец то забрал свой колобок!

Поздравляю!!!

Объясните пожалуйста что такое доводчики стекол?

0

15000 за замену свечей, заняться чтоли!!! :D

Поздравляю!!!

Объясните пожалуйста что такое доводчики стекол?

Это блок, который при закрытии дверей с пульта поднимает все стёкла по очереди автоматически.

0

У меня товарищ поехал на неоформленной машине в Карши, гаишники обули по полной. 10 дней можно ездить только около или к месту прописки.

Да и какой смысл то ездить без номеров кроме понтов?

тяжело будет вашему другу на дорогах если на такой фигне обулся....

Кстати, не понял, не местный я наверное - а что за понты ездить без номеров ?

0

стати, не понял, не местный я наверное - а что за понты ездить без номеров ?

Берешь тачку,ставишь на год в гараж,в гаи не регистрируешь, потом через год продаешь в целофанах,в гаи вносишь штраф 0.5 МЗРП и вуаля)

А ездить можно не более 10 дней)

1

Ну так и о том же, но Candid писал что эти 10 дней можно ездить только по месту прописки, поэтому и спросил у него в каком таком законе это прописано

Я что т не понял я тоже заплатил в салон в Г Фергане живу в Ташкенте , получается если буду перегонять машину будут проблемы на дороге?

0

Я что т не понял я тоже заплатил в салон в Г Фергане живу в Ташкенте , получается если буду перегонять машину будут проблемы на дороге?

Как раз не будет проблем.

Ты же домой будешь гнать.

А где дом определяется просто по паспорту.

Берешь тачку,ставишь на год в гараж,в гаи не регистрируешь, потом через год продаешь в целофанах,

У нас на базаре даже 10 летние тачки продают в целлофане. И годами ездят с заводской бумажкой на лобовом.

А вот номера получить понты не позволяют!

1

Как раз не будет проблем.

Ты же домой будешь гнать.А где дом определяется просто по паспорту.

Не надо вводить людей в заблуждение. Нет никакого законодательного акта что в течение 10 дней можно ездить только по месту прописки. Можно ездить хоть по всему Узбекистану.

Если Вашего друга обули по полной, это не значит, что это так должно быть по закону.

3

Если Вашего друга обули по полной, это не значит, что это так должно быть по закону.

Это было перед 1 сентября, возможно он нарвался на усиление.

0

Никаких проблем не будет в первые 10 дней после получения счёт- справки, естественно при наличии самой счёт-справки, прав и паспорта для установления личности, но никак не прописки.

Это было перед 1 сентября, возможно он нарвался на усиление.

Обули с протоколом? Если с протоколом, то на каком основании и что написали в протоколе?

А если без протокола, то Вашего друга просто взяли на пушку, а он и повёлся на развод

1

Никаких проблем не будет в первые 10 дней после получения счёт- справки, естественно при наличии самой счёт-справки, прав и паспорта для установления личности, но никак не прописки.

Спасибо за информацию!!

Edited by Farhod1980
0

Распространённое заблуждение!

Это только маркетинговый развод.

05s.jpg

Свечи показали отличные результаты, но прирост мощности двигателя при полном дросселе минимален — всего 2,6% относительно одноэлектродных свечей. Токсичность выхлопа почти не изменилась, зато расход топлива с трехэлектродными свечами снижается на 3,2%, а двигатель работает очень устойчиво.

28.jpg

27.jpg

Принципиальные схемы развития фронта пламени для одноэлектродных (а) и многоэлектродных (б) свечей. Во втором случае из-за «открытого» искрового зазора сгорание смеси начинается интенсивней, чем в первом — фронт пламени одноэлектродной свечи теряет время на выход из межэлектродного пространства

Взгляните на схемы распространения фронта пламени с одноэлектродной и с многоэлектродной свечой. В первом случае зарождающийся фронт ограничен поверхностью бокового электрода — его интенсивное развитие начинается лишь на выходе из межэлектродного пространства. А у многоэлектродных свечей, напротив, зазор «открыт» и развитие фронта происходит немедленно — нет гасящего влияния боковых электродов!

2

Сегодня поменял свечи на Чемпионы. пробег 15600км. Замена свеч и диагностика мотора 15000сум, свечи 40000. По ощущению мотор стал резвее набирать скорость. теперь измерим расход и результаты сообщу скорее.

0

диагностика мотора ....

Диагностика компьюторная?

0

расход топлива с трехэлектродными свечами снижается на 3,2%, а двигатель работает очень устойчиво.

Не более, чем простой маркетинговый ход и реклама. На самом деле, все имено так, как описал Candid.
1

Диагностика компьюторная?

да с помощью ноутбука и OBD подключением. Мастер сказал еще придти когда проеду 23000 км для промывки инжекторов!

0

Свечи показали отличные результаты....

Вы еще наверное не читали про "форкамерные" свечи.....

Или вот почитайте....

Ерунда короче все это... маркетинг.

0

Не надо вводить людей в заблуждение. Нет никакого законодательного акта что в течение 10 дней можно ездить только по месту прописки. Можно ездить хоть по всему Узбекистану.

Согласен, я например, на 2 новокупленных авто ездил по областям, даже никто не остановил, проезжал 3-4 области..тока в течение 10 дней..

0