Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 421 posts in this topic

Поздравляю с покупкой.Я так понял -это салон "Хумо" на круге Ю-А. Вчера там же оплатил 85% за 3-поз.ГАН, по договору срок поставки -31 мая 2015г.обещали,что раньше выйдет,но вот насколько раньше не ответили,но вряд ли до конца этого года.Но,если у Вас 2-поз.вышла за 2 мес.,то может 3-поз.быстрее выйдет. До этого был в автосалоне "Учкахрамон",там не понравилось,что-то ребята-менеджеры какие-то "мутные",сначала сказали,что есть фонд на 3-поз.до конца этого года,потом вдруг не оказалось,что-то шушукались между собой, мож хотели ченить заполучить сверху.Короче плюнул на все и поехал на "Хумо",там более адекватный персонал оказался.

И еще вопрос, у них на стенде вывешен список справок по задолжностям по коммуналке, а реально это потребуется? И где находится их склад,в договоре указан Алмазарский р-н,ул.Уста Ширин 106, а где это находится?

Кстати, Мне тоже этот салон больше всего понравился. Был на южном и на Рохате. 3-я и 4-е позиции слышал, в Хумо получали 2-6 недель. Но это когда оплачивали в начале октября.

Честно говоря, список справок не видел, но потребовали написать расписку, что в течении недели справки принесу. Сам я прописан на сергилях, поэтому не успевал справки собрать.

Машину забирал недалеко от салона- дорога на Джами базар, Это если ехать с Универсама на Чиланзар через мосты перед 2-м, кажется мостом, есть съезд на право.Как с моста съезжаешь - 50-100 метров, не больше, справа заезд.

Edited by plasticv
0

Вчера покатался на кобальте в качестве пассажира такси. Вроде машина нормальная за свои деньги.

0

Вот: http://avtomag.uz/pa...view/contact_ru

но потребовали написать расписку, что в течении недели справки принесу.

Справки требовать не имеют права!

Если забрали машину, то забудьте о расписке.

0

Есть заводской иммобилайзер и дистанционное управление с брелка-ключа центральным замком.

А в чем отличие заводского иммобилайзера от обычной сигнализации, проконсультирйуте,пожалуйста.

Спасибо.

0

А в чем отличие заводского иммобилайзера от обычной сигнализации, проконсультирйуте,пожалуйста.

Спасибо.

Иммо на дает возможность завести машину с другого ключа. Там чип встроен в ключ.

Edited by Drilling engineer
0

А в чем отличие заводского иммобилайзера от обычной сигнализации,

Запуск только своим ключом с чипом.

При установке сиги иммобилайзер перестаёт работать.

Установщики выковыривают чип из запасного ключа и приматывают к замку зажигания. И машину можно завести любым ключом.

0

Иммо на дает возможность завести машину с другого ключа. Там чип встроен в ключ.

с этим понятно....а дистанционная команда откр.и закр. дверей имеется?

0

Конечно.

0

магнитола на всех поз.одинаковая? там дисковод, или usb?

0

Только дисковод и AUX

0

AUX

AUX?.... просвятите неуча

0

AUX?.... просвятите неуча

можно слушать с телефона музыку

0

Прослушивать с любого источника и использовать как громкую связь с телефоном.

0

и использовать как громкую связь с телефоном.

это очень нужно мне...

интересует еще в/регистратор,по-моему, очень необходимая вещь в наше время "неспокойных" дорог.По закону монитор нельзя, а без него как-то "половинчатое" использование гаджета

0

Гарантийный срок. Где производится обслуживание по гарантии: у автосалона-продавца или самостоятельно искать автосервис?

0

это очень нужно мне...

интересует еще в/регистратор,по-моему, очень необходимая вещь в наше время "неспокойных" дорог.По закону монитор нельзя, а без него как-то "половинчатое" использование гаджета

Кстати тоже интересует этот вопрос. Себе присмотрел центральное зеркало заднего вида двуканальное, с датчиком движения... В нём внутри стоит монитор (отключаемый) и при движении задним ходом показывают картинку с задней камеры плюс полосы дистанции. Интересно на камерах разглядят ...

Гарантийный срок. Где производится обслуживание по гарантии: у автосалона-продавца или самостоятельно искать автосервис?

На собирке при покупке машины дают сервискнижку,а сервис за стенкой у них.

0

Вчера активировал кнопку открытия багажника с салона, та, что стоит симметрична кнопки закрытия дверей. Цена вопроса 35.000 сум. Автоподзавод двигателя с брелка и звук при закрытии и открытии дверей ( звук как на изикар) 180.000 сум.

Здравствуйте! Можете отписать контакты мастера?

0

центральное зеркало заднего вида двуканальное, с датчиком движения... В нём внутри стоит монитор (отключаемый) и при движении задним ходом показывают картинку с задней камеры плюс полосы дистанции. Интересно на камерах разглядят ...

Какая цена такого зеркала и установка. Мож тогда и парктроники не нужны? И куда устанавливается сама камера(глазок) ?

0

Какая цена такого зеркала и установка. Мож тогда и парктроники не нужны? И куда устанавливается сама камера(глазок) ?

цены на нашем рынке я не знаю, смотрел в интернет магазинах. От 45 до100 шуршащих =) зависит от количества опций и производителя. установить само зеркало не составит труда... просто повесить на родное.. а вот камеры заднего вида там разные, можно поставить внутри салона(на ножках), а я планирую активировать кнопку открывания багажника, а вместо замка на багажнике всунуть камеру. На счет парктроников... хорошо бы было их ставить в слепой зоне камеры, например по бокам бампера(зависит от угла обзора камеры и места установки)

По поводу установки не знаю, чтобы установить камеру заднего вида нужно будет снимать внутреннюю обшивку салона и тянуть провод в багажник например, также необходимо будет добраться до проводки задних фонарей

Edited by Sancti
0

Вместо замка багажника камеру нельзя вставить.

Замок на Кобе модульный, одно целое с электрозамком.

Камера ставится вместо плафона освещения номерного знака.

0

Вместо замка багажника камеру нельзя вставить.

Замок на Кобе модульный, одно целое с электрозамком.

Камера ставится вместо плафона освещения номерного знака.

Приплыли мои планы... ну значит вместо плафона =(

0

Только камеру нужно выбрать, которая к Колобку подходит.

0

Только камеру нужно выбрать, которая к Колобку подходит.

А чем она может не подойти, которые я смотрю, они на специальной ножке есть, просто возле номера вверхногами прилепить и все, тем более они водонепроницаемые

0

Где производится обслуживание по гарантии:

Гарантийное обслуживание можно делать в любом авторизованном сервисе, где удобнее.

Список АС опубликован в сервискнижке.

А чем она может не подойти,

Установочные размеры у всех машин разные!

Размер плафона, наклон и направление камеры!

Edited by Candid
0

Гарантийное обслуживание можно делать в любом авторизованном сервисе, где удобнее.

Список АС опубликован в сервискнижке.

Установочные размеры у всех машин разные!

Размер плафона, наклон и направление камеры!

Вы не поняли, там камеры они самостоятельные, при желании можно просто НА бампер прилепить.... главное проводка.

post-90057-0-69299700-1415462329_thumb.jpg

Edited by Sancti
0