Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

:) До появления новых цен многие называли Кобальт Нексия 3, а теперь интересно как его будут называть?

Все еще нексия 3 , но по цене лачетти 3. :)
0

ajohongir, дай и нам знать что тебе ответили по телефону.

Edited by Djama
0

интересно как его будут называть?

"коблк" - причем не запаминают люди :)

0

Скорей всего Колобок!!!

0

Только что, в ответ на претензию в Госдемонополизацию, звонил человек из ДжиЭМа. Спрашивал где брали договор, были-ли вы осведомлены о пункте в договоре об возможном изменении цен! В общем стандартные вопросы со ссылкой на стандартный договор ДЖиЭм! Сложилось впечатление что галочка в пункт "действия компании по рассмотрению претензий и жалоб" поставлена, беседа проведена! ((

Т.ч. мужики ответ на наши жалобы предсказуем,((( ИМХО.

П.С. скорее всего я не один кому звонили.

Edited by KILAM
1

Только что, в ответ на претензию в Госдемонополизацию, звонил человек из ДжиЭМа.

Я тоже давал претензию туда.Мне пока не звонили.Когда я звонил сказали что ответят до 12.10.12

0

:) До появления новых цен многие называли Кобальт Нексия 3, а теперь интересно как его будут называть?

Ноёб (Эксклюзив переводится) =)

4

вот статья на www.lenta.ru, запоздалая правда http://lenta.ru/news/2012/09/26/cobalt/

но из нее видно, что если Кобальт- это убийца Логана, то с такой ценой как у него сейчас, ему Логан явно не одолеть. Приэттачил прайс на Логан одного из официальных дилеров. Исходя из него, самый нафаршированный Кобалт должен стоить не дороже 14,500

http://www.rtds.ru/content/view/865/1389/

0

вполне вероятно что будет стоить даже дешевле. но только там.

0

вот статья на www.lenta.ru, запоздалая правда http://lenta.ru/news...2/09/26/cobalt/

...

В статье заведомая глупость- они позиционируют кобальт между авео и крузом, тогда как он может в принципе конкурировать с логаном, дешевой машиной? Ведь даже авео конкурентом логану не считается

0

Скорей всего Колобок!!!

точно прикольно колобок!!! погоняло придумано мне нравится

0

ну или Кобыла

1

флеш памят - скоро все будут продовать. через год, туристи посетившие узб-н, будут покупать, не бабайчики а всякие сувиниры. макеты от кобальта, а люди будут жить мечтой увидеть этот призрак..

- это конечно шутка,

нечего нового, русские знают не больше чем мы, статью кажется просто перевили с узб-х сайтах

ps: как называется свет кобальта, где рядом с морем?

Edited by ajahongir
0

Похоже это то, что ждет тех кто оплатит (или уже оплатил) за первую позицию.

на дворе 21 век, а стеклоподъемники механические, вот те и новая модель от ДжиЭм:-)

позор!!!

0

позор!!!

Снаружи вроде ничего, внутри сарай конкретный, и за что платить?

0

даже на второй позиции нет мп3 проигрывателя на что они рассчитывают?!
0

на дворе 21 век, а стеклоподъемники механические, вот те и новая модель от ДжиЭм:-)

позор!!!

1я кажется совсем не густо с комплектаций :(

Edited by ajahongir
0

позор!!!

Незнаю как у наших, но на видео бразильский Кобальт 2-ой позиции LT, нет аудиосистемы, стеклоподъемники только с переди. Кто такие вещи напридумовал? раз уж ставить, то полностью электропакет. Это явно бюджетная машина что даже на мелочах экономят. Понимаю если это был-бы Спарк у которого разница между позициями всего около 1 млн сум.

А тут 1 поза должна быть укомплектована лучше чем у Лачетти той же позы, соответственно по цене.

П.С. Более адекватными были цены для такой машины из первоначального прайса. ИМХО

Edited by cosmo-tv
2

Как бы вас? Меня сейчас приятно удивило-бы новость об измениения комплектации.

Моя версия

Например:

1 поза. Полностью укомплектован только нет литых дисков.

2 поза. + Литые диски, общивки под кожу или там дуб (что-то подходящий по дизайну из более качественного материала)

3 поза. + кожанный салон, аудиосистема с монитором.

4 поза. + ко всему этому автомат коробка и люк.

Вот и будет всем нам счастья и соответствовать цене и классу.

З.Ы. Понимаю что всему этому не быть, но все-же :)

0

Как бы вас? Меня сейчас приятно удивило-бы новость об измениения комплектации.

Моя версия

Например:

1 поза. Полностью укомплектован только нет литых дисков.

2 поза. + Литые диски, общивки под кожу или там дуб (что-то подходящий по дизайну из более качественного материала)

3 поза. + кожанный салон, аудиосистема с монитором.

4 поза. + ко всему этому автомат коробка и люк.

Вот и будет всем нам счастья и соответствовать цене и классу.

З.Ы. Понимаю что всему этому не быть, но все-же :)

не плохо :). Вам в ГМ устроится надо, народ был доволным :)

0

Меня сейчас приятно удивило-бы новость об измениения комплектации.

Мечтать вредно :)

Не успели выложить видео на mover.uz, а подним уже посыпались коменты что машина урод, дещевая комплектация, не стоит своих денег и т.п. Во многих сайтах и форумах сейчас люди такого мнения. Интересно куда смотрит маркейтинговый отдел ГМ? Они ведь тоже наверно в курсе этих дел? Или готовят еще какой-то сюрприз?

Edited by Djama
0

Не успели выложить видео на mover.uz, а подним уже посыпались коменты что машина урод, дещевая комплектация, не стоит своих денег и т.п. Во многих сайтах и форумах сейчас люди такого мнения. Интересно куда смотрит маркейтинговый отдел ГМ? Они ведь тоже наверно в курсе этих дел? Или готовят еще какой-то сюрприз?

они наверное думаю что на вкус и цвет товарища нет. я думаю, эта машина тоже найдет своих клиентов.

0

они наверное думаю что на вкус и цвет товарища нет. я думаю, эта машина тоже найдет своих клиентов.

Да она и мне нравилась изначально, но все относительно цене и качеству.

Если-б 1-2 позиции Спарка стоили 13-14 к.б. маловероятно кто влюблялся-бы в эту машину.

Кобальт тот-же самый Спарк только габоритами больше. А цены через-чур на него загнули.

Кстати, сейчас многие из тех кто вернули деньги присматриваются на ZAZ Forza, вчера увидел эту машину на улице , дизайн так ниче смотрится и комплектации лучше чем 1-2 позы Кобальта, да и цена приемлимая, если конечно названия не смущает.

Edited by cosmo-tv
1

Кстати, сейчас многие из тех кто вернули деньги присматриваются на ZAZ Forza, вчера увидел эту машину на улице , дизайн так ниче смотрится и комплектации лучше чем 1-2 позы Кобальта, да и цена приемлимая, если конечно названия не смущает.

и сколько она стоит у нас новая? думаю что наши автомобили лутше все равно

1. по цене не падает(можно продать бу по цене новый, или добавить немного купить новую :)) в то вреся когда иномарки сразу падают в цене.

2. сервисные обслуживаня тоже будет дешевле чем импортный..

0