Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Может кто сталкивался с гулом со стороны моторного отсека. Когда еду в диапазоне 1500-3000 появляется какой-то странный звук. От 3000 этот звук пропадает. Не знаю где и копать.

0

Я сразу отсоединил привод

По совету форумчан я тоже данную процедуру проделал.
0

в субботу был на первом ТО, поставил сигналку мэджик, масло поменял на ZIC 5-30, все нормально, заводится с пол пинка. Бензин 80 заправляюсь обычно на заправке чуть дальше Фламинго которая по Мукими. 4 позиция, пробег 1750.

где ставили сигу и цена сиги и установки спасибо

На южном в сервис центре сигу мажик нормально устанавливают?

0

Я сразу отсоединил привод.

Как его отсоеденить? подскажите пожалуйста. А после можно открывать только с пульта?

0

Багажник открывается простой отверткой за шестьсек.Ставьте заглушку или отсоедините тросик в замке багажника.У товарища сперли барсетку пионеры

Я сразу отсоединил привод.

Аналогично, я вообще убрал это привод, теперь с ключом нельзя открыт багажник. Только через кнопку с внутри салона, либо через сигналку.

Как его отсоеденить? подскажите пожалуйста. А после можно открывать только с пульта?

Да всё там элементарно, сам можешь этот привод отключит.

После отключение с пульта конечно сможешь открывать.

0

где ставили сигу и цена сиги и установки спасибо

На южном в сервис центре сигу мажик нормально устанавливают?

ТО проходил в салоне на Юнус Абаде, около круга который, Там же сигу поставили. Установка сиги, доводчиков, кнопки все вместе 200к. Электрика зовут Азиз

1

будем спорить ? Щас то и гололеда нет. Я про сегодня говорю, а не про прошлое, в котором, не сомневаюсь у Вас есть опыт. Имхо в этот сезон пока зимка не рулит. Конти и чампиру не рассматриваю в принципе. Сегодня на дороге мой купер, а passовский тойо в двойне, даст форы любой липучке. При +5 отторможусь лучше.

У меня нитто...друг тойо))..на сухой-мокрой доророге класс...на гололеде не пробовал но думаю полюбому лучше стока.а с димой на все 100 согласен...земняя резина только снег и гололед...на сухом-мокром асфальте наверное сцепление все же многим хуже....не даром очень настоятельно не рекомендована эксплуатация зимней резины в сухую погоду.

0

С обшивки багажника содрал ватин против выпускных клапанов.

На днях проделал такое на своей. Только не отдирал, а загнул в сторону. Боковые совсем потеть перестали. Заднее совсем немного (в машине было 3-е взрослых и 3-е детей). Candid, спасибо большое.

0

Так она в багажнике лежала или сиденья положили? Я сразу отсоединил привод.

подскажите как он выглядит? тоже хочу отсоединить.
0

народ где хорошо вакуумом вытягивают поставил возле дома машину и упала сосулька прям на крышку багажника получилась небольшая вмятина

0

народ где хорошо вакуумом вытягивают поставил возле дома машину и упала сосулька прям на крышку багажника получилась небольшая вмятина

На Узгарыше, если от Сергелей ехать после заправки, не доезжая до ж/д моста есть сервис справа, там кореец кастоправ. Хорошо делает

1

KIXX 5-40

УГО 91

Делькор

свечи и все др. пока сток.

9л для автомата зимой норм, у меня до 2000км (типа обкатки) было 11-12л зимой

кишда бенз расход буса бусин, чем мошинани киздирми бошка сурьезный расходга пападос бугандан кура

а не рановато-ли делать выводы :rolleyes:

а вообще я думал МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО )) ставить липучки тока на передние ))

Ну выводы на этот год пока.

А ставить шины даже с разным протектором на абс-ку не рекомендуемо. Тем паче зима\лето. Даже без абс зад начнет на поворотах вылетать в занос на льду.

0

Может кто сталкивался с гулом со стороны моторного отсека. Когда еду в диапазоне 1500-3000 появляется какой-то странный звук. От 3000 этот звук пропадает. Не знаю где и копать.

То же самое только в районе 2000 оборотов . Уже внимание не обращаю

0

Ребята у кого с первого раза заводится, напишите пожалуйста используемое масло, аккум , а бензин я так понял особой роли не играет.

У меня с первого раза заводится. Масло Mobil-1 5W-30, бензин А-80, аккумулятор Исток. Edited by Messir
0

Да всё там элементарно

Фото было в этой теме?
0

Электрика зовут Азиз.

Нормальный электрик.Ставил у него сигу,подъёмники,ПТФ с кнопкой и много ещё что.Хотя колхозит по своему,но в целом всё хорошо.

0

Парень который менял масло залил 3,2 литра. Сказал что норм. В фильтр воообще масла не заливал (мне кажеться и резиновое уплотнительное кольцо от фильтра маслом не смазывал)

Вопрос: Сколько литров надо заливать в двигатель?

Мне 3 литра залили, ровно 1 литр в канистре осталось.

На днях проделал такое на своей. Только не отдирал, а загнул в сторону. Боковые совсем потеть перестали. Заднее совсем немного (в машине было 3-е взрослых и 3-е детей). Candid, спасибо большое.

Если Вас не затруднить, можете сделать фотоотчет?

0

У вас какая позиция? У меня евро механика.

0

Скорость спидометра показывает на 3-4км больше чем реальный скорость. Стало быть завод так страхуется…

Что странного, скорость через диагностический разъем(OBD2) машины и скорость по GPS одинаково. Вот откуда же тогда электронное табло берет данные по скорости, не понял этого момента.

Шины у меня 205/65/R15.

0

Знаю, что уже где-то писали, но искать лень уж простите. В салоне в районе правой передней стойки ближе к потолку на неровной дороге раздается противный скрип. Извелся уже, хоть машину меняй... Кто-то писал про уплотнитель лобового. Напишите пожалуйста, кто вылечил скрип. Заранее спс!

0

Разбери потолок и откуси пластиковую направляющую стекла.

У меня иногда только скрипит, откушу когда буду потолок шумить.

0

Господа, кто в теме, посоветуйте плз. Первый вопрос:

Хочу поставить саб, т.к. выхода на усилок нету, есть 3 варианта 1. выпаивать линейный выход - самый вроде правильный, но кто сможет сделать? почем? и как с гарантией? 2. - подключить в спец вход на усилке - самый простой способ, но чет не доверяю я такому методу. 3- купить преобразователь в штатах и уже потом подключать усилок --- пишут что появляются шумы, да лишние траты и ожидание. И тот же вопрос - кто подключит? Есть ли мастера толковые.

Второй вопрос: включение усилителя, происходит по проводу remote. т.е. усилок включается только при включении магнитолы а не зажигания. У нас можно это реализовать? ну и уровень громкости саба, как я понимаю не регулируемый получается, но может можно использовать такую штуку? http://www.aliexpress.com/item/Car-Home-Universal-Remote-Level-Amplifier-Bass-Controller-RCA-Gain-Level-Volume-Control-Knob-Booster-Free/32235108019.html

0

Вы хотите сами ставить или к мастерам поедите?

Если к мастерам, то мастер с минимальными навыками установит без проблем и ничего докупать не надо.

И не забудьте перед установкой музыки необходимо делать серьёзную виброшумоизоляцию всего кузова, по стоимости не хило будет!

Edited by Candid
0

Знаю, что уже где-то писали, но искать лень уж простите. В салоне в районе правой передней стойки ближе к потолку на неровной дороге раздается противный скрип. Извелся уже, хоть машину меняй... Кто-то писал про уплотнитель лобового. Напишите пожалуйста, кто вылечил скрип. Заранее спс!

На всякий случай зеркало салонное и его держатель протяните...у меня он поскрипывал я тоже думал что от стекла звук идет..

0